Как это?
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Fable (2026) | Сказочная репутация
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну а чего неудобного? Корпус в форме кубика, нажал на кнопку - включился, все что надо (стим, например) - в автозапуске, монитор - огромный 42" телевизор lg oled. Игры играются, браузер шуршит, ютуб показывает, работает шустро, хотя цпу древний по нынешним меркам. То есть нет того, что ты постоянно пишешь - апгрейда каждые пару лет.Dionis писал(а): 28 авг 2026, 19:17Как это?![]()
Хотя, гпу сменить хочется. Но сейчас не те времена. Тем не менее, играю спокойно на своей не самой новой гпу во все игры.
Dionis, одной кнопкой вроде как можно, если накатить Стим ОС, так что такая опция есть.
Квик резама нет, но есть функция сна - при включении будешь играть с того самого места, где остановился.
Да и похуй на твой квик резам, без него жить можно
Квик резама нет, но есть функция сна - при включении будешь играть с того самого места, где остановился.
Да и похуй на твой квик резам, без него жить можно
Ну раз уже вложился в ЭВМ... Держись тамMister Book писал(а): 30 авг 2026, 10:34Dionis, одной кнопкой вроде как можно, если накатить Стим ОС, так что такая опция есть.
Да и похуй на твой квик резам, без него жить можно![]()
Кстати вспомнил тут слнибои говорили что при длительном отключении питания у Хбокса якобы пропадают функции QR и происходит сброс . Лично проверил в июле августе , уехал сначала на дачу а потом на море из квартиры 13 июля , а вернулся в Москву только 15го августа, в квартире полностью вырубил рубильник света . Включил Хбокс и продолжил в Ведьмаке 3 ровно с того же места , безо всяких заставок непропускаемых и экранов загрузок.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну раз уже вложился в ЭВМ... Держись тамMister Book писал(а): 30 авг 2026, 10:34Dionis, одной кнопкой вроде как можно, если накатить Стим ОС, так что такая опция есть.
Да и похуй на твой квик резам, без него жить можно![]()
Кстати вспомнил тут слнибои говорили что при длительном отключении питания у Хбокса якобы пропадают функции QR и происходит сброс . Лично проверил в июле августе , уехал сначала на дачу а потом на море из квартиры 13 июля , а вернулся в Москву только 15го августа, в квартире полностью вырубил рубильник света . Включил Хбокс и продолжил в Ведьмаке 3 ровно с того же места , безо всяких заставок непропускаемых и экранов загрузок.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Слонибои просто завидовали передовым функциям Xbox, без которых современный гейминг невозможенDionis писал(а): 30 авг 2026, 10:43слнибои говорили что при длительном отключении питания у Хбокса якобы пропадают функции QR и происходит сброс

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1592 раза
- Лайкнули: 3323 раза
- Дизлайкнули: 11
Наши слоны.

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 900 раз
- Лайкнули: 930 раз
Я помню как они показывали очередной трейлер. Там черноволосая баба что-то пафосно говорила. И я такой подумал - блядь, неужели кому-то это интересно, что это нужно показывать в трейлере? Неужели это Фейбл? Как можно быть НАСТОЛЬКО оторванными от потребностей игроков? Но сойбои и феминистки на разрабах в игры не играют, а геймеров они открыто ненавидят, им похуй что они там хотят 

Не
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Вот из-за этой хрени квик резюм больше мешает, чем помогает

Почему мешает? Ну загрузился по новой в игре и продолжаешь , QR снова в деле. Другое дело что игры на консолях стали вылетать в меню начиная с пс4 , а это не айс, болячки ЭВМ перенимают, на пс3 такого не было у меня.KlausAusfII писал(а): 31 авг 2026, 11:40Вот из-за этой хрени квик резюм больше мешает, чем помогает![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4132 раза
- Лайкнули: 3389 раз
- Дизлайкнули: 96
У меня HR так повесил пс3, что её пришлось из розетки выключать, а так не вылетали, да

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Human Revolution? Я его играл на PS, всё норм было. У тебя консоль видимо лежа лежала в тесном ящике закрытомNightlyRevenger писал(а): 31 авг 2026, 13:12У меня HR так повесил пс3, что её пришлось из розетки выключать, а так не вылетали, да![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4132 раза
- Лайкнули: 3389 раз
- Дизлайкнули: 96
Dionis, heavy rain, нафига мне в пк игру играть на пс3 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я всегда играю на консоли если она у меня есть, там версии тупо лучше , удобнее , полная поддержка геймпада , трофеи , телевизор , диван.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так не сохранился, понадеялся на резюм, а он тебя подъебал, начинай все сначала