нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Учитывая дропы до 0 фпс на 3080, которая в 1.5 раза мощнее PS5, дропы до 17 фпс просто аттракцион неслыханной щедрости и консольная версия все ещё лучше, но криворукость разрабов конечно поражает на всех платформах. Особенно на консолях, где подобные проблемы нетипичны.

Понятно что игра крутая, тем более квидикс хейтит

Так что можно заочно вешать знак качества

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

БазаMr Bateman писал(а): 01 май 2023, 12:17Так что можно заочно вешать знак качества, после патчей технического плана.
![]()
После танцев с бубном ты хотел сказать?
Да я бы и на ПК конфиг править не стал бы, я ж не долбаеб заниматься тем, чем должны разрабы ещё и забесплатно. И там и там бы ждал патчей, а там уже и скидочка будет на игру.

1 секунда распаковки готового файла
Тот кто фанат этой игры, на пк бы на изи все пофиксил, а дебил на сонепараше будет мучиться 10 фпсOrevuaar писал(а): 01 май 2023, 15:14Да я бы и на ПК конфиг править не стал бы, я ж не долбаеб заниматься тем, чем должны разрабы ещё и забесплатно.
Одна секунда там, одна секунда сям, с тех пор как ушел на консоли перестал тратить время на массу бессмысленной херни, перестал массу бессмысленной херни держать в голове. Спокойно играю и чиллю обретя геймерский дзен и ты к этому придешь, раз уж я пришел, будучи в прошлом супер радикальным пекарем.
Фанат отложит игру и подождет патчей, которые пофиксят и то, что нельзя пофиксить еблей с ини файлами.kvidix писал(а): 01 май 2023, 15:21Тот кто фанат этой игры, на пк бы на изи все пофиксил, а дебил на сонепараше будет мучиться 10 фпс

Жди, консольному холопу другого не остается
у них всё плавно с 2007 года
Даже там 720п было, так что тут на уровне ps2 примерно.
Сперва пострадав херней, а потом наслаждаясь недолеченной игрой, когда консольщики подождав патчи спокойно поиграют в лучшую версию, чем была версия пк на релизе с правкой ини файлов.kvidix писал(а): 01 май 2023, 15:45А пк элита тем временем наслаждается игрой после секундного фикса