ЛадноDionis писал(а): 03 дек 2020, 20:53Лучше помалкивай со своими ремастерами, пекаорк. Иди 3090 по вене ебани и ФПС посчитай с лучами
Forbes - X Box Series X главное разочарование года.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Долго скрин выискивал в инете где хоть одну секунду Секс не всасывает? Или с других тем форума скопировал? Пк-бокс самая бесполезная покупка , ни одной игры что нет на Сони даже Готи не получила за 7 лет. Да и номинаций Гирь,Хало и Форзы не видать было.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
snakesokol писал(а): 03 дек 2020, 20:56ЛадноDionis писал(а): 03 дек 2020, 20:53Лучше помалкивай со своими ремастерами, пекаорк. Иди 3090 по вене ебани и ФПС посчитай с лучами![]()
![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Найди другие скрины чтобы твои лживые вскудахи имели хоть какой-то вес.Dionis писал(а): 03 дек 2020, 20:57Долго скрин выискивал в инете где хоть одну секунду Секс не всасывает?
PS4
Ты про какие игры говоришь? Но Сони нет игр, болезный.
Какая разница, если весь сони-шлак проигрывает Зельде?

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Muammar, продавай пс5, мухомор, иначе ты просто выглядишь дебилом
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Так поступает 90% наших людейShagohod писал(а): 03 дек 2020, 21:29дебилы это те, кто хвалит то, что купили, потому что деньги уплочены.
Shagohod, а знаешь, кто выглядит ЕЩЕ большим дебилом? Тот, кто хейтит вещь, а потом покупает ее второй раз подряд - я хз какая тут стадия дебилизма у мухомора, но тут точно нужен врач
Я уже подозревал что с ним что-то не так после заявлений о медиаприставке, но похоже его состояние даже хуже самых скептичных ожиданий
Я уже подозревал что с ним что-то не так после заявлений о медиаприставке, но похоже его состояние даже хуже самых скептичных ожиданий
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Muammar, без гарантии из другого города б/у консоль с рук дороже рыночной цены - пошел к хренам, больной
PlayStation Nation
Muammar, лучше уж без пс5, чем быть больным тобой
PlayStation Nation

Prosto_ya_5, да смысл тролля кормить? Пусть каждый останется при своем мнении. Не нужно отвечать на глупые сообщения в свой адрес. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Muammar, ты больной идиот
PlayStation Nation
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 8
Наконец-то на иксбоксе игры появятся, правда прямиком из 2000х.AlecArzh писал(а): 03 дек 2020, 17:10Я могу вставлять диски от ПС2 и играть на SeX![]()

Muammar, даже фиксануть нормально не смог, иди пей таблетки и продавай пс5 
PlayStation Nation

Подожди, но ты же говорил ,что ПС5 бракованная тебе попалась и сдал ее в магазин после нескольких минут игры в АстроРум. Хотя мне пофиг на демонов ,ББ, Секиры и Ах Охи. Я за фан удовольствие в играх с выбором уровней сложностей.snakesokol писал(а): 03 дек 2020, 19:03Если честно, когда ждал ремейка Демонов, думал, что графон реально перевернет игру и прямо вдохнет что-то новое. Но блять, когда сел играть и понял, что все ядро они просто выдернули из оригинала, мне стало дико скучно, я эту игру знаю хорошо, вообще нет эмоций. Графоний хорош, да. Но игра после Бладика ощущается просто архаично, и это самое херовое, что портит все.Prosto_ya_5 писал(а): 03 дек 2020, 16:261. В игре появились перекаты в 8 направлений вместо 4 в оригинале
2. Правки в балансе, например больше нельзя фармить кучу лечилок и брать их с собой
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer