Свинота, ты уже мертв.
Я немного Джонни
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Джонни красаучек
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1960 раз
- Награды: 3
https://gamemag.ru/news/167730/depp-heard-bankruptcy Да у этой шкуры там пиздец веселые сейчас деньки - мало того что она проиграла начисто в суде(а иначе и быть не могло в этой ситуации), так еще главное и обязана выплатить теперь 13 миллионов Джонни.
Это все при том что ее состояние все оценивается примерно в ~ 2.5 миллиона сегодня.
Это еще не считая того что ее грозятся посадить давно за нарушение австралийских законов с провозом собак незаконным давно уже в страну.
В итоге ее никто больше ни в какое кино не позовет от слова совсем, тем более уж в ааа кино типа Аквамена.
Весело будет смотреть что с ней будет дальше конечно. 
Это все при том что ее состояние все оценивается примерно в ~ 2.5 миллиона сегодня.
Это еще не считая того что ее грозятся посадить давно за нарушение австралийских законов с провозом собак незаконным давно уже в страну.
В итоге ее никто больше ни в какое кино не позовет от слова совсем, тем более уж в ааа кино типа Аквамена.
Весело будет смотреть что с ней будет дальше конечно. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1960 раз
- Награды: 3
Ну и конечно руководство в WB сменилось с ее продажей, а лгют дерьмо пошло на спад сейчас в индустрии, так что ей не поздоровилось бы еще и по этой причине. 
Была такая игра на денди - Last Action Hero, но откуда вам ньюфагам про это знать.Unsteelix писал(а): 15 май 2022, 17:12ммм, понятно. Не смотрел к сожалению сей шедеврsnakesokol писал(а): 15 май 2022, 17:03Был такой фильм "Последний киногерой", со Шварцем. Где малой получил билетик, дающий возможность стать попаданцем в любое кино.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
ANALog контры небосьDionis писал(а): 06 июн 2022, 02:53Была такая игра на денди - Last Action Hero, но откуда вам ньюфагам про это знать.Unsteelix писал(а): 15 май 2022, 17:12ммм, понятно. Не смотрел к сожалению сей шедеврsnakesokol писал(а): 15 май 2022, 17:03Был такой фильм "Последний киногерой", со Шварцем. Где малой получил билетик, дающий возможность стать попаданцем в любое кино.![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Мало общего с контрой, скорее бит ем ап, но откуда тебе это знать, зумерокUnsteelix писал(а): 06 июн 2022, 05:39ANALog контры небосьDionis писал(а): 06 июн 2022, 02:53Была такая игра на денди - Last Action Hero, но откуда вам ньюфагам про это знать.Unsteelix писал(а): 15 май 2022, 17:12ммм, понятно. Не смотрел к сожалению сей шедеврsnakesokol писал(а): 15 май 2022, 17:03Был такой фильм "Последний киногерой", со Шварцем. Где малой получил билетик, дающий возможность стать попаданцем в любое кино.![]()
![]()
которая с сеги, но откуда нафагам вроде тебя об этом знать
![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ладно ладно, ты победилDionis писал(а): 06 июн 2022, 10:27Мало общего с контрой, скорее бит ем ап, но откуда тебе это знать, зумерокUnsteelix писал(а): 06 июн 2022, 05:39ANALog контры небосьDionis писал(а): 06 июн 2022, 02:53Была такая игра на денди - Last Action Hero, но откуда вам ньюфагам про это знать.Unsteelix писал(а): 15 май 2022, 17:12ммм, понятно. Не смотрел к сожалению сей шедеврsnakesokol писал(а): 15 май 2022, 17:03Был такой фильм "Последний киногерой", со Шварцем. Где малой получил билетик, дающий возможность стать попаданцем в любое кино.![]()
![]()
которая с сеги, но откуда нафагам вроде тебя об этом знать
![]()
![]()
![]()
жаль что ты - не спец операция
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8336 раз
- Лайкнули: 1319 раз

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Лол, забавный мне сон приснился. Детали смутные, но я кажется был адвокатом в процессе против какой-то девчушки. Она проиграла и мы чет обсуждаем за столом в небольшой комнате. Выключается свет и она начинает мне сыпать пепел из пепельницы в глаза. А когда включается, начинает ныть что я её дергал за волосы (когда я пытался защититься от пепла)
и бегать за мной угрожающе.
Странный факт - её отцом там был Бред Пит
Странный факт - её отцом там был Бред Пит
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4