кого? свои шоколадныи глаз на медаль ололошкина?Toasty писал(а):сигал, Номинировал.
PS3 не везёт с гоночками
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось сигал 26 май 2011, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
сигал писал(а):лично сфотав и пс3 и РС
З.Ы. а если серьёзно то на компе за 10000 у.е точно также как и на железе плойки 2005 года, только разрешение больше.
Последний раз редактировалось s_cream_y 26 май 2011, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
пиздаболище ты лесное как и satanax121 - http://www.madfanboy.com/forum/mfb-fail-t7033.htmlToasty писал(а):сигал,
оба наминировали ток ничего у вас не вышло
утверждение неверноs_cream_y писал(а):сигал писал(а):лично сфотав и пс3 и РС
З.Ы. а если серьёзно то на компе за 10000 у.е точно также как и на железе плойки 2005 года, только разрешение больше.
физика частиц+ AA+текстуры повышенного качества + тесселяция-трассировка-лучеи+ увеличенные декали(следы от шин) + а вы знали что на ГЕИпаде в гонки и шутаны играют полные уебанистические дегенерато-выблядские козодеры
настоящие пасаны ебашут на мышках GIGABYTЕ GM - MS100 и на водоустоичивых клавиатурах IBM ___ SK 8820 ну +\- другие модели

Последний раз редактировалось сигал 26 май 2011, 19:56, всего редактировалось 3 раза.
попизди мне тутсигал писал(а):пиздаболище ты лесное как и satanax121 - http://www.madfanboy.com/forum/mfb-fail-t7033.htmlToasty писал(а):сигал,
оба наминировали ток ничего у вас не вышло
твои генеколог уже сделал один выводCrysis2 писал(а):сигал, Тебе то откуда знать с твоим компом то за 5 коп ?вот я могу делать выводы.
- ты не девственник ... на жопу
откуда в лесу ЧВ? да еще и троеCrysis2 писал(а):сигал, Ай яй яй и это говорит тот кого 3 негра, насиловали в лесу![]()
а вот генеколог правельныи вердикт вынес твоему шоколадному глазу - вандализм с тяжкими повреждениями + разрыв прямои кишки
....ох уж чурки возле строики потешились сполна _ но ты не отчаиваися - чурековские вложенные 10 рубликов на жопозажевин вполне загладят вину ...

ну в связи с участившимися случаями лишения сфинктров у сонегномов - препарат раздаю бесплатно ,быть волонтером - дело благородное _ а средство это и рекламировать ненадо - достаточно популярное среди вашихCrysis2 писал(а):сигал, Я то смотрю ты этой мазью уже давно пользуешсядаже уже рекламировать стал
![]()
Не нервничай девчушка
лично я о мази первый раз слышу, а ты мне уже столько про нее рассказал, знатный ты
я понял почему ты такой нервный, и все время пишешь о баттхерте, видать у тебя нарушилась психика после изнасилования, смотри так можешь и маньяком стать 
ну ты епть _ будь проще это MFBCrysis2 писал(а):Не нервничай девчушкалично я о мази первый раз слышу, а ты мне уже столько про нее рассказал, знатный ты
я понял почему ты такой нервный, и все время пишешь о баттхерте, видать у тебя нарушилась психика после изнасилования, смотри так можешь и маньяком стать
даваи что-нить этакое придумаи ,
хорош уже постную хуиню постить
ну ок дерни себе анус потникCrysis2 писал(а):сигал, Да что я буду с тобой возится, ты же пекарьпросто наминирую тебя на гопник медаль, за весь твой высер, что не слово то мат, молодец заслужил