Так точно. Из последних шутанов мне нравятся дум16 и, конечно же, Крутой Сэм 3.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так точно. Из последних шутанов мне нравятся дум16 и, конечно же, Крутой Сэм 3.

Спасибо за это сообщение, хоть кто то понимающий каким Дум 3 был(и есть сейчас разумеется, особенно с лучшими модами) шедевраком есть, уже радует.Medved писал(а): 13 апр 2020, 01:58Какая-то хуйня, я вот вчера запустил Doom 3 на ХОХ проапгрейженную 4К-версию, бля, какая же кайфовая игруха.Полночи проиграл, вроде 16 лет прошло с релиза, а все равно охуенно и атмосферно. То ли я старый, то ли раньше реально с душой умели шутаны делать.

max payne,f.e.a.r,prey 2006,the darkness сейчас такого уже не делают.Medved писал(а): 13 апр 2020, 01:58То ли я старый, то ли раньше реально с душой умели шутаны делать.

Так там же графика тот ещё примитив сейчас, инди игры гораздо проработанные и сложнее сегодня.Mgs Maslorez писал(а): 13 апр 2020, 18:29Спасибо за это сообщение, хоть кто то понимающий каким Дум 3 был
Там главное второй уровень перетерпеть (Музей), а дальше просто пушка. И не особо короткий, средняя игра вполне

Может ты и правMister Book писал(а): 13 апр 2020, 19:15Там главное второй уровень перетерпеть (Музей), а дальше просто пушка.
https://youtu.be/yzuBNmLskHM проходят чуть меньше, чем за 4 часа
хз, я дольше игралelectrifying писал(а): 13 апр 2020, 19:16https://youtu.be/yzuBNmLskHM проходят чуть меньше, чем за 4 часа![]()
Имеется в виду, что новый ГодОфВар, совсем другой по концепции (чтобы было понятно: новый ГОВ акцентирует внимание на семейных ценностях, чего в прошлых ГОВах и близко не было, новый ГОВ очеловечивает Кратоса, чего в прошлых ГОВах и рядом не стояло. В прошлых ГОВах, которые, внезапно, тоже делал Кори Барлог, Кратос выставлялся символом ярости и бескомпромиссности, "отбывающим повинность за то, что он совершил". Ни о каких чувствах его или к нему речи не шло. Все затмевала ярость. Ярче всего это проявилось в ГОВе Дэвида Джаффе. Только прошлый старый Дум был такой же. Новый не вытягивает, при том, что и Этернал тоже хорошая игра. А если еще вспомнить два ГОВа, сделанных Ready at Dawn, небольшие, но весомые пара штрихов к образу Кратоса, того Кратоса, которого все любили и оправдывали любые его мерзкие поступки тем, что его, якобы заставили убить свою семью. Очень жаль, что у Сони не сложилось с РидиЭтДэун.) В этом, собственно, суть сравнения нового Дума с ГОВ. Мне показалось, что из рецензии это понятно.Mgs Maslorez писал(а): 11 апр 2020, 11:40Ну да, игра реально хороша вышла, играем, скоро начну проходить вместе со всеми DOOMами.Но вякать что то в сторону GoW 2018...
Прошлые части рядом с ним и близко не валялись что по качеству что по уровню значимости для индустрии в целом. Прошлые части были замечательными но чуть ли не проходняками, а GoW 2018 запомнится навсегда как и Ведьмак 3 например.
![]()
По моему это самый адекватный парень на МФБ, дело говорит. Новый ГоВ, ссыт на первые 3 части по всем статьям, бездумный слешер превратили в подобие Соулсов по боевке, и приправили Душойdaarvin писал(а): 18 апр 2020, 00:29Имеется в виду, что новый ГодОфВар, совсем другой по концепции (чтобы было понятно: новый ГОВ акцентирует внимание на семейных ценностях, чего в прошлых ГОВах и близко не было, новый ГОВ очеловечивает Кратоса, чего в прошлых ГОВах и рядом не стояло. В прошлых ГОВах, которые, внезапно, тоже делал Кори Барлог, Кратос выставлялся символом ярости и бескомпромиссности, "отбывающим повинность за то, что он совершил". Ни о каких чувствах его или к нему речи не шло. Все затмевала ярость. Ярче всего это проявилось в ГОВе Дэвида Джаффе. Только прошлый старый Дум был такой же. Новый не вытягивает, при том, что и Этернал тоже хорошая игра. А если еще вспомнить два ГОВа, сделанных Ready at Dawn, небольшие, но весомые пара штрихов к образу Кратоса, того Кратоса, которого все любили и оправдывали любые его мерзкие поступки тем, что его, якобы заставили убить свою семью. Очень жаль, что у Сони не сложилось с РидиЭтДэун.) В этом, собственно, суть сравнения нового Дума с ГОВ. Мне показалось, что из рецензии это понятно.Mgs Maslorez писал(а): 11 апр 2020, 11:40Ну да, игра реально хороша вышла, играем, скоро начну проходить вместе со всеми DOOMами.Но вякать что то в сторону GoW 2018...
Прошлые части рядом с ним и близко не валялись что по качеству что по уровню значимости для индустрии в целом. Прошлые части были замечательными но чуть ли не проходняками, а GoW 2018 запомнится навсегда как и Ведьмак 3 например.
![]()

Ты выразил мою мысль намного короче.AlecArzh писал(а): 18 апр 2020, 00:39По моему это самый адекватный парень на МФБ, дело говорит. Новый ГоВ, ссыт на первые 3 части по всем статьям, бездумный слешер превратили в подобие Соулсов по боевке, и приправили Душойdaarvin писал(а): 18 апр 2020, 00:29Имеется в виду, что новый ГодОфВар, совсем другой по концепции (чтобы было понятно: новый ГОВ акцентирует внимание на семейных ценностях, чего в прошлых ГОВах и близко не было, новый ГОВ очеловечивает Кратоса, чего в прошлых ГОВах и рядом не стояло. В прошлых ГОВах, которые, внезапно, тоже делал Кори Барлог, Кратос выставлялся символом ярости и бескомпромиссности, "отбывающим повинность за то, что он совершил". Ни о каких чувствах его или к нему речи не шло. Все затмевала ярость. Ярче всего это проявилось в ГОВе Дэвида Джаффе. Только прошлый старый Дум был такой же. Новый не вытягивает, при том, что и Этернал тоже хорошая игра. А если еще вспомнить два ГОВа, сделанных Ready at Dawn, небольшие, но весомые пара штрихов к образу Кратоса, того Кратоса, которого все любили и оправдывали любые его мерзкие поступки тем, что его, якобы заставили убить свою семью. Очень жаль, что у Сони не сложилось с РидиЭтДэун.) В этом, собственно, суть сравнения нового Дума с ГОВ. Мне показалось, что из рецензии это понятно.Mgs Maslorez писал(а): 11 апр 2020, 11:40Ну да, игра реально хороша вышла, играем, скоро начну проходить вместе со всеми DOOMами.Но вякать что то в сторону GoW 2018...
![]()
![]()