Квидич из дома не выходит, хуеми под надежной защитой
Почему квидыкс купил Mi9 SE?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ничего ему не будет
Квидя конечно пролетел, уж брать Китайца дак от Huawei/Honor за который Мистер Си Трампу замолвил словечко и все санкции сняли.
Парашу взял от 3 бренда.
Парашу взял от 3 бренда.
Нет, тут паритет интересов.kvidix писал(а):Наоборот, въебут еще жестчеAlecArzh писал(а): 24 авг 2019, 18:21китайца дак от Huawei/Honor за который Мистер Си Трампу замолвил словечко и все санкции сняли
Пиздоглазые скоро нагнут Трампаkvidix писал(а):AlecArzh, с хуавея могли бы снять санкции, если бы китай уступил в торговых переговорах, но пиздоглазые слишком гордые и теперь соснут по полной.
Это 2 экономика мира, сюдя по темпам её роста, Америка в ближайшие 10 лет пройдёт в очередь догоняющих.
kvidix, у тебя лоуэнд смарт с кучей рекламы, который сливает всю твою инфу китайцам в рекламных целях. Ты взял самого говна с кривым софтом. Хуявей куда лучше. А твой лоуэнд фбр или фсб взломают в два счёта и снимут твою рожу.
Твоя лоуэнд SoC не тянет 48мп. В реале ты получаешь теже 12мп, тока хуевые и ночная съёмка парашная.kvidix писал(а): 24 авг 2019, 22:14truth1one, лоуэнд у тебя, без удобного сканера отпечатков и 48 мп камеры![]()
Жертва маркетологов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Это маркетинговая хуйня
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
За всю жизнь только 1 раз ронял телефон в воду (он не был влагозащищен и полностью окунулся в казан с кипятком. И ему нихуя не было, кста
) 
) 
а тебе?bravointheua писал(а): 24 авг 2019, 22:33полностью окунулся в казан с кипятком. И ему нихуя не было, кста

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Полотенце, тоже ничего
Я разговаривал тогда, прижав телефон между ухом и плечом, так как руки были заняты (
).
Я разговаривал тогда, прижав телефон между ухом и плечом, так как руки были заняты (

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Знаю человека, у которого телефон после снежной ванны заряжаться перестал