Я доходил на ПС3 до города, где уже шаришся внутри всяких домов и идет дождь. Встретил там в одном доме в темноте куклу, люто обосрался и прямо мне запало что игра охрененно атмосферная....
Антиполитоты тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Это понятно я про ПК плюшки по сравнению с консолями.
Ну нормас

Надо очки от 3D ТВ поискать...
Потому что скукота он
AlecArzh, таких нит
если хочешь пофанится - джаст кауз, если хочешь русского треша с норм экспериансом - xenus лучше наверни
если по физике - то наверно всё таки крузис не переплюнули, если не брать батлу в расчеты, гта только косит под реализм, а по итогу одни лулзы.
Но вообще сам лично подумываю кингдом кам ещё раз навернуть, топ игруха с средневековым сеттингом
Или киберпанк наверни, сейчас его норм пропатчали до играбельности и контента подвезли. И да физика в смысле разрушаемость или поведение объектов?
Но вообще сам лично подумываю кингдом кам ещё раз навернуть, топ игруха с средневековым сеттингом
Или киберпанк наверни, сейчас его норм пропатчали до играбельности и контента подвезли. И да физика в смысле разрушаемость или поведение объектов?

Всмысле реалистичности.FeaR51 писал(а): 26 мар 2022, 19:39 AlecArzh, таких нитесли хочешь пофанится - джаст кауз, если хочешь русского треша с норм экспериансом - xenus лучше наверни
если по физике - то наверно всё таки крузис не переплюнули, если не брать батлу в расчеты, гта только косит под реализм, а по итогу одни лулзы.
![]()
Но вообще сам лично подумываю кингдом кам ещё раз навернуть, топ игруха с средневековым сеттингом![]()
Или киберпанк наверни, сейчас его норм пропатчали до играбельности и контента подвезли. И да физика в смысле разрушаемость или поведение объектов?![]()
AlecArzh, эм, реалистичность физики? или как? арма 3 мб
не особо шарю, но в гта с этим проблемки
возможно с тонной модов это и правится, но зачем. Лучше опирайся от сеттинга в который хочет покатать.
Лично я в старые гаемзы ностальгирую - тру эксперианс, ну и если не катал в xenus, то попробуй, правда там багов вагон, хотя во второй части более менее адекватно. Но угашенным под водкой и коксом врываться в толпу военных это ещё тот угар
Или в постале втором ссать на шлюх и мусоров
Такого уже не делают... 
не особо шарю, но в гта с этим проблемки Лично я в старые гаемзы ностальгирую - тру эксперианс, ну и если не катал в xenus, то попробуй, правда там багов вагон, хотя во второй части более менее адекватно. Но угашенным под водкой и коксом врываться в толпу военных это ещё тот угар
Такого уже не делают... Я на соснолях внимательно сравнивал Мафию 3, Вотчдогс, ГТА5 насчёт реалистичности.
Для меня чем ближе реализация виртуального города, пространства к реальной жизни, тем для меня погружение лучше. Вот именно это интересует, а распидорасить эффектно пол карты, на это пох.
Для меня чем ближе реализация виртуального города, пространства к реальной жизни, тем для меня погружение лучше. Вот именно это интересует, а распидорасить эффектно пол карты, на это пох.