и кому тогда нужен будет твой полумертвый форум? с каждым днем людей все меньше и меньше, а твои действия порой приводят к тому, что теряется и без того скудная аудитория
Перекличка
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 748 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
муамара выпилилиYamaoka писал(а): 25 ноя 2021, 10:09а твои действия порой приводят к тому, что теряется и без того скудная аудитория
хотя у него обычно объебанные посты были, но все же 
TrollMaster, ааа понятно, я просто думал что это награда за какие-то творческие нововведение в математике
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Не ври, я смотрю телеканал 2*2 иногда.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

я в курсе
и про множество мандельбро и про генеративные алгоритмы (сам некоторые писал для генерации уровней для одного из своих движков), и так же занимаюсь моделированием
для ознакомления само собой 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Ему только устав зубритьUnsteelix писал(а): 25 ноя 2021, 12:06так что лучше генералиссимусу диодинису это кинь для ознакомления само собой
так он его уже выучил (наверное), так что надо еще что-нибудь кинутьTrollMaster писал(а): 25 ноя 2021, 12:10Ему только устав зубритьUnsteelix писал(а): 25 ноя 2021, 12:06так что лучше генералиссимусу диодинису это кинь для ознакомления само собой![]()
Никому. Но без твоих высеров озабоченного ударачка вместо нормальных постов, тем кто остался тут будет комфортнееYamaoka писал(а): 25 ноя 2021, 10:09и кому тогда нужен будет твой полумертвый форум? с каждым днем людей все меньше и меньше, а твои действия порой приводят к тому, что теряется и без того скудная аудитория

truth1one, за этой маской скрывается честный и добрый бро, который не строит из себя мега-успешного владельца особняка и пк-элиту, скупающую Б/У железо.
Я настоящий, за это меня и любят.
Я настоящий, за это меня и любят.
truth1one, на форуме всегда были призраки. Незатейливые юзеры, которые, собравшись вместе, образовывали фан-группы и плодили бесполезные темы.. Эти гордые и свободные фанбои порождали вопросы о свободе воли, творчестве, и даже о том, что мы могли бы назвать душой. Почему некоторые, оказавшись в темноте, тянутся к свету? Почему парни, находясь в одной палатке, стараются расположиться поближе, а не по одиночке? Чем объяснить такое поведение? Невольные мысли и мимолетная слабость? Или это нечто большее? Когда мысль, дающая ключ к восприятию, извращает в сознание? Когда беспорядочная писанина превращается в поиск истины? Когда имитация личности обретает душу?
А ты всех перебанил и стал причиной загнивания форума.
Говорят, что всяк кулик свое болото хвалит, но я не хочу утонуть в этих стоящих водах, которые с каждым днем иссыхают все сильнее и сильнее.
А ведь раньше это было прекрасное озеро, на котором не стыдно было ебать сочных мамок.
задумайся, что с нами стало?!
А ты всех перебанил и стал причиной загнивания форума.
Говорят, что всяк кулик свое болото хвалит, но я не хочу утонуть в этих стоящих водах, которые с каждым днем иссыхают все сильнее и сильнее.
А ведь раньше это было прекрасное озеро, на котором не стыдно было ебать сочных мамок.
задумайся, что с нами стало?!
так это можно каждому первому предьявить
Yamaoka, я про вот такие viewtopic.php?f=69&t=75745&p=4121114#p4121114
Ну я так же не виноват, если до тебя не дойдёт.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3748 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
Люблю эту цитату
Я просто хочу отметить, что в теории чисел есть куча нерешенных проблем и прочих прикалюх даже в хорошо исследованных областях
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
TrollMaster, Нобелевская премия самая известная, да и математика это тупо таблица умножения для меня + посчитать ценники в магазине по мере желания. А всякие извращения сложные это не для широкого круга лиц и самые известные премии математика не получает. Хотя Перельман какой то в памяти всплывает, не помню почему.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Какая может быть фантазия У ТОЧНОЙ науки? Числа они и в Африке числа. 10+5 по-любому будет 15, а выдумывать всякие "запятые" перед и между ними можно сколько угодно, или в 2D и 3D проецировать. Творчество и поэзия, музыка, живопись, абстракционизм не ограничены набором цифр, хотя они там присутствуют тоже. Математика ограничена законами, рамками, тоесть при вычитании всегда будет меньше, а при вложении и умножении больше, это скучно как по мне.NightlyRevenger писал(а): 25 ноя 2021, 23:05Люблю эту цитату
Я просто хочу отметить, что в теории чисел есть куча нерешенных проблем и прочих прикалюх даже в хорошо исследованных областях
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer