red777 я не то чтобы обсираю пс3 у меня самого и бокс и пс3.
Я просто фанбой бокса
И действительно по фактам считаю что xbox360 лучшая игровая консоль текущего поколения консолей.
Пс3 у меня почти год и за это время я успел поиграть во многие значимые эксклюзивы(KillZone2,Ifamous,Uncharted1,2,SocomConfrontation,Motostorm,SirenBloodCurse,Gow Collection,MGS4,LittleBigPlanet)
Из всех игр заципил только Infamous,MGS4 и Gow Collection(God of War1,2+Demo God of War3).
Infamous игра с интересным сюжетом,отличной стилистикой,прорабатаностью и для песочницы графика хорошая.
У меня не было ps2 поэтому я не поиграл в такие охрененые игры как Гов1,2 но вот сони выпустили Gow Collection я его сразу купил и залпом прошол обе игры

Мне если честно больше Гов1 понравился чем Гов2.MGS4 тоже мне понравился.Всё остальное игры которые делали не капельки не душой,а чисто ради того чтоб скосить побольше денег.Киллзон2 тупая постралушка с просто убогим сюжетом.Графика в Киллзон2 тоже уг полный спасает её лишь дофигища графических пост фильтров.Без них игра выглядит хуже Quake4.
Все остальные игры типо Анчартед1,2 имеют самый тупой сюжет(который есть в каждом фильме боевике).
На xbox360 меня зацепил Fable2,GearsofWar1,2,Mass Effect1,2,ForzaMotorsport3,Halo3(На время выхода игра была очень даже хорошая,Halo3ODST(средненькая пострелушка но тем не менее весело в кооперативе валить ковенантов по Новой Момбасе).