Геймпей анча 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
vendetta, да у тебя же комплексы,много комплексов, если ты клеишь ярлык "нищееб", на всех у кого нет пс3 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
тупые пострелушки гири3 убожество . Но дети уверены что гири3 эпик .А когда вышел ролик с ГеоВ 3 ты наверное на месте сидеть не мог, от лютой боли в жопе
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ModernRising
- нуб или бот

- Рега: 06 мар 2011, 17:30
Почему Сонимобы восхваляют Анч 3 в плане графики и игрового процесса ? Даже Гири 3 выглядят и играется лучше.
Операция слив SonyБомжей = НАЧАЛАСЬ
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
Ну, Гири то выглядят не лучше...Но даже Дерьмак 2 сливает Анч в плане графонаModernRising писал(а):Почему Сонимобы восхваляют Анч 3 в плане графики и игрового процесса ? Даже Гири 3 выглядят и играется лучше.
- Dimok-chan

Род занятий: Учусь.ModernRising писал(а):Почему Сонимобы восхваляют Анч 3 в плане графики и игрового процесса ? Даже Гири 3 выглядят и играется лучше.
продолжай в том же духе
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ModernRising
- нуб или бот

Предлагаешь как сонимобы сидеть и деградировать ? Нет уж спасибо бро!Род занятий: Учусь.
продолжай в том же духе
Добавлено спустя 49 секунд:
Ололошкин,
Ведьмак 2 самая красивая РПГ, из всего консольного дерьма только Dark Souls может конкурировать по графике с ним.
- Dimok-chan

Syrius, Гири - просто ходи и стреляй .
Анч - прыгай , лазай , плавай , куча разных самолетов и грузовиков , стреляй .
Ну где тупые пострелушки ?
Так что твои розовые очки выдают тебя .
Анч - прыгай , лазай , плавай , куча разных самолетов и грузовиков , стреляй .
Ну где тупые пострелушки ?
Если я приглашу друга ящера после выхода гирей3 и дам ему поиграть в анч2 . Он скажет супер графика , в гирях3 такой точно нету .графика полное дерьмо
Так что твои розовые очки выдают тебя .
бро , твое мнение очень важно для нас .Предлагаешь как сонимобы сидеть и деградировать ? Нет уж спасибо бро!
Последний раз редактировалось Dimok-chan 03 июн 2011, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
А ты что уже играл в Анч 3 и Гири 3,что позволяешь себе нести этот бред?ModernRising писал(а):Почему Сонимобы восхваляют Анч 3 в плане графики и игрового процесса ? Даже Гири 3 выглядят и играется лучше.
Ютьюб ГЕЙмер
- ModernRising
- нуб или бот

Barrayar,
Даже Youtube подтверждает что Гири 3 играются и выглядят лучше.
Добавлено спустя 54 секунды:
Даже Youtube подтверждает что Гири 3 играются и выглядят лучше.
Добавлено спустя 54 секунды:
Твои тоже не пользуется популярностью,бро!бро , твое мнение очень важно для нас
- Dimok-chan

Лучше гирей 1-3 конечно . Там же прыгать можно .Syrius, В гта4 дезматч выглядит лучше
В мультиплеере?вот ненадо, в гирях можно на брумаке кататся и летать на хуйне какой-то, так что незачет
твое мнение очень важно для нас . оставайтесь в ноу геймсе .Твои тоже не пользуется популярностью,бро!
Последний раз редактировалось Dimok-chan 03 июн 2011, 19:42, всего редактировалось 2 раза.
- ModernRising
- нуб или бот

Если в игре нельзя прыгать значит она говно?Лучше гирей 1-3 конечно . Там же прыгать можно
- Dimok-chan

Если в ней больше нечего делать кроме как стрелять, (тем более стрельба не радует в гирях) то да говно .ModernRising писал(а):Если в игре нельзя прыгать значит она говно?Лучше гирей 1-3 конечно . Там же прыгать можно
Последний раз редактировалось Dimok-chan 03 июн 2011, 19:44, всего редактировалось 1 раз.