Heavy Rain оказался слишком тяжёл для PS3?

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

08 фев 2010, 19:06

Вообще у биллибоев какое-то наивное заблуждение насчет того,можем ли мы купить ящиг.
Ящиг стоит как ~4 лицензионных игр - ответ очевиден,да можем. 8-) Просто вопрос,зачем?
у меня был ящик и я знаю,что его покупка приведет к записыванию бесконечного количества треша,что в свою очередь приведет к задротству на подобии ВоВа т.е. потери кучи времени в пустую,которую ты даже потом не вспомнишь.Так что пиратство для меня никакой не плюс,А лишь мелкий бонус.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Bafun
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 14 дек 2009, 00:36

08 фев 2010, 19:20

365, :lol3: :up:

если я могу говорить на эту тему серьёзно.. то может быть ты далёк от такого понятия как душа. ведь в основном всё что тебя беспокоит это мизерные отличия графики. но думаю графика это лишь способ как-то принизить Сони. ужалить. на таких как я это не сработает. по крайней мере в этом некстгене. :mrgreen: я не пророк что бы знать что будет в следующих. может кровожадная и алчная M$ что-то невероятно страшное придумает. :lol:
если быть ещё более серьёзным. вспомним кто создатели. мудрые душевные Японцы или деловые американцы?
взгляните на кино. в Японии больше глубины. Америка же славится всеми этими спецэффектами. постельными сценами(вспоминаем ME) и пр. это стиль Америки. то бишь опять же деньги. некая "зрелищность" которая уже как-то опостылела. и всё. яркий пример - Трансформеры.
взгляните на мультипликацию. тупые американский мультики или философское анимэ? оговорюсь что раньше было и у Америки что-то. тот же Король Лев на протяжении долгих лет одно из любимых творений. это мультик моего детства. сейчас нет таких персонажей. они все не пойми на кого похожи. на них смотреть страшно.
у аниме же прежде всего культивируется дружба. взаимовыручка. тоже полно ширпотреба но тут уж. :conf2:
про литературу ничего не скажу. кроме того что попалось мне пара японских книг(современников).. тоже есть философия и некоторая жестокость. менталитет.
Америка.. что из нового там читать? не ГП же этот и не Затмение или потемнение. как его.. :lol:

возвращаясь опять к Соне и M$. не так давно я впервые увидел Каза в движении. меня восхитил этот человек. произвёл более чем приятно впечатление.
а представители М$? на них тошно смотреть. особенно на этого лысого пузатого цыплёнка под колёсами.
Каз говоря с публикой.. будто говорит с нами. надеюсь вы поняли что я хотел сказать. :lol:
этот же цыпак из M$ лишь пытается втюхать продукцию. погромче прокричать чтоб все решили что это.. то что производит M$.. хорошо.
все у кого головы нет чтоб самим делать выводы конечно поверят. и купят что-то распиаренное.
Американцы в погоне за деньгами где-то посеяли душу.
короче моё впечатление выходит несколько дальше за рамки игрового поля.
Patch
SonyGOD with us
Рега: 14 ноя 2009, 09:09

08 фев 2010, 19:25

Автор нуб
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15

Editor Medal

08 фев 2010, 19:37

Bafun писал(а):
365, :lol3: :up:

если я могу говорить на эту тему серьёзно.. то может быть ты далёк от такого понятия как душа. ведь в основном всё что тебя беспокоит это мизерные отличия графики. но думаю графика это лишь способ как-то принизить Сони. ужалить. на таких как я это не сработает. по крайней мере в этом некстгене. :mrgreen: я не пророк что бы знать что будет в следующих. может кровожадная и алчная M$ что-то невероятно страшное придумает. :lol:
если быть ещё более серьёзным. вспомним кто создатели. мудрые душевные Японцы или деловые американцы?
взгляните на кино. в Японии больше глубины. Америка же славится всеми этими спецэффектами. постельными сценами(вспоминаем ME) и пр. это стиль Америки. то бишь опять же деньги. некая "зрелищность" которая уже как-то опостылела. и всё. яркий пример - Трансформеры.
взгляните на мультипликацию. тупые американский мультики или философское анимэ? оговорюсь что раньше было и у Америки что-то. тот же Король Лев на протяжении долгих лет одно из любимых творений. это мультик моего детства. сейчас нет таких персонажей. они все не пойми на кого похожи. на них смотреть страшно.
у аниме же прежде всего культивируется дружба. взаимовыручка. тоже полно ширпотреба но тут уж. :conf2:
про литературу ничего не скажу. кроме того что попалось мне пара японских книг(современников).. тоже есть философия и некоторая жестокость. менталитет.
Америка.. что из нового там читать? не ГП же этот и не Затмение или потемнение. как его.. :lol:

