Эпик вин Microsoft или как прошел Январь в игровой индустрии

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Bafun
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 14 дек 2009, 00:36

30 янв 2010, 12:17

NeitherBeatle,
Ну вообще-то то пк считается тоже игровой платформой Майкрософт.
и что? в библии сказано что все мы люди братья. но если мне потребуется операция на костном мозге.. ваш мне вряд ли подойдёт. хоть и вы такой же человек как я. а пк это самая доступная штука. любой сонибой может сыграть на пк.
на пс3 не выйдут.
та смысл если всё это можно на компе прогнать?
а потому что в основном игры типо gearsofwar,mass effect,alanwake изначально делались для xbox360.
игра что я подчеркнул на пк выглядит в разы лучше. что подтверждает недавняя статья тут.
Тут решил взять гта4 на пк это :brash: самая дерьмовая оптимизация после Crysis1.
так это ж исключение а не правило)
сидя на кровати поможет погрузится в атмосферу игры
а вот тут сомнения меня одолевают.
NeitherBeatle
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 30 янв 2010, 01:10

RROD Trophy

30 янв 2010, 12:33

Bafun писал(а):
NeitherBeatle,
Ну вообще-то то пк считается тоже игровой платформой Майкрософт.
и что? в библии сказано что все мы люди братья. но если мне потребуется операция на костном мозге.. ваш мне вряд ли подойдёт. хоть и вы такой же человек как я. а пк это самая доступная штука. любой сонибой может сыграть на пк.
Понимаешь чтоб играть в игры которые только пк и на боксе(Я имею ввиду качевственые игры шедеры)то нужен очень мощный пк.Не у всех есть деньги всё время апгрейдить пк и не всем хочется играть с постоянными лагами.
на пс3 не выйдут.
та смысл если всё это можно на компе прогнать?
Crackdown1,2 Halo3(ODST),HaloWars,HaloReach,Fable2,3,(Серия) BanjoKazyi,GearsofWar2. не выйдут на пк пойми это!!Эти игры считаются так сказать эталоными для xbox360.
А вот новый IP наподобе AlanWake может быть и посетит пк через годик,два c такой же или слегка улучшеной графикой.Но это тоже не файт Алан Вейк может остатся чистым экслюзивом бокса.
а потому что в основном игры типо gearsofwar,mass effect,alanwake изначально делались для xbox360.
игра что я подчеркнул на пк выглядит в разы лучше. что подтверждает недавняя статья тут.
Ахааа (Смешно) :lol3:
Один известный забугорный журнал сравнивал картинку Mass Effect1 на PC и Xbox360.И там в окончательном выводе написано что Mass Effect1 графически лучше на xbox360.Причём несмотря на то что пк версия вышла вроде на год позже.
Что касается второго Масс Эффект то судя по скриншотам где сравниваются версия пк и бокса то картинка идентична только на боксе немного лучше освещение и тени.
Тут решил взять гта4 на пк это :brash: самая дерьмовая оптимизация после Crysis1.
так это ж исключение а не правило)
Не тут как раз то это скоее правило,что в последнее время на пк выходят дерьмовые порты с консолей.
сидя на кровати поможет погрузится в атмосферу игры
а вот тут сомнения меня одолевают.
Кому то нравится перед монитором сидеть, а кому то на диване или кресле перед теликом.
Изображение
Bafun
MadМолчун
MadМолчун

