Я забыл дописать что такая память приведет сначала к плавлению агрегата а затем уже к ожогам 3 степениZloyKotЭ писал(а):если учесть, что делают они это для удешевления, то скорее всего хер нгп, а не высокоскоростная памятьвполне возможно что NGP получит QDR память на высоких частотах с большой пропускной способностью
Sony NGP будет хуже прототипа.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
интересно чем ты думаешь ?Apple Inc. писал(а):Интересно, чем они думали, когда в Xperia Arc сували 512 оперативки, а новая игровая консоль получит всего лишь 256?
Вот прмер того чего мжет псп с 4 мб видеопамяти и 64 оперы

Последний раз редактировалось Nihiluum 27 май 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Одноразовая игровая консоль? Это же инновации!Я забыл дописать что такая память приведет сначала к плавлению агрегата а затем уже к ожогам 3 степени![]()
Добавлено спустя 28 секунд:
С жидким азотом, я надеюсь?минихолодильник будет в комплекте![]()
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Nihiluum, все ок, я понимаю твой белив. 
- PainisCupcake
- Графоман

Где все сонибои, никогда не видел такого чтобы они позволяли кому то так обсирать творения SosnyZloyKotЭ писал(а):с бочкой жидкого азота на тележке, что бы легче было с собой таскатьС жидким азотом, я надеюсь?
в чём билив? я тебе привел пример прямых рук а ты покажи мне что-то подобное на айфонюшкеApple Inc. писал(а):Nihiluum, все ок, я понимаю твой белив.
Последний раз редактировалось Nihiluum 27 май 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Да память недорого стоит, нет смысла урезать объем памяти для якобы экономии. Денег стоят хорошие аккумуляторы, 3g модули, качественные экраны и встроенный звук. Так что у сонев что-то с мозгами, видать, на почве последних psn-неудач тронулись умом.
хуй
- PainisCupcake
- Графоман

http://www.youtube.com/watch?v=x2ncmwgJzqwNihiluum писал(а):в чём билив? я тебе привел пример прямых рук а ты покажи мне что-то подобное на айфонюшкеApple Inc. писал(а):Nihiluum, все ок, я понимаю твой белив.( это несчитая в разы мощней начинки )
- PainisCupcake
- Графоман

А я не яблокодрочер, мне похуй. Я показал то, что похоже действительно реально сделать на Афонях и айпадах. По видео судить о картинке Анриловского движка на "смартфоне" который похоже выдает неплохую картинку - не ко мне обращайсяNihiluum писал(а):PainisCupcake, So predictableа кроме Rage . Infinity Sword и Dead Space слабо -
?
- Apple Inc.
- MadМолчун

Nihiluum,
Это не считая соотношение стоимости игры и потраченное время на разработку, раз на то пошло дело. 
Dead Space - коридорный копипаст с хорошей моделькой ГГ и со статичным освещениемProgrammer писал(а):PainisCupcake, графон на уровне пс360/пк.
Добавлено спустя 36 секунд:Так это уже 3 игры на айфоне с отличным графоном. Алсо, еще real racing 2.а кроме Rage . Infinity Sword и Dead Space слабо -?
Rage - рельсовое говнище но графика местами ок ок
Infinity -the same
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
на создание Real Racing 2 ушло полтора года и $2 млн совсем мало для телефоновApple Inc. писал(а):Nihiluum,Это не считая соотношение стоимости игры и потраченное время на разработку, раз на то пошло дело.
И стоили эти игры по 10 баков
Последний раз редактировалось Nihiluum 27 май 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Мы говорим не про геймплей, а про графон. Если смогли добавить графон, значит и геймплей когда-нибудь добавят.Dead Space - коридорный копипаст с хорошей моделькой ГГ и со статичным освещением
Infinity -the same
ПС: я вообще фапаю на андроид, так что не надо считать меня фанатом эппл.
- Apple Inc.
- MadМолчун

Nihiluum, в общем, это телефон, а это порт. консоль. Problems?
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Андроиду достаются объедки (игры,программы) с ios ,схожая ситуация наблюдается у Xbox 360 и пкProgrammer писал(а):Мы говорим не про геймплей, а про графон. Если смогли добавить графон, значит и геймплей когда-нибудь добавят.Dead Space - коридорный копипаст с хорошей моделькой ГГ и со статичным освещением
Infinity -the same![]()
ПС: я вообще фапаю на андроид, так что не надо считать меня фанатом эппл.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains