Я мариобоем не так давно стал, так что достижение не такое уж и сильное.Link писал(а): 12 июн 2020, 18:06К примеру Я ещё и больший мариобой, чем Варио.. Только ему не говорите, а то он обидится..![]()
![]()
Сделайте меня главным по ретрогеймингу
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Таким гемпадом ни один нормальный олдфаг не обмажется.. Нужны годы, что бы понять всю боль дерьмового гемпада китайского производства.. Помню в 2002 проходил Tales of Destiny 2, Tales of Eternia в японке, оригинале.. Получше Финалки кстати в чём то.. Убил 3 гемпада на прохождение.. А как шутеры пошли на пс 2, так боль китайского гемпада разорвала всю жопу.. Только оригинал, только фирменный.. И видел бы ты мой телек за спиной истинного олдфага, JVC ламповый с плейстейшн, с кучей дисков, денди, сегой.. А так обычный Сони Бравия, с MVA матрицей, специально заточенный под игры с низким инпут лагом.. И Пк под него со всеми эмуляторами мира.. Так же под компонент пс2 и псп, кстати которая лучше всего крутит игры пс на таком телеке, пс 3.. 2 Тб игр плейстейшн, 500 + дисков пс 2, пакет кариков с Гба, пакет с денди и сегой картриджами и планками.. 3 Тб забито под все приставки прошлых лет, Атари все, Аркады, Нинтендо все консоли, сега, тоже полно консолей, только вот перекачивал новый сет ром на дс, псп вся, вита.. 3 Тб игр пс 3.. С портативными консолями проще.. На Гба карик, крутящий все игры.. Такой же на 2 Дс.. На псп забиты все флешки по 128 Гб.. С Витой обосрался, на последней прошивке нельзя прошить переходник под флешки.. Вроде уже можно, не смотрел ещё.. Со свитчом сложнее, не хочу бомж версию со слабой батареей.. Жду взлома.. Что бы скачать на неё, на флешки 2441 игру.. Играю на эмуляторе..
Switch Lite и новая ревизия на SoC Mariko [пока] НЕ взламываются..wario писал(а): 12 июн 2020, 18:40Я мариобоем не так давно стал, так что достижение не такое уж и сильное.Link писал(а): 12 июн 2020, 18:06К примеру Я ещё и больший мариобой, чем Варио.. Только ему не говорите, а то он обидится..![]()
![]()
У тебя свич есть кстати? Если ты такой мариобой, то может в наш мариоклуб вступишь?
![]()
Классический 2017 года взламываетсяLink писал(а): 12 июн 2020, 18:56Switch Lite и новая ревизия на SoC Mariko [пока] НЕ взламываются..wario писал(а): 12 июн 2020, 18:40Я мариобоем не так давно стал, так что достижение не такое уж и сильное.Link писал(а): 12 июн 2020, 18:06К примеру Я ещё и больший мариобой, чем Варио.. Только ему не говорите, а то он обидится..![]()
![]()
У тебя свич есть кстати? Если ты такой мариобой, то может в наш мариоклуб вступишь?
![]()
![]()
![]()
Ну это фаталити для Алекоржа. Вопрос с главой ретрогейминга снят. Однозначно.Link писал(а): 12 июн 2020, 18:54Таким гемпадом ни один нормальный олдфаг не обмажется.. Нужны годы, что бы понять всю боль дерьмового гемпада китайского производства.. Помню в 2002 проходил Tales of Destiny 2, Tales of Eternia в японке, оригинале.. Получше Финалки кстати в чём то.. Убил 3 гемпада на прохождение.. А как шутеры пошли на пс 2, так боль китайского гемпада разорвала всю жопу.. Только оригинал, только фирменный.. И видел бы ты мой телек за спиной истинного олдфага, JVC ламповый с плейстейшн, с кучей дисков, денди, сегой.. А так обычный Сони Бравия, с MVA матрицей, специально заточенный под игры с низким инпут лагом.. И Пк под него со всеми эмуляторами мира.. Так же под компонент пс2 и псп, кстати которая лучше всего крутит игры пс на таком телеке, пс 3.. 2 Тб игр плейстейшн, 500 + дисков пс 2, пакет кариков с Гба, пакет с денди и сегой картриджами и планками.. 3 Тб забито под все приставки прошлых лет, Атари все, Аркады, Нинтендо все консоли, сега, тоже полно консолей, только вот перекачивал новый сет ром на дс, псп вся, вита.. 3 Тб игр пс 3.. С портативными консолями проще.. На Гба карик, крутящий все игры.. Такой же на 2 Дс.. На псп забиты все флешки по 128 Гб.. С Витой обосрался, на последней прошивке нельзя прошить переходник под флешки.. Вроде уже можно, не смотрел ещё.. Со свитчом сложнее, не хочу бомж версию со слабой батареей.. Жду взлома.. Что бы скачать на неё, на флешки 2441 игру.. Играю на эмуляторе..![]()
![]()
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Вот тут ты попутал берега дедуля.Link писал(а): 12 июн 2020, 18:54Таким гемпадом ни один нормальный олдфаг не обмажется.. Нужны годы, что бы понять всю боль дерьмового гемпада китайского производства.. Помню в 2002 проходил Tales of Destiny 2, Tales of Eternia в японке, оригинале.. Получше Финалки кстати в чём то.. Убил 3 гемпада на прохождение.. А как шутеры пошли на пс 2, так боль китайского гемпада разорвала всю жопу.. Только оригинал, только фирменный.. И видел бы ты мой телек за спиной истинного олдфага, JVC ламповый с плейстейшн, с кучей дисков, денди, сегой.. А так обычный Сони Бравия, с MVA матрицей, специально заточенный под игры с низким инпут лагом.. И Пк под него со всеми эмуляторами мира.. Так же под компонент пс2 и псп, кстати которая лучше всего крутит игры пс на таком телеке, пс 3.. 2 Тб игр плейстейшн, 500 + дисков пс 2, пакет кариков с Гба, пакет с денди и сегой картриджами и планками.. 3 Тб забито под все приставки прошлых лет, Атари все, Аркады, Нинтендо все консоли, сега, тоже полно консолей, только вот перекачивал новый сет ром на дс, псп вся, вита.. 3 Тб игр пс 3.. С портативными консолями проще.. На Гба карик, крутящий все игры.. Такой же на 2 Дс.. На псп забиты все флешки по 128 Гб.. С Витой обосрался, на последней прошивке нельзя прошить переходник под флешки.. Вроде уже можно, не смотрел ещё.. Со свитчом сложнее, не хочу бомж версию со слабой батареей.. Жду взлома.. Что бы скачать на неё, на флешки 2441 игру.. Играю на эмуляторе..![]()
![]()
Какой китайский геймпад скотенышь, блять сейчас всё собирается в Китае, я понимаю.
Но попытаться обосрать геймпад который лучше Дуалшока 4, это как обмазываться говном.
Сука ты меня завел,.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1453 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Дизлайкнули: 8
Гемпад мутанта-неандертальца:

vs
геймпад здорового человека:
Ты уже весь обмазался, даже сантиметра чистого места не осталось.

Вполне может быть, не юзал.
Те. сумасшедший который скачал тысячу ромов старья и вешает вам лапшу на уши про свои Клубы и тысячи игр которые прошёл, это норм?
Когда его просят пруфы, он посылает нахуй или говорит что у него нет камеры даже в телефоне, чтобы сфоткать, это норм?

Когда его просят пруфы, он посылает нахуй или говорит что у него нет камеры даже в телефоне, чтобы сфоткать, это норм?
Ретрогеймеры играют на настоящем железе и покупают ЭЛТ за тысячи баксов.AlecArzh писал(а): 12 июн 2020, 12:56Ретрогейминг это когда играешь в старые игры.
Линк кроме пиздежа вообще ничего не предъявил![]()
А ты играешь на мобильном высере в забагованные эмуляторы

Ты вообще юзал Shield controller v2?
Я использую оба и могу судить.
К моему большому сожалению его нельзя подключить к ПС4
Линк ваще ничего не покупает, хули он тут тогда делает?
Есть такие, которые за старое железо, есть кто на эмулях.
Тебя то что прорвало маня?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1453 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Дизлайкнули: 8
Тут даже использовать не нужно, это убогая калька с Xbox One Controller с двумя изменениями - симметричные стики и рубленные грани вместо гладких и приятных форм. Даже крестовину не заменили на более подходящую, раздельную.AlecArzh писал(а): 13 июн 2020, 11:53Ты вообще юзал Shield controller v2?
Я использую оба и могу судить.
Чтобы олдскул мозоли как от пада денди быстрее образовывались
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Ретрогеймера отличает только живой интерес к играм ушедших эпох и истории игровой индустрии, коллекционирование древних железок за тысячи долларов не является обязательным условием 
Местные неандертальцы этого не понимают.Маэстро Олежа писал(а): 13 июн 2020, 12:46Ретрогеймера отличает только живой интерес к играм ушедших эпох и истории игровой индустрии, коллекционирование древних железок за тысячи долларов не является обязательным условием![]()
Как и того что эмулятор даёт старой игре новый блеск, благодаря улучшению визуальной части

Просто его не развели маркетолухи на ненужный асус рог, в отличие от тебяAlecArzh писал(а): 13 июн 2020, 11:51Те. сумасшедший который скачал тысячу ромов старья и вешает вам лапшу на уши про свои Клубы и тысячи игр которые прошёл, это норм?
![]()