30 янв 2010, 12:47

NeitherBeatle,
Не у всех есть деньги всё время апгрейдить пк и не всем хочется играть с постоянными лагами.
есть мнение что уж сонибои со своими лицензионными играми вполне могут позволить себе достойное железо. ;)
а лаги есть и на платформах.
не выйдут на пк пойми это!
да с продажным M$ не факт. тем более игры эти не длань господня чтоб прям так за них хвататься. ну Рич положим не выйдет но опять же..
написано что Mass Effect1 графически
а мы говорим про второй. я видел это своими глазами. и вам ничто не мешает.. если только очки фанбойства ;)
Что касается второго Масс Эффект то судя по скриншотам где сравниваются версия пк и бокса то картинка идентична только на боксе немного лучше освещение и тени.
это к врачу :lol: как говорится)
Не тут как раз то это скоее правило,что в последнее время на пк выходят дерьмовые порты с консолей.
ах этот нехороший M$ ай-яй-яй. :lol:
Кому то нравится перед монитором сидеть, а кому то на диване или кресле перед теликом.
а у кого-то со зрением.. :plachu:
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 16 дек 2009, 22:19

Troll Medal Playboy Medal

30 янв 2010, 12:50

Bafun, А ну прекращай оспаривать факты, давай лучше AW :love: :love: :love:
:lol:
Bafun
MadМолчун
MadМолчун

30 янв 2010, 12:52

lolw00t, дозу дозу? :lol:
нашёл блин факты. :mrgreen:
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 янв 2010, 13:19

30 янв 2010, 13:18

lolw00t, тя послушать, так БФ - экз ящика. Очнись родной это мулти. Также и в него погамаем если подустанем от МАГа :lol2:
Изображение
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой

30 янв 2010, 13:41

Fantonys, Выдаешь желаемое за действительное, детка :lol:
Я где-нибудь говорил что БФ - экз х360? Говномаг сливает казуальным бровзерным пострелушкам во всём, а до Б: БК 2 ему как до Пекина на четвереньках. :lol:
red777
Нуб
Нуб
Рега: 30 янв 2010, 13:39

30 янв 2010, 13:48

Всем привет,я тоже новенький на форуме!Не давно приобрёл ps3 в рядах сонибоев пополнилось! :loveps: Долго выбирал но всёже подумал обьективно и взял соню!NeitherBeatle, что то не похоже что бы ты имел и ps3 и box!смысл было брать соню если ты её тупо обсераеш и вовсю орёш что бокс рулит?помойму ты просто очередной билибой балабол!))) :trollface: Плюс ко всему большенство пользователей похоже на петухов:аааааааааа бокс рулит,аааа супер эксклюзивы сони гавно ололо-и всё в этом роде не будте детьми ребята :knight: ! Каждому своё на вкус и цвет! :encore:
Последний раз редактировалось red777 30 янв 2010, 13:55, всего редактировалось 2 раза.
RROD Ждёт тебя ящер!
Bafun
MadМолчун
MadМолчун

30 янв 2010, 13:50

red777, Ура! :)
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой

30 янв 2010, 14:01

red777, Это фанбойский ресурс, толерантности здесь места нет. 8-)
Bafun
MadМолчун
MadМолчун

30 янв 2010, 14:03

lolw00t, я! я! я Сама Толерантность. :trollface:
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой

30 янв 2010, 14:04

Bafun, Прокричи 3 раза что обожаешь AW, тогда поверю. 8-)
Bafun
MadМолчун
MadМолчун

30 янв 2010, 14:08

lolw00t, а вдруг он меня разочарует? что я буду делать? :plachu:
red777
Нуб
Нуб
Рега: 30 янв 2010, 13:39

30 янв 2010, 14:10

lolw00t, Ясно) :agree: ну что,тогда только остаёться смотреть и ржать как вы друг друга обсераете! :rasta:
RROD Ждёт тебя ящер!
Spirit-ford
Графоман
Графоман
Рега: 21 дек 2009, 00:37
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 10 раз
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
OldSchool Medal FAT medal Original Voice Medal Naughty Medal
PS4 Trophy

30 янв 2010, 14:21

Блин,снимите свои огромные зеленые фанбойские очки,графа в МЕ2-УГ!!!А кто сказал,что графа лучше чем в анч2,тот вообще неадыкват,оспариват очивидное :lamer:
:loveps:
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):
петушок без бабы, без компа и без игр :huang:
СПОЙЛЕР
Федя писал(а):
зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):
ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ :boom:
СПОЙЛЕР
Изображение
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой

