Т.е ты бабок не покупал?KlausAusfII писал(а): 15 ноя 2021, 22:11truth1one,Алкогольные фантазии нищего Домахи, не способного даже оплатить гейпас по акции![]()
Кароче взял я SeX пощупать.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
truth1one, нет 

Плохой Соснибой
А какие чистые пс5 эксклюзивы ты купил и прошёл?
Отправлено спустя 50 секунд:
AlecArzh, зачем ты наврал про клаусофила и бабок которых он якобы снял за 60$?
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
AlecArzh, затестил коди, пам тад хуево работает (некоторые кнопки не пашут, например крестовина вниз).
У меня всё гуд с Kodi ковыряй настройки, крестовина точно работает, по меню же ты ходишь?truth1one писал(а): 15 ноя 2021, 23:00А какие чистые пс5 эксклюзивы ты купил и прошёл?
Отправлено спустя 50 секунд:
AlecArzh, зачем ты наврал про клаусофила и бабок которых он якобы снял за 60$?
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
AlecArzh, затестил коди, пам тад хуево работает (некоторые кнопки не пашут, например крестовина вниз).
- KlausAusfII
- C4rank2

KlausAusfII, какие именно, юноша?
AlecArzh, ты ебанутый что ли в сайлент хилл колекшен играть? Она же говно ишака:
Отправлено спустя 41 секунду:
AlecArzh, ты ебанутый что ли в сайлент хилл колекшен играть? Она же говно ишака:
Отправлено спустя 41 секунду:
Да, но вниз не ходит.
- KlausAusfII
- C4rank2

truth1one, не вижу смысла в твоих вопросах. Для меня плойка основная платформа для игр, я ее не из-за эксклюзивов покупал, а чтобы с комфортом играть в 95% всего что есть 

АхахахаKlausAusfII писал(а): 15 ноя 2021, 23:44truth1one, не вижу смысла в твоих вопросах. Для меня плойка основная платформа для игр, я ее не из-за эксклюзивов покупал, а чтобы с комфортом играть в 95% всего что есть![]()
То орете тут про "эксклюзивы", а как "какие купил?" - ой, никакие
За 4$ сойдёт, а вообще хотел образы с ПС2 через Ретроарх запускать, но руки не дошли.
Ты уже накатил эмули на SeX?
У меня вниз ходит, попробуй аналогом.
- KlausAusfII
- C4rank2

Норм тебя корежит немощной ноугеймс коробкиtruth1one писал(а): 15 ноя 2021, 23:00Ахахаха
То орете тут про "эксклюзивы", а как "какие купил?" - ой, никакие

Не, это такое говно что пиздец просто. Обычная хбокс версия лучше, не говоря уже о пс2.
Нет, через браузер нахуй надо
KlausAusfII, у пс5 такие говно эксклюзивы, что ты даже их покупать не решился, при этом бегал тут козырял картинкой с эксклюзивами
Какой нахой браузер, нативное приложение Ретроарх для Xbox.
Ищешь инвайт от разраба и ставишь, даже режим разработчика включать не нужно и никаких ограничений на использование системных ресурсов.
Я так в эмуль Dreamcast играю всё летает в 4К/60фпс.
Тут тебе не подскажу где ссылки брать, ставил в конце 2020 года, может лавочку прикрыли уже, Гугл в помощь.
Через браузер это вариант для Дионисов, нахер надо согласен.
AlecArzh, твоя пиздешь про бабок помогла вывести на чистую воду клаусафила без эксклюзивнов
как он завертелся, как уж на сковороде 
- KlausAusfII
- C4rank2

Ящурам только и остается, что постоянно пиздеть, чтобы хоть как-то держаться на плаву, берут пример с идола

KlausAusfII, эксклюзивы где? 
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Можешь показать как выглядит этот инвайт?AlecArzh писал(а): 16 ноя 2021, 00:21Какой нахой браузер, нативное приложение Ретроарх для Xbox.
Ищешь инвайт от разраба и ставишь, даже режим разработчика включать не нужно и никаких ограничений на использование системных ресурсов.
Тут тебе не подскажу где ссылки брать, ставил в конце 2020 года, может лавочку прикрыли уже, Гугл в помощь.
Это ссылка, переходя по которой в браузере у тебя скачивается эмулятор и устанавливается в системе как приложение. Разраб их раздавал на своей странице через форму, на почту вроде указанную приходила.truth1one писал(а): 16 ноя 2021, 02:34KlausAusfII, эксклюзивы где?
Кароче взял я SeX пощупать.Можешь показать как выглядит этот инвайт?AlecArzh писал(а): 16 ноя 2021, 00:21Какой нахой браузер, нативное приложение Ретроарх для Xbox.
Как то так.
Тут ещё кто то так себе поставил из старых ящеров, не помню.