Я просто представляю как ты мучаешься от пролежней, кровавых язв
XBOX360 has no exclusives?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ты эту фразу вставляешь в каждой теме или стараешься чередовать, чтобы не показаться заевшей пластинкой? Или ты эту фраззу для себя повторяешь, чтобы в самому поверить в этот бредSyrius писал(а):на боксе хоть экзы и выходят реже но они все качественные ,с оценками 90+
Фууууууу Оценко-дрочер detected ---> Syrius Syrius Syrius
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ящерам ничего не остается . Только играть в предзаказанную игру .1 лям предзаказов уже есть, не сцы за продажи
Других пока не предвидится .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я ОИЦ, но послушай, Сириус. Вот тут у тебя "11. PS Move Heroes (PS Move) 53 vs Kinect Sports (XBox360 Kinect) 73
Xbox Win" нелогичное сравнение.
Вот так правильнее
Sports Champions (PS Move) 78.85 vs Kinect Sports (XBox360 Kinect) 73 = PS3 Win. Так правильнее, ибо сравнение спортов под моушен контроллеры. А то ты специально пропустил, словно забыл о Спорт Чампионс
Приспособленец, такой приспособленец 
Xbox Win" нелогичное сравнение.
Вот так правильнее
Sports Champions (PS Move) 78.85 vs Kinect Sports (XBox360 Kinect) 73 = PS3 Win. Так правильнее, ибо сравнение спортов под моушен контроллеры. А то ты специально пропустил, словно забыл о Спорт Чампионс

Ну ты сам какбэ начал про продажи говорить...Barrayar писал(а):Я сцал на продажи Гирей 3! Ибо только ящурье играет в продажи!mark4all писал(а):1 лям предзаказов уже есть, не сцы за продажи
Видимо твоему очку никак гири 3 не дают успокоиться, раз у тебя будущий триумф этой игры вызывает обильную ПОПАБОЛЬ
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
AFFALIN, Круто ты себя школьником назвал, понятно теперь откуда столько свободного времени на написание больших постов

Заводной Апельсин,
Ради вас, даже седых я*ц, даже себя... старого истинного Сонебоя, умудренного жизнью интеллигента... не пожалею.
Ради вас, даже седых я*ц, даже себя... старого истинного Сонебоя, умудренного жизнью интеллигента... не пожалею.
Последний раз редактировалось AFFALIN 26 май 2011, 02:16, всего редактировалось 2 раза.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Ничего не остается говоришь?Dimok-chan писал(а):Ящерам ничего не остается . Только играть в предзаказанную игру .1 лям предзаказов уже есть, не сцы за продажи
Других пока не предвидится .
Это лучше чем играть в меню
http://www.madfanboy.com/site/blogs/dashbord-vs-xmb
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
MadamVandam, Ээээ
где твои аргументы ?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Какой приспособленец....он потеряется в своем же туалете....он просто когда по ютьюбу смотрел игры под Move, то Sport Champions пропустил и не досмотрел!FyCom писал(а):Sports Champions (PS Move) 78.85 vs Kinect Sports (XBox360 Kinect) 73 = PS3 Win. Так правильнее, ибо сравнение спортов под моушен контроллеры. А то ты специально пропустил, словно забыл о Спорт ЧампионсПриспособленец, такой приспособленец
Последний раз редактировалось Barrayar 26 май 2011, 02:24, всего редактировалось 1 раз.