30 янв 2010, 14:26

Bafun, Это будет лучшая игра в твоей жизни. Даже лучше оргазма. Я гарантирую это. 8-)
Spirit-ford писал(а):
Блин,снимите свои огромные розовые краберские очки,графа в МЕ2-ВЕЛИКОЛЕПНА!!!111one А кто сказал,что графа лучше в анч2,тот вообще неадыкват,оспариват очивидное :lamer:
:agree:
Spirit-ford
Графоман
Графоман
Рега: 21 дек 2009, 00:37
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 10 раз
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
OldSchool Medal FAT medal Original Voice Medal Naughty Medal
PS4 Trophy

30 янв 2010, 14:28

lolw00t писал(а):
Bafun, Это будет худшая игра в твоей жизни. Даже хуже говна. Я гарантирую это. 8-)
Spirit-ford писал(а):
Блин,снимите свои огромные зеленые ящерские очки,ЯЩЕГ360-ГОВНО!!!111one А кто сказал,что графа лучше чем в анч2,тот вообще неадыкват,оспариват очивидное :lamer:
Последний раз редактировалось Spirit-ford 30 янв 2010, 14:30, всего редактировалось 3 раза.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):
петушок без бабы, без компа и без игр :huang:
СПОЙЛЕР
Федя писал(а):
зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):
ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ :boom:
СПОЙЛЕР
Изображение
Bafun
MadМолчун
MadМолчун

30 янв 2010, 14:31

lolw00t, :mrgreen: я такой недоверчивый.. ;)
посмотрим.
NeitherBeatle
нуб или бот
нуб или бот

RROD Trophy

30 янв 2010, 14:35

red777 я не то чтобы обсираю пс3 у меня самого и бокс и пс3.
Я просто фанбой бокса :)
И действительно по фактам считаю что xbox360 лучшая игровая консоль текущего поколения консолей.
Пс3 у меня почти год и за это время я успел поиграть во многие значимые эксклюзивы(KillZone2,Ifamous,Uncharted1,2,SocomConfrontation,Motostorm,SirenBloodCurse,Gow Collection,MGS4,LittleBigPlanet)
Из всех игр заципил только Infamous,MGS4 и Gow Collection(God of War1,2+Demo God of War3).
Infamous игра с интересным сюжетом,отличной стилистикой,прорабатаностью и для песочницы графика хорошая.
У меня не было ps2 поэтому я не поиграл в такие охрененые игры как Гов1,2 но вот сони выпустили Gow Collection я его сразу купил и залпом прошол обе игры :gamer: Мне если честно больше Гов1 понравился чем Гов2.MGS4 тоже мне понравился.Всё остальное игры которые делали не капельки не душой,а чисто ради того чтоб скосить побольше денег.Киллзон2 тупая постралушка с просто убогим сюжетом.Графика в Киллзон2 тоже уг полный спасает её лишь дофигища графических пост фильтров.Без них игра выглядит хуже Quake4.
Все остальные игры типо Анчартед1,2 имеют самый тупой сюжет(который есть в каждом фильме боевике).
На xbox360 меня зацепил Fable2,GearsofWar1,2,Mass Effect1,2,ForzaMotorsport3,Halo3(На время выхода игра была очень даже хорошая,Halo3ODST(средненькая пострелушка но тем не менее весело в кооперативе валить ковенантов по Новой Момбасе).
Изображение
NeitherBeatle
нуб или бот
нуб или бот

RROD Trophy

30 янв 2010, 14:39

Spirit-ford писал(а):
Блин,снимите свои огромные Уговые Сонибойские говно-очки,графа в во всех играх на пс3-УГ!!!А кто сказал,что графа лучше чем в HaloReach,тот вообще неадыкват,оспариват очивидное :lamer:
Человек правду говорит! :agree:
Последний раз редактировалось NeitherBeatle 30 янв 2010, 14:43, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Ответить