В Вальхалле сюжета на 4 Анчартеда хватит и на пару Ведьмаков 3 если без допов Каменных сердец и вина считать. Зря не играл, там хороший геймплей, есть вышки обзора, но они необязательны для изучения. В каждом из множества регионов свой сюжет, своя история , свои трагедии, находки и решения. ММО это всякие Невевинтеры-реально говно и однообразие, но никак не АС и Фа Край от Юби.
Far Cry 6 | Viva Yara Libre!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Вальхалла топыч, Одиссея поначалу вроде норм, но потом прям сильно заебывает (особенно когда заставляют гриндить). Орижин тож чет так себе, мне не особо вкатил. Но пара крутых моментов в нем было 
Newfag,
Говорят в вальгалле теперь тоже гринд после патчей. И подталкивание к магазину.
А все кто прошел на старте продолжают делать игре положительный хайп.
Хитрый юбисофт
Говорят в вальгалле теперь тоже гринд после патчей. И подталкивание к магазину.
А все кто прошел на старте продолжают делать игре положительный хайп.
Хитрый юбисофт
Newfag, У ориджинала и Одиссеи сеттинги топовые. Глупо не любить древний Египет и Грецию. Но в Одиссее подбешивали бои затянутые между Спартанцами и греками.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, ну мне чет пох на египет например (ебаные пески, ну ток пирамиды норм), ну там хотя бы Клеопатра была и дали за тьяночку побегать. Древняя Греция мне больше нравится
Но вот эти бои канеш выглядят как битва калек, в вальхалле в 100500 раз пизже осаждать замки 
Но вот эти бои канеш выглядят как битва калек, в вальхалле в 100500 раз пизже осаждать замки 
Самый топ сеттинг из последних у Одиссеи, греческие города все эти и пр. В Вальгалле прикольная тема с викингами, но сама Англия в те времена была скучной - просто большие деревни на римских руинах, НО - там хотя бы есть ассасины. Истоки в смысле сеттинга вроде должны быть интересными, но по факту так не выходит - просто потому, что среднестатистический пользователь про Египет (что древний, что современный) толком ничего не знает - кроме пирамид, наличия фараонов и мифов о Клеопатре. Что там происходило, с кем они воевали и пр. - мало кто знает. А это важно, ибо АС привлекал всегда не в последнюю очередь тем, им что на экране ты видел то, о чем читал в книгах, учебниках, видел в кино.
а ты че не в родной россиюшке что-ли

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Да играл - 50 часов... Какие нахуй 4 анчартеда? Началось еще бодро, а потом... реалистично конечно, но кому интересно 100 часов следить за поэтапным завоеванием регионов? Пусть там в каждом своя история, но ни одна не трогает и не увлекает.Dionis писал(а): 28 май 2021, 19:16В Вальхалле сюжета на 4 Анчартеда хватит и на пару Ведьмаков 3 если без допов Каменных сердец и вина считать. Зря не играл, там хороший геймплей, есть вышки обзора, но они необязательны для изучения. В каждом из множества регионов свой сюжет, своя история , свои трагедии, находки и решения. ММО это всякие Невевинтеры-реально говно и однообразие, но никак не АС и Фа Край от Юби.
Unsteelix,
я про то что 872 - валхалла
а

я про то что 872 - валхалла
а
т.е. вполне как ДЛС в Валгалле могли бы пристроить посещение РусиВторой период (865—920-е). Пожалуй, именно в это время Ладога наибольшим образом напоминает как североевропейские типа Бирки и Хедебю, так и «открытые торгово-ремесленные поселения» Восточной Европы. Среди находок этого периода присутствуют как вещи североевропейского круга древностей эпохи викингов, так и предметы круга древностей лесной зоны Восточной Европы. Можно уверенно констатировать, что в это время в Ладоге проживают разные этнокультурные коллективы, среди которых отчётливо выделяются скандинавы.
в 882 году столица Древнерусского государства была перенесена в Киев князем Олегом, преемником Рюрика. Олег убил киевских князей Аскольда и Дира, объединив новгородские и киевские земли.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3077 раз
- Дизлайкнули: 8
почему анимации хуже чем в фк2? особенно как автомобили ездят 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Я за 60 прошёл