http://www.youtube.com/watch?v=jVtFaT2IqcU&feature=relatedDiman_101 писал(а):Давай так. ПК 2006 года за 15к потянет GTA4 хотябы на средних? :joker: Гробо говоря средние настройки GTA4 на пека = GTA4 на консолях.
Пк суровые реалити
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgGhetto Workout писал(а):ПК-гейминг - говно. Если покупаешь игру, то она должна установиться без проблем и сразу без глюков играться. Схуяли покупатель должен чего-то ещё качать? У кого-то может интернет херовый, и без разницы, 30 метров или 9 гигов. А уж качать пиратский кряк и ставить его, ради того чтобы игра запустилась - это
Да купил GT5 - млять 5 лет игру делали и выпустили недоделанную, какого хрена я должен качать обновления-те же патчи по сути чтобы добавились повреждения машин. тем более инет на пк у меня мобильный, а к консоли его еще хрен подключишь. Не уважают консольные разрабы своих фанатов))
мобильный инет по моему уже везде есть.ZloyKotЭ писал(а):Ghetto Workout, а что делать тем, у кого его вобще нет? вроде бы ведьмак 2 от 1асс не запускался без патча
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Не сравнивай хуй с пальцемДа купил GT5 - млять 5 лет игру делали и выпустили недоделанную, какого хрена я должен качать обновления-те же патчи по сути чтобы добавились повреждения машин. тем более инет на пк у меня мобильный, а к консоли его еще хрен подключишь. Не уважают консольные разрабы своих фанатов
- Ghetto Workout
- MadМолчун

250 баксов видюха+85 баксов проц+оперативка баксов 50 бы тогда вышла+материнка баксов 80+жесткий диск 60 баксов+привод баксов 40+корпус баксов 20-30 - итого где-то 400 баксов. Но у парня явно чето намудякано с патчами, потому что на моем нынешнем компе с 3 гигами оперативки и 2.2 Ghz двухъядерником она притормаживает даже на минимуме. У него она выдает на вид где то 15-20 фпс, с просадками, что хоть и хуево и ниже чем на консоли(стабильные 30 фпс), но для его железа что-то запредельное на таких настройках.
Добавлено 30.05ZloyKotЭ писал(а):EDDISON, я не видел репака с последним патчем. Да и с внешки пол дня качаться будет
http://rutor.org/torrent/116099/vedmak- ... -pc-repack
Добавлен 28-05-2011
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ммм... 10 фпс... Много то как + комп не `06-ого годаMirasol писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=jVtFaT2IqcU&feature=relatedDiman_101 писал(а):Давай так. ПК 2006 года за 15к потянет GTA4 хотябы на средних? :joker: Гробо говоря средние настройки GTA4 на пека = GTA4 на консолях.
Где я про низко-средние сказал, уебаGTA4 ПК низко-средние настройки = консольная графика
Последний раз редактировалось Diman_101 31 май 2011, 16:41, всего редактировалось 2 раза.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

Кстати, цимес в том, что на консоли играешь с 2-3 метров и косяки графики не видны, а вот на ПК, скрючившись перед моником с 0.5 м расстояния - приходится выкручивать настройки на макс, чтобы получить графику внешне не отличающуяся от консольной :joker: Поэтому нихуя низкие настройки нельзя сравнивать с консольными.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Не фигасе я тож такую поставил ни фига не подняло толком, 25-30 с частыми но короткими по времени(1-2 секунды) просадками до 15. Настройки 1080п + АА(хз сколько АА, там просто вкл/выкл) почти все на High, 2-3 опции на Мидл. До патча так же было!ZloyKotЭ писал(а):EDDISON, да я уже поставил тока что 1 асовскую с патчем. фпс очень сильно поднимает. в 2 раза аж
Destructman, скорее всего там оптимизировали в патче "прожорливость игры оперативы". Ибо у меня её 2 гига и до патча на средних и низких игра выдавала 20-25фпс(иногда 30.
)
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- Destructman

У меня тоже 2 гига , как до так и после патча во время игры у меня загружено было порядка 80-90% оперативы, оч оч редко доходило до 93%, больше ни разу. Не в опере дело походу.
Последний раз редактировалось Destructman 31 май 2011, 17:11, всего редактировалось 2 раза.
- Destructman

ZloyKotЭ, Угу я сам не пойму че она тормозит, оперу и проц грузит не полностью, видяха у меня выше чем указано в рекомендуемых, а все равно на максах лагает как гавно!
- Destructman

ZloyKotЭ, Ведьмак 2: Убийца ФПС 
- SinigamiKill
- нуб или бот

- Рега: 29 май 2011, 18:58
Компания CD Projekt RED сообщает, что опубликованное 26 мая обновление 1.1 для российской версии «Ведьмак 2. Убийцы королей» не было в должной степени оттестировано, что привело к существенным проблемам после его установки у значительного числа пользователей.Destructman писал(а):Не фигасе я тож такую поставил ни фига не подняло толком, 25-30 с частыми но короткими по времени(1-2 секунды) просадками до 15. Настройки 1080п + АА(хз сколько АА, там просто вкл/выкл) почти все на High, 2-3 опции на Мидл. До патча так же было!ZloyKotЭ писал(а):EDDISON, да я уже поставил тока что 1 асовскую с патчем. фпс очень сильно поднимает. в 2 раза аж
Представители компании приносят свои извинения за сложившуюся ситуацию. На протяжении суток польские программисты в тесном сотрудничестве со специалистами компании «1С-СофтКлаб» работали над устранением проблем, вызванных установкой данного патча на российскую версию игры.
http://games.1c.ru/
Так-то
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз