truth1one писал(а): 17 апр 2020, 03:50
зачем пастгенный ноут когда есть с20ультра?
блять, написал же выше что не нравится дизайн
мне похуй на железо, камеры и всякие 120 герц если телефон внешне не заходит. А если руководствоваться только начинкой тогда куда выгодней купить OnePlus 7 Pro или HUAWEI P30 Pro(или какие там щас флагманы есть у китайцев, особо не слежу за смартфонами), которые стоят меньше 50 тысяч, против 95 у ультры, в 2 раза карл. Тут 80 уже оверпрайс чисто за бренд, а он мне ещё за 100 ТЫСЯЧ!!!!! предлагает брать телефон, которы мне ещё и по дизайну не нравится

Ты блять как всегда как школьник какой-то залетел, ааа, не последняя модель, значит лохпидр, нищий
вырожденец.... Сам себе покупай если тебе надо, нахуй мне твои советы 300 лет не всрались
Всегда покупал телефоны в первую очередь руководствуясь его внешним видом и дизайном. Вот если есть любовь с первого взляда, то остальное не важно. А покупать девайс который тебе не нравится и самого себя убеждать что вот зато тук камера лучше, экран.......... это уже такое. Тогда вообще можно купить сяоми за 10-ку и не парится, ведь все-равно все телефоны плюс-минус одинаковы, что за 10, что за 100, сейчас даже в бюджетниках стоит топ железо, куча камер и стекло с обеих сторн