Говорят 460 яркость у него. Да и где взять этот HDR контент от обычного цифрового кабеля эфирного тв? Аналог вообще мазня, а цифра ничего так , средненько. На окко в 1080р ещё норм качество, а где брать даже 4к контент , не говоря уже о HDR, я не знаю. Там либо платно, либо по подписке, либо нет ничего. Хотя особо не искал. Зато пульт без батареек теперь, не надо разбираться как их вставлять
Лучшие издатели по итогам 2021 года
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ну 460 все меняет))) Сейчас бы телек брать за 80к для эфирного тв только.Dionis писал(а): 10 мар 2022, 23:41 Говорят 460 яркость у него. Да и где взять этот HDR контент от обычного цифрового кабеля эфирного тв
Пару раз Ютуб на нем запускал и окко. Работает и ладно, мне достаточно яркости

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да ты в картинке не шаришь, как и в технике совсем. Зачем с такими запросами брать было кулед, тебе бы дешёвая лыжа самая подошла или китаец. Соловьева то смотреть.
Ютуб смотреть и фильмы окко, вдруг ещё для чего понадобится. ЛыЖы стали хуже делать за последние пару лет, у коллеги по работе уже 2 лыжи за 2 года сломались.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это был один из факторов + Наноселла уже не было.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я про - лыжи а последние 2 года делают хуже. На основании каких фактов ты это заявляешь? На основании - у друга сломалось?
У коллеги ...ну смысл ему пиздить мне? Да и кулед хотел, наноселл дешевле него, может рискнул и взял бы его если б выбора не былоstobart писал(а): 12 мар 2022, 19:45Я про - лыжи а последние 2 года делают хуже. На основании каких фактов ты это заявляешь? На основании - у друга сломалось?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
нанопосоны все разобрали
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
так никто и не говорит что ты/он пиздит
Вопрос в том, что делать выводы о качестве лыж на основе того, что у твоих друзей они сломались - как то неразумно. Такая маленькая выборка явно даёт крайне нерепрезентативный результат
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Да он пиздец тупой... у моих друзей самсунги ломались,Unsteelix писал(а): 13 мар 2022, 01:26так никто и не говорит что ты/он пиздит![]()
Вопрос в том, что делать выводы о качестве лыж на основе того, что у твоих друзей они сломались - как то неразумно. Такая маленькая выборка явно даёт крайне нерепрезентативный результат![]()
- не стоит брать самсунги пацаны, они мне не пиздели.
Последний раз редактировалось stobart 13 мар 2022, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
сука ещё один даунstobart писал(а): 13 мар 2022, 06:25 у моих друзей самсунги ломались,
У меня в Видном две лыжи 17го года, одна на 49', другая на кухне на 24'. Получается там две лыжи, а в Москве 2 сосунга.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Читать научись, выше написал что рискнул бы взять и наноселл если б он был, подумал над выбором ещё, ибо у коллеги дешевые лыжи ломались за 28-30к по тому курсу. Тут общий смысл в том что телеки сейчас не очень надёжными стали делать и отдавать последние деньги за них смысла нет как и за любую другую электронику. Хотя по сравнению с пк телеки не устаревают, да со временем не будет новых разъемов для подключения, но работать и показывать будет всегда ...если не сломается конечно.stobart писал(а): 13 мар 2022, 06:25Да он пиздец тупой... у моих друзей самсунги ломались,Unsteelix писал(а): 13 мар 2022, 01:26так никто и не говорит что ты/он пиздит![]()
Вопрос в том, что делать выводы о качестве лыж на основе того, что у твоих друзей они сломались - как то неразумно. Такая маленькая выборка явно даёт крайне нерепрезентативный результат![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Слушай, я в инетах не люблю покупать, я пришел в Мвидео на ТУЛЬСКОЙ для того чтобы СРАЗУ уйти с телевизором. Меня не волнуют ссылки какие то и ожидания доставок 2-3 дня, не намерен подстраивать своё время под курьеров, сутки я на службе, сутки в Москве и остальное время в Видном. Кстати вчера ради прикола посмотрел, мой телек стоит уже 99тыс вместо 80.Newfag писал(а): 13 мар 2022, 13:48https://www.mvideo.ru/products/televizo ... a-10026881
https://www.mvideo.ru/products/televizo ... a-10026896
Ппц ты лоханулся, мэээн![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer