Выбора телефона для Бати тредх
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Если действительно в такую цену, то имею опыт юзания телефонов серии POCO, F3 годный, быстрый. И F1 тоже был.

Newfag, галактика - хороший выбор 
Отправлено спустя 23 минуты 4 секунды:
Раньше нафаг был безнадёжен:
Баржа
Безработный
Ps4 не про
Девственник
Не различал 20 от 60 фпс
16:9
Даже шлюхе вставить не смог за деньги
Позорил батю и всю семью своей лгбт ориентацией
Ходил только пешком как Серик в Китае
А сейчас полностью преобразился:
Работает
Пекарем стал
Хату купил
Ультравайд взял
Бабу воображаемую завёл
Балкон оборудовал
Бате галактику взял
Про лгбт не вспонимает
Тачку купил
Мфб полностью меняет людей в лучшую сторону.
Баржа
Безработный
Ps4 не про
Девственник
Не различал 20 от 60 фпс
Работает
Пекарем стал
Хату купил
Ультравайд взял
Бабу воображаемую завёл
Балкон оборудовал
Бате галактику взял
Про лгбт не вспонимает
Тачку купил
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Неблохо 

Купил бате редми 9 4\128 за 10к на днях, он доволен как слон тем что держит заряд и не недо подзаряжать на заводе 
Последний раз редактировалось Chris 21 фев 2022, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Идеальный смарт должен спокойно проработать 5лет без смены батареи и тормозов железа.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Но во сне ему до сих пор снится родная баржаtruth1one писал(а): 18 фев 2022, 18:01Newfag, галактика - хороший выбор
Баржа
Безработный
Ps4 не про
Девственник
Не различал 20 от 60 фпс
Работает
Пекарем стал
Хату купил
Ультравайд взял
Бабу воображаемую завёл
Балкон оборудовал
Бате галактику взял
Про лгбт не вспонимает
Тачку купил

даже на бате умудрился сэкономить
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Именно поэтому нужно брать в первую очередь максимальную ёмкость батареи. 5000 махов сейчас это минимум, учитывая огромные экраны и повышенные герцовки, которые сразу отключаю. Моему Асусу скоро 3 года будет, ёмкость упала конечно и теперь хватает не на 2 дня активного использования, а на сутки всего. А вот хлаоми что мне жена подарила тогда в 2016м у меня прослужил 2 года, появилось жёлтое пятно в углу экрана и батарея стала садиться за 1,5(Карл,1,5, блядь часа) . Причем я тот смарт отдал ее брату и он через месяц его выкинул, ибо сказали что смена батареи уже не поможет. Поэтому только Асус, только чистый экран без вырезов и дырок, только флип камера поворотная, всё остальное оверпрайс типа сосунга за бренд или яблоко, либо говно на год-два типа хлаоми. Посчитайте траты свои , если покупать новый смарт каждые 2 года . Проще купить топ от асус за 50-60тыс на 4-5 лет.Shagohod писал(а): 21 фев 2022, 02:52Dionis, батареи не живут дольше 2-3 лет активного использования, ёмкость все равно упадет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Смарт же не как квартира стоит, ну перестала батарейка через пару лет держать ну и хуй с ним, купишь новый или заменишь батарею
На ифоне 6с батарейка начала хуево работать, ну я ее заменил, отдал маме, а себе Xs купил. 6S до сих пор живой и получает актуальные обновления, седьмой год ему пошел. А где ваши асосы будут через 7 лет? На свалке

На ифоне 6с батарейка начала хуево работать, ну я ее заменил, отдал маме, а себе Xs купил. 6S до сих пор живой и получает актуальные обновления, седьмой год ему пошел. А где ваши асосы будут через 7 лет? На свалке
А я считаю что он деградировал как человекAlecArzh писал(а): 21 фев 2022, 09:17Но во сне ему до сих пор снится родная баржаtruth1one писал(а): 18 фев 2022, 18:01Newfag, галактика - хороший выбор
Баржа
Безработный
Ps4 не про
Девственник
Не различал 20 от 60 фпс
Работает
Пекарем стал
Хату купил
Ультравайд взял
Бабу воображаемую завёл
Балкон оборудовал
Бате галактику взял
Про лгбт не вспонимает
Тачку купил
Мфб полностью меняет людей в лучшую сторону.![]()
Раньше он был работягой
Приносил пользу обществу
Не жил на 30 квадратах
Не имел долгов по ипотеке
Не был таким жадным, чтобы думать о дешевом смарте для отца(хорошо что взял достойный в итоге)
Стал дрочить на циферки
Но всё же у него остались проблески какие то, как пример последняя игра Сони, где он более объективно расписал всё в сравнении с ультраии ЭВМ первой части.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Сказал не жадный сынок, который маме китайский смарт за 15 тыщ взял

А зачем мне обновления получать? К твоему сведению и 6й андроид ещё вполне себе актуальный, на моем плеере стоит именно он и обновлять до 8го его не стал, ибо на форумах пишут что с 8м батарею на час меньше держит. На смарте также приложения открываться будут и работать, тем более у меня были обновы до 10го андроида первые 2 года, а дальше уже пох, 10ка ещё года 4 актуальна будет.Newfag писал(а): 21 фев 2022, 13:43Смарт же не как квартира стоит, ну перестала батарейка через пару лет держать ну и хуй с ним, купишь новый или заменишь батарею![]()
На ифоне 6с батарейка начала хуево работать, ну я ее заменил, отдал маме, а себе Xs купил. 6S до сих пор живой и получает актуальные обновления, седьмой год ему пошел. А где ваши асосы будут через 7 лет? На свалке![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я просто не понимаю , зачем? Новые жесты или новые обои? Иконки круглые или квадратные? Похер вообще.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну раз ТЫ не понимаешь, то ВСЕМ НЕНУЖНО