Welcome Back в PSN включен!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Если у кого-то есть не нужный акк, зареганый до 21 апреля в любом регионе, дайте пожалуйста. 
Последний раз редактировалось Aes 04 июн 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Ачивок нету, но игра шикарная.а ратчет и кланк хоть норм? И это, там есть ачивки?![]()
На пс2 по крайней мере была шииикарная.
Последний раз редактировалось Firex 04 июн 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Знакомый говорит что эта часть полная хрень, где-то на 3 часаАчивок нету, но игра шикарная.
- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ну кстати там в сторе самая слабая часть ратчета как раз. У нее на метакритике 76%. Лучше бы дали Ratchet & Clank Future: A Crack in Time - 87% или Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction - 89% вот это был бы вин! :emo1:Firex писал(а):Ачивок нету, но игра шикарная.а ратчет и кланк хоть норм? И это, там есть ачивки?![]()
В: Я более не могу попасть в группу Welcome Back магазина, и не могу забрать свои бесплатные игры. Что мне делать?МУЖИКИ, БЛЯ, КАК СКАЧАТЬ ВТОРУЮ БЕСПЛАТНУЮ ИГРУ В ЭТОМ СРАНОМ СТОРЕ??? ПОСЛЕ ТОГО КАК ОДНУ СКАЧАЛ И ВЫШЕЛ ИЗ СТОРА ЗНАЧЕК ХАЛЯВНЫХ ИГР ТУПО ПРОПАЛ!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
О: Если вы вышли со страницы загрузки Welcome Back, не «купив» добро, то чтобы снова попасть на это страницу вам нужно сделать следующие:
На вашей PlayStation 3 или PlayStation Portable навески курсор на меню «PlayStation Network».
В списке выбрать «Управление учётной записью» затем выбрать «Управления транзакциями», а затем выбрать «Список услуг».
Там найти и выбрать «PlayStation Network Promotions».
Затем выбрать либо «PS3 Free Games» либо «PSP Free Games», а затем выбрать «Select Content».
В следующем меню вы сможете выбрать оставшиеся бесплатные игры.
- Destructman

Kerl89, Управление аккаунтом - Транзакшин Менеджмент - Сервис Лист - там дальше сам поймешь
- Destructman

CТардаст да бодрый, но я чето даже первую планету пройти не смог!