Похоже некстген может быть не дешёвым-700 баксов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты же тоже в Москве живёшь?Не знаю как сейчас,но 2-3 года назад на Горбушке м Багратионовская торговали серыми Прохами за 24990р.Мне просто лень ехать и тащить консоль было.Просто сам факт того,что надо знать точки и не обязательно из за бугра заказ делать.Newfag писал(а): 16 авг 2020, 00:05Как бы нахуй надо, сидишь и ждешь неделю как даун, а если из регионов, то вообще можно месяц ждать. Это явно не стоит сэкономленных 5тыр р.![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Серые еще надо привезти, их на старте по меньшей цене не будет, тк. скорее всего вообще дефицит, как и с пс4, будетDionis писал(а): 16 авг 2020, 00:18Ты же тоже в Москве живёшь?Не знаю как сейчас,но 2-3 года назад на Горбушке м Багратионовская торговали серыми Прохами за 24990р.Мне просто лень ехать и тащить консоль было.Просто сам факт того,что надо знать точки и не обязательно из за бугра заказ делать.Newfag писал(а): 16 авг 2020, 00:05Как бы нахуй надо, сидишь и ждешь неделю как даун, а если из регионов, то вообще можно месяц ждать. Это явно не стоит сэкономленных 5тыр р.![]()
![]()

На старте брать и смысла нет особого.Да и хрен возьмёшь любые версии.Россия не самый важный рынок для Сони,хотя конечно важнее гораздо,чем для мелкософт коробок.Newfag писал(а): 16 авг 2020, 00:30Серые еще надо привезти, их на старте по меньшей цене не будет, тк. скорее всего вообще дефицит, как и с пс4, будетDionis писал(а): 16 авг 2020, 00:18Ты же тоже в Москве живёшь?Не знаю как сейчас,но 2-3 года назад на Горбушке м Багратионовская торговали серыми Прохами за 24990р.Мне просто лень ехать и тащить консоль было.Просто сам факт того,что надо знать точки и не обязательно из за бугра заказ делать.Newfag писал(а): 16 авг 2020, 00:05Как бы нахуй надо, сидишь и ждешь неделю как даун, а если из регионов, то вообще можно месяц ждать. Это явно не стоит сэкономленных 5тыр р.![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
у наших перекупов, зачем за бугром? все серые консоли брал в российских онлайн магазинах, проха правда у меня ростест, но я ее нормально взял, с большой скидкой, обошлась как серяк, хотя изначально хотел серяк, но в финском бандле в игре не было русской озвучки, только сабы, нахуй оно такое надо
уже давно все доставляют довольно быстро, хотя я сам из-за бугра почти никогда ничего не заказывал(один раз манекены с алиэкспресс, пришли где-то за 2 недели), почти все можно купить и у нас, те же серые консоли, телефоны, телевизоры.... Нахуй хуй знает откуда заказывать и потом нервничать, что не доедет, потеряется, поиграют в футбол, намокнет, кинут на деньги, месяц ждать..........это того не стоит
Полотенце, ну посмотрим что на старте будет, чет кажеца что перекупы будут продавать за ту же цену, ну мб на пару тыщ дешевле. Через месяц-два-три мб уже будет хороший скидон. На старте пс4 не помню чтобы прям от предложений от перекупов прям отбой был 

На первую чёрную пятницу вряд ли будут скидки.Полотенце писал(а): 16 авг 2020, 01:31она врде с числа 15 начинается, хотя не думаю что будут прям уж сильные скидки.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Будет ЧЕРНАЯ ЦЕНАкстати если консоли выходят в начале ноября, то они по идее как-раз попадают на черную пятницу, она врде с числа 15 начинается, хотя не думаю что будут прям уж сильные скидки

Обратка же будет, можно перепройти шедевры в 4К@169фпс, после пс4 фат отличный экспириенсПолотенце писал(а): 16 авг 2020, 01:28посмотрим стартовую линейку, есть ли смысл перплачивать если там будет только одно говно типа вальхаллы

Когда ПС4 запускалась, тут на форуме кто-то купил ее с амазона за 18к с доставкой, ему все говорили, что он лох и проще слимку через 2-3 года дешевле взять, когда еще и игры будут. Что было потом, мы все знаем
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3097 раз
- Дизлайкнули: 10
В контексте повышения или понижения цены не думал ,просто на старте как всегда 1-2 игры будут и это печально.У секса вообще 0-1 игра только.Mirasol писал(а): 16 авг 2020, 19:12Когда ПС4 запускалась, тут на форуме кто-то купил ее с амазона за 18к с доставкой, ему все говорили, что он лох и проще слимку через 2-3 года дешевле взять, когда еще и игры будут. Что было потом, мы все знаемКто в экономике шарит, осенью евро по сколько будет, за сотню уйдем?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3791 раз
- Лайкнули: 3252 раза
- Дизлайкнули: 12
У Xbox Series X будет 3000 игор на старте

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Обливион,помню за 300руб брал на горбушке диск ,как раз недавно вмдяху тогда купил 7900GTX которая не тянула HDR+АА.Шел август 2006го.С группой Биоток бухали как раз накануне
А по факту-это предмет истории уже а не игры.Их время прошло как и время игровых ПК.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3791 раз
- Лайкнули: 3252 раза
- Дизлайкнули: 12
Опять понижаешьDionis писал(а): 17 авг 2020, 10:03А по факту-это предмет истории уже а не игры.Их время прошло как и время игровых ПК.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: