Тем не менее, я снова думаю глянуть на серию Killzone (когда-то очень давно я хейтил третью часть, возможно не заслуженно), и если что-то с пс2 осилю - это будет совсем балдежно. Взлом все равно освежает
Лучшие игры, которые навсегда (?) остались на PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Единственные игры для PS3 которые я не купил, и которые я бы наверное прошел это Folklore и Siren: Blood Curse ... по иронии как раз эти две хорошо бегают у меня на эмуляторе
, особенно последняя (потихоньку и прохожу ее там, собственно). И в коллекцию я себе купил бы диски тоже именно с этими двумя самобытными играми, если бы яро болел собирательством (но я уже почти не, даже наоборот, скорей бы избавился от лишнего пластика)
Тем не менее, я снова думаю глянуть на серию Killzone (когда-то очень давно я хейтил третью часть, возможно не заслуженно), и если что-то с пс2 осилю - это будет совсем балдежно. Взлом все равно освежает
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Знаете еще какой игры нет в магазине бокса?
При этом на ПК игра привязка к этому сервису сынов говна, к которому не только я один такой особенный потерял доступ

Пиратка PS3 vs пиратка на ПК
Оффтопик

При этом на ПК игра привязка к этому сервису сынов говна, к которому не только я один такой особенный потерял доступ

Пиратка PS3 vs пиратка на ПК
narrenturm, ZerooBat, говорят и показывают, что на Сериес Х и S есть чудо эмулятор простой за 19 баксов. Все игры от PS1-2 ,wii, Cube'а на нем идут весьма неплохо и пиратить не нужно и ебаться тоже.
Кстати, в майко сторе можно покупки делать картой Тинькофф Блэк мастер кард ? Необязательно чтобы на ней доллары были, можно и рубли?
ПС3 была лучшей Сони консолью, но не самой доступной и простой по архитектуре. Блю рэй для того времени был топом, да и проц необычный стоял.
Кто нибудь из вас купил новый ящик X/S , как впечатления?
Кстати, в майко сторе можно покупки делать картой Тинькофф Блэк мастер кард ? Необязательно чтобы на ней доллары были, можно и рубли?
ПС3 была лучшей Сони консолью, но не самой доступной и простой по архитектуре. Блю рэй для того времени был топом, да и проц необычный стоял.
Кто нибудь из вас купил новый ящик X/S , как впечатления?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Dionis, про этот эмуль на Xbox надо домашку спрашивать, он вроде ставил его, я сам хз. Могу только за ПК эмуль Wii сказать, что он как часы. А для ПС1-ПС2 как раз хороша взломанная ПС3 (подойдет любая), я проверил на 5 играх, все пашут. Надо только качать конвертированные игрухи
ZerooBat, обратка иной раз странно сформирована, GTA San Andreas и GTA IV можно купить, Bully можно, а Max Payne 3 даже запуск с диска не добавили, как тот же Midnight Club, который одно время продавался, но потом убрали (зато можно с диска)
ZerooBat, обратка иной раз странно сформирована, GTA San Andreas и GTA IV можно купить, Bully можно, а Max Payne 3 даже запуск с диска не добавили, как тот же Midnight Club, который одно время продавался, но потом убрали (зато можно с диска)
Мылорезик должен жыть, как и Дротик.ZerooBat писал(а): 21 апр 2021, 00:37 Dionis, narrenturm, мля, вы такими сообщениями похожи на псевдомаслореза.
Я тут случаем не единственный не бот на форуме?![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не хороша.
240п и 480и в апскейле так себе без скайланов. Нужен фрейммастер ценой с пс5 и он всё равно не решит проблему апскейла.
Для пс2 лучше всего ПК. А для пс1 вита. Шилд тоже ок, там можно элт шейдер навернуть на игры с 2д графикой.
Пс3 с совместимостью подойдёт только если у тебя элт или лоурез плазма мелкая.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
$19 стоит доступ к режиму разработчика, сам эмулятор бесплатен. И очень интересно каким образом это будет не пиратство, если ты будешь скачивать образы игр из сети?Dionis писал(а): 21 апр 2021, 00:11 narrenturm, ZerooBat, говорят и показывают, что на Сериес Х и S есть чудо эмулятор простой за 19 баксов. Все игры от PS1-2 ,wii, Cube'а на нем идут весьма неплохо и пиратить не нужно и ебаться тоже.
Майки разве не договорились ? Да и сколько лет уже прошло.metallsatanist писал(а): 21 апр 2021, 05:47$19 стоит доступ к режиму разработчика, сам эмулятор бесплатен. И очень интересно каким образом это будет не пиратство, если ты будешь скачивать образы игр из сети?Dionis писал(а): 21 апр 2021, 00:11 narrenturm, ZerooBat, говорят и показывают, что на Сериес Х и S есть чудо эмулятор простой за 19 баксов. Все игры от PS1-2 ,wii, Cube'а на нем идут весьма неплохо и пиратить не нужно и ебаться тоже.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Dionis, с кем договорились? Эмулятор сторонний, игры качаешь сам. 
Ты можешь делать бекапы своих дисков и играть в них вполне легально. Эмули никаких законов не нарушают. Если биос в комплекте не идёт. Сони пыталась судиться с создателями эмулей и дважды проиграли дело.metallsatanist писал(а): 21 апр 2021, 05:47$19 стоит доступ к режиму разработчика, сам эмулятор бесплатен. И очень интересно каким образом это будет не пиратство, если ты будешь скачивать образы игр из сети?Dionis писал(а): 21 апр 2021, 00:11 narrenturm, ZerooBat, говорят и показывают, что на Сериес Х и S есть чудо эмулятор простой за 19 баксов. Все игры от PS1-2 ,wii, Cube'а на нем идут весьма неплохо и пиратить не нужно и ебаться тоже.![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
Но на практике никто так не делаетShagohod писал(а): 21 апр 2021, 13:28 Ты можешь делать бекапы своих дисков и играть в них вполне легально.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- metallsatanist
- C4rank2

Сделай бекап с нес/снес/сега.Shagohod писал(а): 21 апр 2021, 13:28Ты можешь делать бекапы своих дисков и играть в них вполне легально. Эмули никаких законов не нарушают. Если биос в комплекте не идёт. Сони пыталась судиться с создателями эмулей и дважды проиграли дело.metallsatanist писал(а): 21 апр 2021, 05:47$19 стоит доступ к режиму разработчика, сам эмулятор бесплатен. И очень интересно каким образом это будет не пиратство, если ты будешь скачивать образы игр из сети?Dionis писал(а): 21 апр 2021, 00:11 narrenturm, ZerooBat, говорят и показывают, что на Сериес Х и S есть чудо эмулятор простой за 19 баксов. Все игры от PS1-2 ,wii, Cube'а на нем идут весьма неплохо и пиратить не нужно и ебаться тоже.![]()
Для начала у тебя должны быть лицензионные карики. При их наличии, играешь в ромы и ты все равно не пират. И при желании бекап сделать можно, раз их можно скачать.
- metallsatanist
- C4rank2

Это так не работает, вот свой бекап - другое дело. Только я сильно сомневаюсь, что Дионис знает ассемблер.Shagohod писал(а): 21 апр 2021, 21:37Для начала у тебя должны быть лицензионные карики. При их наличии, играешь в ромы и ты все равно не пират. И при желании бекап сделать можно, раз их можно скачать.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 732 раза
- Лайкнули: 1132 раза
- Награды: 2
Этот дед, наверное, ещё и фортран с бейсиком помнит
- metallsatanist
- C4rank2

Очень сильно сомневаюсь, что он сможет найти как маппер переключает банки памяти.