нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Ебать, так попутаешь в потёмках и выебешь мужикаLucy писал(а): 05 сен 2023, 10:33Да, это явления даже сталкерское сообщество затронуло
https://youtu.be/E5is0-5K5q4
Смена пола — вещь всё ещё дикая в наше время, но не уникальная. Из-за своих убеждений xStream пошёл на это. Решившись, он проделал необходимые операции и начал новую жизнь.
А после, в 2012 году, зачем-то решил вернуться к жизни старой. На время. Именно тогда был выложен билд модификации “NC Project”, преимущественно состоящий из скриптов xStream.
Иван-Анна сопроводил публикацию рядом постов на форумах и даже дал интервью для сайта AP-Pro. В них он утверждал, что, дескать, всегда был Аней, а Иваном назывался ради конспирации. Может быть, с точки зрения xStream это не было ложью — но с точки зрения сообщества было. И большой.
Десятки людей говорили комплименты девушке в теле парня, из-за информации об Анне начав воспринимать программиста как женщину, а не кодера. Как бы изменилось их отношение тогда, узнав они, что речь идет о человеке, который по всем признакам обладал нетрадиционной сексуальной ориентацией и ходил в Петербурге на пикеты в поддержку ЛГБТ-сообщества?
Возможно, подобным решением xStream хотел самоутвердиться в собственном решении. И если способ, которым он это сделал, вызывает лишь “ай-ай-ай”, то сам факт — восхищение. Сам феномен участия подобного человека в сталкер-комьюнити и использование его работ в официальных играх серии будоражит кровь.
Чисто европейская и американская история в наших реалиях. Возможно, в IT области СНГ, традиционно известной гомофобией, она послужит одним из примеров изменения и переформирования сознания в восприятии подобных вещей.
xStream — один из модмейкеров-первопроходцев в моддинге S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля. Наибольшую известность получил в 2007-2008 годах, как разработчик AMK Mod.
Лично я просто изучала движок и его возможности (скриптовые, в основном)... Вклад в моддинг: AI pack в 2008 году[4]
Участвовал в разработке: AMK Mod (v1.0 - 1.4) с мая 2007 года по февраль 2008 года
NC Project с 2008 по 2012 год[
(в декабре 2012 года часть наработок была выложена в открытый доступ)
Интересные факты
Является одним из нескольких участников AMK Team, чьё имя было внесено GSC Game World в титры S.T.A.L.K.E.R. - Чистое Небо
![]()
Вопрос к экспертам.

Утешил