Dirt 5 | Графена как грязи (нет)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Ящеры, и особенно Домашка, не стоит читать эту тему. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп

- KlausAusfII
- C4rank2

Я смотрел ролик сравнение, очень поже на обычный глюк, который поправят патчем, к тому же это в режиме 120фпс только.
В остальном разница что на пару фпс на Секс больше просаживается иногда, майки поздно дали разрабам обновлённые инструменты разработки
Сами разрабы это и говорят

Как раз разработчики Дирт 5
Кароче поиграл 2,5 часа
Ну так весьма средне по интересности, физика нет, графика гуд, лучи есть, всё
Как можно не делать изменяемую поверхность дороги в 2020?
Motorstorm Pacific Rift до сих пор не превзойден никем
Ну так весьма средне по интересности, физика нет, графика гуд, лучи есть, всё
Как можно не делать изменяемую поверхность дороги в 2020?
Motorstorm Pacific Rift до сих пор не превзойден никем

- KlausAusfII
- C4rank2

Худшая версия 

Уже на PS5
- KlausAusfII
- C4rank2

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Ну слушай, местами прям одна посредственность, местами вроде проблески чего то ничего так....
Повторов заездов нет
Деталей не хватает на трассах, дизайн на 3.
Драйвклаб меня на старте гораздо больше впечатлил, топ графон и артдизайн в аркадных гонках до сих пор

Были даже в первом дерте
Драйвклаб имел ААА бюджет, а тут попытка выжать что-то из наработок бюджетного онраша. Сейчас с аркадными гонками все плохоAlecArzh писал(а): 03 мар 2021, 19:24Драйвклаб меня на старте гораздо больше впечатлил, топ графон и артдизайн в аркадных гонках до сих пор
Ну не все под крокодилом играютtohdom писал(а): 03 мар 2021, 20:13Никогда не понимал нахуя смотреть повтор вымышленного заезда![]()
Не лучше ль еще раз вымышленно прокатится?![]()