phpBB [video]
Это Питер детка
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Хроники стремительного падения
Петербург в 2022-м году стал самым дорогим российским мегаполисом. Это следует из традиционного международного рейтинга NUMBEO, который ранжирует 510 крупнейших городов планеты. Москва только на втором месте. За основу берётся Нью-Йорк.
Цены в Петербурге на 47% ниже, чем в финансовом центре США и одном из самых дорогих городов в мире. Для сравнения в Москве они на 49% ниже. При этом разница между российскими столицами лишь усиливается за счёт разрыва в уровне покупательской способности. В Петербурге её оценили в 39,28 пунктов, а в Москве — в 55,39. Выходит, что средний петербуржец в денежном выражении может позволить себе приобрести в полтора раза меньше товаров, или, как предлагает интерпретировать эти цифры экономист Дмитрий Прокофьев, «чтобы жить на уровне, близком к московскому, петербуржцу надо работать в полтора больше».
Петербург в 2022-м году стал самым дорогим российским мегаполисом. Это следует из традиционного международного рейтинга NUMBEO, который ранжирует 510 крупнейших городов планеты. Москва только на втором месте. За основу берётся Нью-Йорк.
Цены в Петербурге на 47% ниже, чем в финансовом центре США и одном из самых дорогих городов в мире. Для сравнения в Москве они на 49% ниже. При этом разница между российскими столицами лишь усиливается за счёт разрыва в уровне покупательской способности. В Петербурге её оценили в 39,28 пунктов, а в Москве — в 55,39. Выходит, что средний петербуржец в денежном выражении может позволить себе приобрести в полтора раза меньше товаров, или, как предлагает интерпретировать эти цифры экономист Дмитрий Прокофьев, «чтобы жить на уровне, близком к московскому, петербуржцу надо работать в полтора больше».
- metallsatanist
- C4rank2

Я про то и пишу что говно, какое тоmetallsatanist писал(а): 05 ноя 2022, 19:51Вот это повод для гордости. На деле - квартиры дешевле не настолько сильнее, насколько меньше зарплаты.AlecArzh писал(а): 05 ноя 2022, 19:13 Петербург в 2022-м году стал самым дорогим российским мегаполисом

- metallsatanist
- C4rank2

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Newfag, скока в Москве? 
Где и кем вообще эта статистика ведётся, как посмотреть?

Где и кем вообще эта статистика ведётся, как посмотреть?

Да пиздец, тут солнце как событие
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
СПБ - главный рассадник дегенератов во всей России, либерах и прочего пидарья
Есть такая статистика?Маэстро Олежа писал(а): 02 фев 2023, 00:25 СПБ - главный рассадник дегенератов во всей России, либерах и прочего пидарья

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Читает беллетристику и реально думает что прочёл что-то полезное, какой же гандонAlecArzh писал(а): 13 ноя 2021, 22:17"Война миров" Уэлса перечитал, Я люблю всякое старьё.
Парк Юрского периода Крайтона.
И книженцию по которой был снят фильм Я Легенда, забыл автора.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Солнце говно и не нужно.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
Солнце нужно, жара не нужна. Жара пиздец, лучше лютый холод. От жары изнываешь, ничего не хочется, сидишь как овощь, ничего делать не можешь. От жары пиздец тяжело спастись. А вот от холода изи, теплый свитерок, чаек и ок. И продуктивность бешенная. Я за зимнюю неделю дел больше переделываю, чем за два жарких месяца лета.
Всё так.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
ОбидноМаэстро Олежа писал(а): 02 фев 2023, 00:25 СПБ - главный рассадник дегенератов во всей России, либерах и прочего пидарья