Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Muammar, 

А что с надёжностью современных ssd дисков,без проблем проработает 6-7 лет?Надёжнее ли они обычных HDD 2,5 и 3,5мм?Пожары пекарей мало кого волнуют,раньше 5 февраля инфы не будет о PS5.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis, Dionis, у меня 8 лет работает круглосуточно на ОС.
с другого лет 6 как играю.
мне кажется жесткие магнитные куда менее надежны.
с другого лет 6 как играю.
мне кажется жесткие магнитные куда менее надежны.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1457 раз
- Лайкнули: 3090 раз
- Дизлайкнули: 9

На задней стенке Xbox Series X расположен один очень интересный разъём, назначение которого, по словам инсайдера Брэда Сэмса (Brad Sams), расширение памяти. По предположению инсайдера в слот расширения памяти (31×4 мм) можно разместить карту памяти CFExpress Type B, которую так же поддерживает контроллер памяти будущего Xbox’а (Phison PS5019-E19T ).
Ну что, расширение памяти без вскрытия это хорошая новость, надеюсь на аналогичное решение от Sony.
До середины марта ждать презентации ПС5...Тянут кота за хвост,заебали
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

6500 это скорости Pro-шек, зайди на какую нить буржуйки и посмотри сколько стоит 970 Pro 1Tb. В какую ты там стоимость консоли беливишь, если стоимость 980Pro будет около 400$

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
А плохая новость это стоимость карточек CFExpress. МС говорили о "ИИ" который более грамотно распределять хранение данных. Если будет механизм который позволит переносить часто запускаемые игры на ССД, а редко на внешний HDD то всякие там карты расширения будут не нужны.

На память
Потому что Сони жадные, даже евреи им в подмётки не годятся. Ломят цены за свой ширпотреб, как за продукт А-класса. Хоть телефон, хоть ТВ. Даже свои карточки памяти в своё время толкали дороже. Зажмотятся на подобное скорее всего.

- metallsatanist
- C4rank2

Так посмотрим, может там договорятся с кем или заменят на установившийся формат SSD NVMe.
В PS4, вроде, никакой проприетарщины не засунули.Muammar писал(а): 06 фев 2020, 17:31Потому что Сони жадные, даже евреи им в подмётки не годятся. Ломят цены за свой ширпотреб, как за продукт А-класса. Хоть телефон, хоть ТВ. Даже свои карточки памяти в своё время толкали дороже. Зажмотятся на подобное скорее всего.
Нельзя подсоединить свои беспроводные наушники

То есть ещё что-то надо покупать?

То есть, чтобы подключить сторонние наушники, надо сначала купить Сони-наушники?metallsatanist писал(а): 07 фев 2020, 05:13На наушниках сони для PS4 он идёт в комплекте, по другому всё равно не работает.

А в чем смысл? 1Tb SSD достаточно что бы хранить чувствительную на скорость загрузки игровую инфу, все остальное можно скидывать на более дешевый внешний хард.metallsatanist писал(а): 06 фев 2020, 18:00Так посмотрим, может там договорятся с кем или заменят на установившийся формат SSD NVMe.
2Tb внешний хард стоит в среднем 4500, что в два раза дешевле 1Tb NVMe

На память
- metallsatanist
- C4rank2

Т.е. нужно подбирать наушники с адаптером, у некоторых он в комплекте.Muammar писал(а): 07 фев 2020, 07:56То есть, чтобы подключить сторонние наушники, надо сначала купить Сони-наушники?metallsatanist писал(а): 07 фев 2020, 05:13На наушниках сони для PS4 он идёт в комплекте, по другому всё равно не работает.
![]()
![]()
![]()
Игры весить же больше будут.Korhog писал(а): 07 фев 2020, 11:49А в чем смысл? 1Tb SSD достаточно что бы хранить чувствительную на скорость загрузки игровую инфу, все остальное можно скидывать на более дешевый внешний хард.metallsatanist писал(а): 06 фев 2020, 18:00Так посмотрим, может там договорятся с кем или заменят на установившийся формат SSD NVMe.
2Tb внешний хард стоит в среднем 4500, что в два раза дешевле 1Tb NVMe