возвращаясь опять к Соне и M$. не так давно я впервые увидел Каза в движении. меня восхитил этот человек. произвёл более чем приятно впечатление.
а представители М$? на них тошно смотреть. особенно на этого лысого пузатого цыплёнка под колёсами.
Каз говоря с публикой.. будто говорит с нами. надеюсь вы поняли что я хотел сказать. :lol:
этот же цыпак из M$ лишь пытается втюхать продукцию. погромче прокричать чтоб все решили что это.. то что производит M$.. хорошо.
все у кого головы нет чтоб самим делать выводы конечно поверят. и купят что-то распиаренное.
Американцы в погоне за деньгами где-то посеяли душу.
короче моё впечатление выходит несколько дальше за рамки игрового поля.
Написано правильно и по делу, да только с аниме я бы немного поспорил, там тоже хватает полного трешака, хотя ценных вещей там куда больше выходит, чем в современном кинематографе.

А насчёт графики, а вам не пофигу? Графика там приятная на вид, глаза не режет, игра не про это. Хотите поиграть в техно демку, поиграйте в крайзис.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
365
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 08:59

Troll Medal

08 фев 2010, 19:40

Bafun
честно нет времени сейчас комментировать все написанное. Может позже

оставлю лишь несколько картинок:
Bafun писал(а):
Изображение

Изображение

"I’d like to think that we continue official leadership in this industry." (c) Kaz Hirai

==================================================================

Изображение Изображение
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
Bafun
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 14 дек 2009, 00:36

08 фев 2010, 20:04

DesFolk, я признал что в анимэ ширпотреба полно) поэтому давно его и не смотрю.

вы мне говорите про графику? :o
или кому-то другому?

365, комментировать не обязательно ибо это ваш стиль игнорировать то что вам не угодно. :lol: так сказать молчание нам будет ответом. ;)
насчёт Каза. вы в своей жизни не смеётесь? не пугайте меня а то я начну искать аналогии и причины в Боксе. скажу что там угнетающие игры приводящие молодое поколение в депрессивные состояния. :lol:
предположу что у вас на лице полностью отсутствует какое-либо выражение.
Каз.
вы не представляете как меня умиляет та картинка где Каз смеётся после ухода журналиста которому сказал чт PSN будет бесплатный.
человек счастлив и это прекрасно.
насчёт Боксо-пикч.
тут явный Обман! вы использовали невинных братьев меньших что бы украсить Бокс. :lol: Соне же таких украшений не требуется. она сама по себе элегантна.
а можно было поставить туда что-то более близкое к реальности. например изображение заядлого игрока на Боксе только что обнаружившего у себя Красное кольцо смерти. 8-) наверно даже тот цыпак показался бы зайчиком на фоне.. :lol:
в общем можно было явить миру правду матку. но вы предпочитаете иллюзии. проснитесь. Соня.. это прекрасно. ;)
или своя рубашка не смотря ни на что ближе к телу? :lol:
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

08 фев 2010, 20:21

В MS отличный маркетинговый отдел, но не всё остальное. В Sony наоборот.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
BMSagot
Нуб
Нуб
Рега: 21 янв 2010, 10:59

09 фев 2010, 06:25

Bafun, Очень много написал хорошего, я бы так красиво и метко и не смог бы выразить... Просто МОЛОДЕЦ ! :agree:
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

09 фев 2010, 08:00

Единственные, кто сдержал слово - Guerilla, графика Killzone 2 в действительности оказалась лучше чем в первом рендереном ролике.)
365
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 08:59

Troll Medal

09 фев 2010, 08:11

несравнимо, просто недостижимо хуже.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
Adamastis
Нуб
Нуб
Рега: 09 мар 2010, 20:40
Откуда: Меня прислала расса инопланетян которые создали Сони 3

01 апр 2010, 09:07

не п**ди!!!!
Сони тянет все!!!!!
ПС3 скоро захватит мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps:
Изображение
я стал более адекватен

Изображение
Гость

21 апр 2010, 21:11

Роман ты нуб , не играл не знаешь , болтаешь
Нубище
Слева девушка из промо ролика
Справа женщина из игры (даже такую графику бокс не потянет , а В Хеви рейн графика гораздо лучше)
Очередная тупая тема MS
Вложения
СЛЕВА И СПРАВА  СОВЕРШЕННО  РАЗНЫЕ ЖЕНЩИНЫ
СЛЕВА И СПРАВА СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ЖЕНЩИНЫ
Последний раз редактировалось Гость 21 апр 2010, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Ответить