Не пробовал, но осуждаешь. КлассикаDionis писал(а): 07 июн 2020, 18:01Симуляторы колзины японской мне неинтересны(Кодзимы точнее)wario писал(а): 07 июн 2020, 15:48Настоящие сонибои купили дейсган на старте, а не по скидке спустя год как некоторыеDionis писал(а): 06 июн 2020, 13:38 Пекари и ящеры совсем от ноугеймза одичали-одни дрочат на эмуляторы(на пк итак кривые версии игр через костыли,а тут вообще убожество),другие орут о том что могут на Сексе в первый Фар Край поиграть-вот это достижение,охренеть.А Сонибои играют в Дэйз Ган,скоро TLOU2 и Тсушима.Почувствуйте разницуНекрофилы ораржево-ссссалатовые
![]()
PS2 бетатест окончен!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
И в мгс не играл?Dionis писал(а): 07 июн 2020, 18:01Чаще и беру на старте,но в 2019м мало времени на игры было,делал ремонт в новой хате,теперь вот в старой надо будет ещё 2 комнаты делать.В том году по сути играл только в МК11,Титанфолл 2 да в Soul Calibur 6.Все что интересовало из пропущенного купил на днях-RDR2,DAYS GONE,METRO EXODUS и PES 20.Симуляторы колзины японской мне неинтересны(Кодзимы точнее).wario писал(а): 07 июн 2020, 15:48Настоящие сонибои купили дейсган на старте, а не по скидке спустя год как некоторыеDionis писал(а): 06 июн 2020, 13:38 Пекари и ящеры совсем от ноугеймза одичали-одни дрочат на эмуляторы(на пк итак кривые версии игр через костыли,а тут вообще убожество),другие орут о том что могут на Сексе в первый Фар Край поиграть-вот это достижение,охренеть.А Сонибои играют в Дэйз Ган,скоро TLOU2 и Тсушима.Почувствуйте разницуНекрофилы ораржево-ссссалатовые
![]()
Впереди ещё 3 игры на этом поколении интересных мне-TLOU 2,Тсушима и Киберпанк 2077.
Нет конечно,не мой жанр.Неначижу Сайлент Хилл и резидентов такжеwario писал(а): 07 июн 2020, 18:44И в мгс не играл?Dionis писал(а): 07 июн 2020, 18:01Чаще и беру на старте,но в 2019м мало времени на игры было,делал ремонт в новой хате,теперь вот в старой надо будет ещё 2 комнаты делать.В том году по сути играл только в МК11,Титанфолл 2 да в Soul Calibur 6.Все что интересовало из пропущенного купил на днях-RDR2,DAYS GONE,METRO EXODUS и PES 20.Симуляторы колзины японской мне неинтересны(Кодзимы точнее).wario писал(а): 07 июн 2020, 15:48Настоящие сонибои купили дейсган на старте, а не по скидке спустя год как некоторыеDionis писал(а): 06 июн 2020, 13:38 Пекари и ящеры совсем от ноугеймза одичали-одни дрочат на эмуляторы(на пк итак кривые версии игр через костыли,а тут вообще убожество),другие орут о том что могут на Сексе в первый Фар Край поиграть-вот это достижение,охренеть.А Сонибои играют в Дэйз Ган,скоро TLOU2 и Тсушима.Почувствуйте разницуНекрофилы ораржево-ссссалатовые
![]()
Впереди ещё 3 игры на этом поколении интересных мне-TLOU 2,Тсушима и Киберпанк 2077.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Дальше что?Я фанат футбола и сам выбираю в какие игры мне играть на ПС4.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
tohdom, резики мульти, сайлент хилл 100 лет как не выходил. 
Играют в МУЛЬТИ на консолях и ненавидят пк.Не делят игры на мульти и экзы,скорее суммируют их и выбирают на свой вкус.А ты пк-шлюха,это факт.Прыгаешь из одной группы в другую. Хорроры никогда не любил я как и стратегии.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Давай разбираться-я люблю Моторштормы, Анчартеды,TLOU,GoW,Дурную репутацию,Horizon,Ведьмака,TES,RDR,Soul Calibur,Mortal Kombat,Tekken ,Готики,Resistance,ME,Killzone...-это плохие игры и повод называть человека который старше тебя говноедом?Который играл в игры при СССР уже,когда ты пешком под столом ещё ходил.Да в люблю игровые виды спорта футбол и хоккей,ходил на матчи с 1988го года ,сначала с отцом,потом один и с друзьями.Конечно и спорт симы люблю,того же хоккея нет на пк к примеру.И не люблю хорроры всякие,ну и что с того что такие серии как SH и RE были экзами PS когда то как и MGS?Не моё.Есть выбор и каждый берет и играет в то во что ему нравится.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, mgs и сайленты это иконы плейстейшен. Только конченные говноеды вроде тебя и дротика могли них не играть.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Dionis, ты говноед.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
сказал любитель сабхд в аренду и китайской ммо параши

Он прошел главный экс пс4 в 720п, а ты в 0р
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Сказал любитель тупого йоба кинца
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Казалось бы,причем тут Фаренгейт ,квесты и им подобные игры а ля от Давида Клетки.Но рыжики не умеют отличать приключенческие экшены от квестов с QTE.Совсем отупели от ММО хуеты.NightlyRevenger писал(а): 08 июн 2020, 09:30Сказал любитель тупого йоба кинца![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Dionis, анчи, хоризон и прочая сосни-парша - это всё тупое йоба кинцо
У вас за всё это поколение норм игра только ББ(в которую ты даже не играл
), и ещё ГОВ, который хоть и кинцо, но хотя бы не тупое 
У вас за всё это поколение норм игра только ББ(в которую ты даже не играл
), и ещё ГОВ, который хоть и кинцо, но хотя бы не тупое truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!