Никому не нравится эта плохая низкобюджетная пародия на Хаяо Миядзаки. Мы можем только смотреть и мечтать об том чтобы оказаться там, среди 2D. Каждый хочет попасть в этот гаремник, но давайте не забывать что все это не взаправду и нарисовано не русским японцем.
Нам достаточно знать что мы достойны большего чем тот позор что мы имеем сейчас, ну разве я не прав? Никто не хочет существовать в этом опущенном "третьем измерении" + время.
Каждый день просыпаешься, смотришь в окно понимаешь что опять в России. Да блять! Вы здесь цены на куриные лапки видели?!? Как я обязан выживать?!?
На улице - грязь.
В доме - грязь.
Под ногтями- грязь.
Ну беспонтово же!
Даже эстонская певица Грымза недовольна положением дел, смотрите как злится:

Немудрено!
Я не знаю как давно "третье измерение" пришло к власти, а именно эта ПАРШИВАЯ ГЛУБИНА, из-за которой погиб Икар, Ахиллес, да и вообще все из-за нее погибли! Официально заявляю, что концепция "трехмерного пространства" была запатентована Сатаной! Потому-что придумать его мог только фашист!
Вот в "двух измерениях" совсем другое дело! Там хорошо! Послушайте меня, пиздеть не буду!
Там Жека з 7 до 10 вечера по трубам советские научно-популярные передачи дает вместо горячей воды - народ просвещается!
А из окна вид не на улицу, а вареную колбасу, чтобы душа пела у людей!
Черепашки-ниндзя там каждый день оформляют Шреддеру пизды, потому-что когда ты нарисованный - ты в тонусе и тонус в тебе! Все дается очень просто! А когда мне предложили попробовать- я даже не смог секиру взять, потому-что руки от пьянки разбухли! Вся канализация смеялась! А как не пить, если ты живешь в таком ужасе!
Но вот что я тебе хочу сказать - дайдзёбу! Или как говорится в оригинале "дайжопу, бляя", что переводится с шумерского как "угомонись уже, а!?!". Я уже придумал выход! Ребята, я действительно понял как поставить третье измерение на колени и заставить СОСАТБ+ЛЕЖАТЬ!
Но к сожалению, тебе я этого не могу рассказать, ведь ты, быдло, не смотришь аниме и говнишь его, за что, по хорошему, должен нести наказание через повешение на блядском объемном 3Д шнурке от своей обуви.
По пока-что живи.
2D > 3D. Просто смирись с этим