клейма "игра для кинект"
Новая ахеренная гарнитура для PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Зато термин "Игра под мув" означает, что игра предназначена для умственно отсталых сонидетей 2-4 лет.Ну к счастью термин "игра под мув" не означает "казуальное гавно с дерьмографикой для детей 3-7 лет", в отличие от клейма "игра для кинект"

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
GREAT_fear писал(а):Зато термин "Игра под мув" означает, что игра предназначена для умственно отсталых сонидетей 2-4 лет.Ну к счастью термин "игра под мув" не означает "казуальное гавно с дерьмографикой для детей 3-7 лет", в отличие от клейма "игра для кинект"
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
caramba ept), Но это тебе кажется что она бесплатная, ты посмотри на каччество зборки хбокса, и пластмассы из которого он сделан
очень дешевые материалы, думаешь просто так они туда бесплатную гарнитуру поставили ? ибо стоит она ничего
а содрали с нее с вас как за пол консоли, ибо себестоимость самого хбокса, с его железом не больше 50$ а там с вас дерут по полной и за наушники, и даже буклетики
я не говорю что сони, в этом плане лучше все так делают, но не надо говорить что они бесплатные, лучшеб они вместо этого огрызка к AV кабелю добавили HDMI.
а содрали с нее с вас как за пол консоли, ибо себестоимость самого хбокса, с его железом не больше 50$ а там с вас дерут по полной и за наушники, и даже буклетики - Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
AFFALIN, Почему лесом ? Вон блютусные очень плохи в передачи голосовых сообщений .
Даже через камеру очень плохо .
Даже через камеру очень плохо .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Ни*уя в тебе от Сонебоя нет. Кусок говна тока... Извини, бро, ибо не терплю плохих слов в сторону PS3.david_duke писал(а):слишком дорого для такого куска говна, лучше купить подороже, но нормальгную системуPS3 Surround Sound System 5.1 (7.1).
P.S. Покупаешь PS3, сделай ее лапочкой и родной ко всем иным аксессуарам PS... И тока не делай салат оливье PS3 + гарнитура Nokia + китайский контроллер а-ля Сисяксис. :mujik:
Последний раз редактировалось AFFALIN 01 июн 2011, 18:00, всего редактировалось 3 раза.
- Cat_in_window
А мне кажется что хрень эти супер сураундовые гарнитуры.
должна стоять в большом зале с экраном на всю стену и музыка из её недр должна греметь на всю комнату, а не на все уши. И да простят меня все фанаты этих гремыхающих наголовников.
Если сильно упороться по соневскому девайсу, то можно даже сораунд 7.1 взять, но мне, для онлайна, и простой сонковской блютуз гарнитуры хватит, а дальше по списку мув и рок банд.
Если сильно упороться по соневскому девайсу, то можно даже сораунд 7.1 взять, но мне, для онлайна, и простой сонковской блютуз гарнитуры хватит, а дальше по списку мув и рок банд.
Последний раз редактировалось Cat_in_window 09 июн 2011, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Holy shit.AFFALIN писал(а):Извини, бро, ибо не терплю плохих слов в сторону PS3.
P.S. Покупаешь PS3, сделай ее лапочкой и родной ко всем иным аксессуарам PS... И тока не делай салат оливье PS3 + гарнитура Nokia + китайский контроллер а-ля Сисяксис. :mujik:
Этот диагноз пострашнее чем "Розовые очки" и "Промывка мозгов"...