я тут единственный живой ящер
но возглавлять исключительно самого себя смысла не вижу

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Есть ещё Medved,Ryse,Ramis...Когда я вернулся из длительнова путешествия в 2017-было только 5 жывых ЭППБСПшников,сонигруппа была уничтожена нахер с оранжевым лидером-пекарём во главе и была орда пекаорков(в 1.6 раза больше чем сейчас какминимум).Одним маленьким но сильным и целеустремлённым отрядом мы достигли многова.Сейчас ещё некстген на подходе-если хвох обосрётса не так сильно как в прошлый раз то количество ящеров может немного возрастиZerooBat писал(а): 03 май 2020, 02:30Droticzadrotic, да аще похер
я тут единственный живой ящер
но возглавлять исключительно самого себя смысла не вижу![]()
Ты сдался bro'тишкаDroticzadrotic писал(а): 03 май 2020, 02:24truth1one,
Не исключаю што снейксокол выйграет следущие выборы.Я не против передать группу в надёжные руки на год-другой,потом при желании всёравно смогу вернуть власть.Хотя Полотенцу я бы кпримеру руководство группой не доверилГлавное штобы голосование было открытым и внутригрупповым для S4,для ЭППБСП-отдельное аналогичное.Снейксокол возможно неплохой кандидат и впоследнее время хорошо себя проявляет,главное штобы приступ пекаболезни ево не постиг как в прошлый раз-тогда песец группе настанет...
![]()

Снейку надо и передавать лидерство, он защищает интересы PS как никто тут, а с RDR 2 на пк его занесло чисто, очень хотел самую красивую версию пройти и пк обновил чисто под нее(это его самая любимая игра ведь из всех к тому же).truth1one писал(а): 03 май 2020, 05:14Ты сдался bro'тишкаDroticzadrotic писал(а): 03 май 2020, 02:24truth1one,
Не исключаю што снейксокол выйграет следущие выборы.Я не против передать группу в надёжные руки на год-другой,потом при желании всёравно смогу вернуть власть.Хотя Полотенцу я бы кпримеру руководство группой не доверилГлавное штобы голосование было открытым и внутригрупповым для S4,для ЭППБСП-отдельное аналогичное.Снейксокол возможно неплохой кандидат и впоследнее время хорошо себя проявляет,главное штобы приступ пекаболезни ево не постиг как в прошлый раз-тогда песец группе настанет...
![]()
![]()

Но когда он на MFB появляется, раз в полгода - год?Droticzadrotic писал(а): 03 май 2020, 01:20

Ну не, самая лучшая игра на PS 4 - все же GoW 2018 без вариантов, Бладборн очень люблю и Соулсы - одна из 3 самых любимых серий игр но Santa Monica выдали монстра вообще, с MGS 4 не видел ничего настолько крутого среди PS эксклюзивов.truth1one писал(а): 03 май 2020, 00:02Droticzadrotic, т.е ты испугался играть в лучшую игру пс4 с лучшей атмосферой и стал называть таковой лёгкий гов?
Бладборн не получил никакого GotY к тому же(как и какой либо Соулс, Секиро в 2019 - пиздец полный а не GotY, по всему мировому интернету люто ржали с этого и заслуженно). GoW 2018 получил награду с легкостью.
Якудзы - чисто японская серия, вне Азии она малопопулярна все еще и на нее времени просто нету пробовать, я конечно взял ее на заметку и когда то буду пробовать но хз пока когда.Muammar писал(а): 02 май 2020, 23:33А ты думаешь, что СЖВ-параха Месть лесбухи 2 всем нужна?
Есть куча фанатов JRPG или просто RPG, кому и японщина зайдёт.
Кстати, а почему эти сонибойчики не прошли например временный эксклюзив Якудзу Зеро, одну из лучших частей этой серии? Якудза 6 до сих пор в эксклюзивах PS4 кстати числиться. Хоть кто-то из этой троицы прошёл её?
![]()
А теперь представь, как ГОВ2 будет ебошитьMgs Maslorez писал(а): 03 май 2020, 11:46Ну не, самая лучшая игра на PS 4 - все же GoW 2018 без вариантов

Представляю конечно, но без PS 5 в него самому не поиграешь к сожалению.snakesokol писал(а): 03 май 2020, 11:51А теперь представь, как ГОВ2 будет ебошитьMgs Maslorez писал(а): 03 май 2020, 11:46Ну не, самая лучшая игра на PS 4 - все же GoW 2018 без вариантов![]()
Ждем анонс пока ну и сюжетные трейлеры - очень интересно дальнейшее движение сюжета после эпичной завязки в 1 части.Я конечно идеальный вариант и сижу часто, но коментить часто лень.Но такого как я думаю тут нет, ну может ДионисDroticzadrotic писал(а): 03 май 2020, 01:20
Каждый день сижу, просто впадлу на высеры отвечать.Пишу в основном по делу.Mgs Maslorez писал(а): 03 май 2020, 11:43Но когда он на MFB появляется, раз в полгода - год?Droticzadrotic писал(а): 03 май 2020, 01:20![]()
снейксокол несильно против пека, полотенце больший сонибойDroticzadrotic писал(а): 03 май 2020, 02:24truth1one,
![]()

Во как, ну не знал, сорри.Сонибог писал(а): 03 май 2020, 13:06Каждый день сижу, просто впадлу на высеры отвечать.Пишу в основном по делу.Mgs Maslorez писал(а): 03 май 2020, 11:43Но когда он на MFB появляется, раз в полгода - год?Droticzadrotic писал(а): 03 май 2020, 01:20![]()

В любом случае нет - тот же эпичный DMC 5 более достоин, если не учитывать DS даже, лучшее возвращение серии прям как с GoW 2018 было.