Silent Hill 2 | Remake
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
в голосину конечно проорал с их заявления, что они ремейк делают в том числе и для не игравших в оригинал, после которого пошла реклама фигурок с фрагментами из игры 
Сравнил хуй с пальцем
Я продал пс4 про, куплю пс5 за 48, 24к доплатить придётся всего
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Я скорее всего скипну, игра и так пройдена, второй раз через этот психодел проходить нахой надо. По этой же причине и порта бб не жду, ебал я врот во второй раз его играть
Но вот тлоу парт ван прошел с удовольствием, демонов тож надеюсь допройду
Но вот тлоу парт ван прошел с удовольствием, демонов тож надеюсь допройду

- Newfag
- C4rank2

- Newfag
- C4rank2

Ебало биллиблядей?

Придется брать
- Newfag
- C4rank2

На ХсХ вообще не выйдет?
Ходит слух, что дату релиза моментально обьявят
и игру выпустят в ближайшее время
Генеральный директор Bloober Team Петр Бабьено заявил, что дату выхода Silent Hill 2 Remake объявят «в ближайшее время».
и игру выпустят в ближайшее время
Генеральный директор Bloober Team Петр Бабьено заявил, что дату выхода Silent Hill 2 Remake объявят «в ближайшее время».
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Особо ничего не жду от ремейка ,но будут проходить его обязательно, потому что оригинал пропустил.
Мне все нравилось еще при первом показе, не говоря уже за сейчас.
Мне все нравилось еще при первом показе, не говоря уже за сейчас.
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Ну если ты оригинал пропустил, то у тебя не будет фанатских ожиданий и претензий.Mr Bateman писал(а): 31 май 2024, 10:19Особо ничего не жду от ремейка ,но будут проходить его обязательно, потому что оригинал пропустил.![]()
Мне все нравилось еще при первом показе, не говоря уже за сейчас.![]()
Играл оригинал 2 г. назад, и должен сказать он конечно очень атмосферный и давящий на осмысление, тебе вбрасывают сцены, которые заставляют загрузиться, потом ты долго ходишь по коридорам и перевариваешь что это было, каков статус героя в этом мире, что это значит и т.д
Правда оригинал для многих наверно будет неиграбельный со своими долгими замахами т.е боёвка тугая тогда была.
Также если поиграть оригинал то эстетика лиц может прицепиться т.е. в оригинале они более анимешно эстетичные
Здесь же лица немного опустили до реальных, среднестатистических.. никаких тебе топовых актрис угадывающихся в лице среднестатистической жены среднего чела

По боёвке хз что сказать, оригинал вообще был не играбелен т.е играли вопреки кривой боёвки, сейчас полагаю её привели удобоваримости для среднестатистическо игрока.....
Сцены с загадочной девочкой тут интересней, больше деталей и жизни в том, что она делает.
В целом графон повышает погружение, сейчас уличные сцены с отражениями в лужах выглядят более внушительно.
Появились теплые солнечныем оттенки в помещениях от солнца пробивающегося сквозь загаженные окна...
Оригинал был почти монохромным...
Блубер-тим в принципе умеют в художку и движок располагает к тому, чтобы можно было бы больше навалить осмысленного предметного нарратива.
Но она уже старая, пришлось бы молодить графоном....