Ноти Доги опять выебали всех
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я вот например только сегодня для себя открыл Day's Gone.
Шишка дымиться, два брутальных мужика на байках, херачат зомбаков (там и женщины и нигеры и даже дети)
Матерятся, без всяких соплёй, шикарный открытый мир, заброшенные города.
А что может предложить Ластуха 2?
Шишка дымиться, два брутальных мужика на байках, херачат зомбаков (там и женщины и нигеры и даже дети)
Матерятся, без всяких соплёй, шикарный открытый мир, заброшенные города.
А что может предложить Ластуха 2?
Судя по их виду, унижали как раз их в школе консоле-альфачи, теперь приходится нелепо самоутверждаться среди таких же пека-омежек подписчиков.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Вот сейчас очень даже согласен - и где бы ты не играл - на PS, пк, Боксе - надо понимать какой шедевр выйдет 19го июня.Fanlost писал(а): 12 июн 2020, 10:38
Поздравляю Сонибогов с очередным Шедевром на века![]()
![]()
Нищескамным вырожденцам можно только посочувствовать - у вас таких игр НИКОГДА не будет![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

А у топового игрока в GoW 2018 GBG - приставка отрубилась при игре от перегрева - а я что то играл уже суммарно часов 150+ - и нихрена, все отлично.Chris писал(а): 12 июн 2020, 16:23Прочитал обзор на медузе, там тоже пишут что приставка орёт и греется как не в себя. Бегом за термопастой![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Насилие тут лучшее которое когда либо было в играх да и не только, в фильмах вечно ссут из за рейтинга показать насилие по нормальному, одну смехоту детскую показать способны.Fanlost писал(а): 12 июн 2020, 11:17Всякие вырожденцы смеялись над Дракманом, называли куколдом, а по факту оказалось, что он чуть ли не единственный мужик с яйцами в индустрии, добавивший в свою игру реалистичное насилие, и это в эпоху всяких неженок и обидчивых даунов![]()
![]()
Как же охуенно быть Сонибогом, только у Сонички выходят такие Шедевры![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Chris, тебе хоть что-нибудь из нового нравится? Такое чувство, что ты намеренно выискиваешь любой хейт, чтобы внушить себе и не покупать новинки 

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
metallsatanist, грит у друга взял, значит есть 

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Комнатные растения, хули. "ультранасилие" - это охуенно. В мое детство не было ебучих рейтингов и прочего говна, я просто смотрел Робокоп, Терминатор, Прирождённые убийцы, Криминальное Чтиво, и все заебись. Я сейчас все нежные просто пиздец

насилие в играх и кино это прекрасно. потому что психически здоровый человек отличает его от реального насилия. и может сбросить напряжение через виртуальное насилие.snakesokol писал(а): 13 июн 2020, 00:04Комнатные растения, хули. "ультранасилие" - это охуенно. В мое детство не было ебучих рейтингов и прочего говна, я просто смотрел Робокоп, Терминатор, Прирождённые убийцы, Криминальное Чтиво, и все заебись. Я сейчас все нежные просто пиздец![]()
Ну вот есть такое, большая часть новинок интереса не вызываетKlausAusfII писал(а): 12 июн 2020, 23:58Chris, тебе хоть что-нибудь из нового нравится? Такое чувство, что ты намеренно выискиваешь любой хейт, чтобы внушить себе и не покупать новинки![]()

Педофилия и зоофилия в играх это прекрасно, потому что психически здоровый человек отличает это от реальной педофилии и зоофилии, может сбросить напряжение через виртуальное совокупление.Fanlost писал(а): 13 июн 2020, 00:18насилие в играх и кино это прекрасно. потому что психически здоровый человек отличает его от реального насилия. и может сбросить напряжение через виртуальное насилие.snakesokol писал(а): 13 июн 2020, 00:04Комнатные растения, хули. "ультранасилие" - это охуенно. В мое детство не было ебучих рейтингов и прочего говна, я просто смотрел Робокоп, Терминатор, Прирождённые убийцы, Криминальное Чтиво, и все заебись. Я сейчас все нежные просто пиздец![]()
У человека нет физической потребности убивать других людей, не путать это с агрессией и раздражительностью.Fanlost писал(а): 13 июн 2020, 00:25Chris, педофилия и зоофилия это девиации, а склонность к насилию зашита в каждом человеке, её можно только подавлять
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B8%D1%8F девиация
Педофилия является девиацией только из-за культурных особенностей нашего общества, никто в средние века не стал бы всерьёз утверждать что трахать детей это плохо, ведь так делали все.
Но вот зоофилия это реально девиация