ну да, там ведь ссд нет, как и кастомной архитектуры и 100гб расшареной памяти для APU...

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ну да, там ведь ссд нет, как и кастомной архитектуры и 100гб расшареной памяти для APU...

Драке на ПК играл

и не только, мой другibn_kazimir писал(а): 19 мар 2020, 23:10Муравьи забегают, а еще зеркала повесят, и можно будет лампочку качать как в ФИРЕ![]()
![]()

Просто ты глупый и не понимаешь что такое реальная скорость железа, а что такое маркетинговая хуита вроде скорости с каким-то там "сжатием".
но у майков без сжатия 2.5 против 5 у сони, т.е. все равно в 2 раза меньше.

известна, 5.5

О чем я и написал в статье.molecule писал(а): 19 мар 2020, 23:19но у майков без сжатия 2.5 против 5 у сони, т.е. все равно в 2 раза меньше
5.5 это теоретическая линейная. Какая там случайная скорость ты не знаешь, но думаю на порядок хуже.

на пк вечно и всегда "что-то" будет - надо лишь "немного подождать"

С чего ты взял что немощный гпу пс5 сможет переварить такой объём информации?molecule писал(а): 19 мар 2020, 19:37А теперь всех этих костылей не будет и детализацию можно будет бустануть многократно, насколько позволит ссд.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
под гпу у Хсерии выделено именно 10гб быстрой.
На ПК всегда лучшие игры и графон, не надо ничего ждатьDark Walker писал(а): 19 мар 2020, 23:32на пк вечно и всегда "что-то" будет - надо лишь "немного подождать"![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
между чипами не такая и огромная разница будет, что называть пс5 прям немощной, а хсерию топом(или по тебе они обе немощные?)