Разработчик: Capcom, TBA
Дата выхода: TBA
Платформа: TBA
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Для 2023 года не очень выглядитПолотенце писал(а): 22 окт 2022, 02:54 вообще по графону показалось что выглядит хуже чем римейки 2-3 части

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

1070 в рекомендованных, алло,
)
хочется смены поколения который будет заметный, как это было с выходом RE7 
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

не вижу в этом проблемы, игры не про это, если геймплейно будет всё ок, на это можно закрыть глаза.

Брать, конечно. Лично я, как фанат РЕ, буду проходить, даже если все обзоры будут негативные. Во-первых, важен свой опыт (мож лично тебе зайдет), во-вторых, сейчас вообще игр выходит хуй да нихуя. Если игра в пределах 2-3 тысяч, почему нет.
это уровнь пс5 примерно.
че не так? шикарная игруха, я неистово кайфанул от нее, ада писечка-малышка ванлавza1Nx писал(а): 01 ноя 2022, 23:03 Пройдя ремейк РЕ2 даже за хафпрайс все равно почувствовал себя наебаным.
Нормально там всё, учитывая два прохождения.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Не преувеличивай.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Канализация и лаборатория на отвали сделаныjenya23-2 писал(а): 02 ноя 2022, 12:40Не преувеличивай.![]()
Один из лучших моментов в игре

Там все боссы ваншотились кроме финального и хищника (без шоковой заморозки)Chris писал(а): 05 ноя 2022, 01:52 Интересно, Салазар всё так же будет за секунду ваншотаться ракетницей или нет?