а какое разрешение у ХОХ при 50 фпс и на хаях??
Mafia | Definitive Edition
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
На XOXe лок на 4K\30, это же консоль
snakesokol, не пизди, 60 фпс в шутанах и гонках есть, какой нахуй лок? 

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Я про РДР2 именно
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3796 раз
- Лайкнули: 3253 раза
- Дизлайкнули: 12
Сосни занесла чемоданы, это верноFanlost писал(а): 07 июл 2020, 22:49а как же ещё в конце года будет полыхать когда будет первое место по готи
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Потому что нет веры в достойный ремейк.
Полотенце писал(а): 08 июл 2020, 02:30EDDISON, едик на тебя самоизоляция плохо повлияла, она если че закончилась уже, можешь выходить на улку![]()

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Не, нахуй, лучше и дальше по-царски сидеть дома и на дачке
Тем более что никуда и не надо
Тем более что никуда и не надо

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
А вот ето я, пожалуй, куплю. В царском Стиме, естественно

У КиберпанкаFanlost писал(а): 07 июл 2020, 22:49а как же ещё в конце года будет полыхать когда будет первое место по готи
А при чём тут СЖВ из нас 2?
PS4
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Hangar 13 одна из лучших композиций Megadeth с альбома Rust in peace
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Пекарня ограничивает игры,надо во всём мире игры на пк за 70 евро продавать,тогда у этой платформы может маленький шанс появится.И без онлайн активации не пускать в игру пиратов.Купил Горизон уже за копеечные 2800?Я за 4000 основную брал +1300р за Frozen Wilds.Вам с допом же за 2800 отдают даром считай за новую игру для стим пекарни ,которая только 7 августа выйдет.Федя ваш поди тоже не в канадском сторе игры берёт?
Тут же а форуме есть хоть один тру пекарь ,который использует всю т.н.неограниченную мощь с 2мя 2080Ti в Sli режиме ,который покупает игры по американско-европейским расценкам?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
так ты сам про нее написал
когда я тебя ткнул носом что ты ее не потянул, ты с какого-то хуя написал про астрал чейн(которая у меня тоже есть), которую ты кстати тоже не потянул
как бомж сидишь на шитом и чето там ещё кудахчешь
Этот Мухомор тоже уже устарел,не смешно шутит.Пора Хиллари Клинтон во 2й раз давать команду ФАС.Muammar писал(а): 07 июл 2020, 22:39Типа если твои знакомые увидят, как ты топишь за лесбух и трансов в играх, ты не опозоришься перед ними?snakesokol писал(а): 07 июл 2020, 22:29Если меня с этой консолью увидят знакомые, от позора не отмоюсь
Более высокооценены, чем дрисня для бумеров про заднеприводного байкера и трансо-бабо-мужиков из СЖВ из нас 2snakesokol писал(а): 07 июл 2020, 22:29Это блять просто дрисня для зумеров с Марево и пидоро-Зельдой
![]()
![]()
Любому нормальному игроку норм.
![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer