Вообще не проблема, если ты не знал.
Видимо это потому что ты так написал, да?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Вообще не проблема, если ты не знал.
Видимо это потому что ты так написал, да?

Еще бы ремейк Мафии в которую почти все на пк играли - называли ненужным, оригинал в разы атмосфернее и лучше блядь.snakesokol писал(а): 14 июн 2020, 10:43Нищие выродки уже заранее начинают искать причины не покупать этот шедевр. Впрочем нихуя не меняется, не могу позволить - засру(наверну старье, сделанное за 3 копейки на эмуле)

Да никому кроме тебя тут не нужен этот онлайновый середняк, не переживай так.Weisses Fleisch писал(а): 14 июн 2020, 11:30metallsatanist, Newfag, неплохо вам прижгло от шедевральности RS2:V![]()
![]()

Не знаю, гамма мне и в ремейке очень нравится, а оригинал был весьма примитивен графически даже на релизе, сейчас бы за гамму переживать в ремейке когда его наконец анонсировали.Shagohod писал(а): 14 июн 2020, 12:21Понятно, что технически оригинал слабее, но гамма в нем больше соответствует сеттингу.

Есть единичные интересные эксклюзивы конечно - но и все на этом. 
Давно там Demon’s Souls на PS2 выходил?
Дешёвым инди и ртс говном.

Пазл сложилсяFanlost писал(а): 14 июн 2020, 10:03это твои cumрады из онлайн параши заметили, что от стада отбилась одна свинья и зовут тебя обратно![]()

Вон в Мафии черти что получается, несмотря на новые технологии. Но тут блюпоинты, поэтому за качество как-то спокойнее.Mgs Maslorez писал(а): 14 июн 2020, 14:46Не знаю, гамма мне и в ремейке очень нравится, а оригинал был весьма примитивен графически даже на релизе, сейчас бы за гамму переживать в ремейке когда его наконец анонсировали.

Ну и? Одна нормальная игра против 100 плохих.
Нет.Mgs Maslorez писал(а): 14 июн 2020, 16:12он ценнее для этой индустрии чем GoW 2018 даже и на уровне где то с Ведьмаком 3

А разве не красный?narrenturm писал(а): 14 июн 2020, 16:36В оригинале синий цвет был только в глазах рыцарей, которые тебя могли порубить в пару секунд