Ожидания PS5 PRO тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
snakesokol, Стагнация не из за тех кто любит спорт симы, посмотри на Пираний, Виовариков, Юбисофт...одно и то же херачат годами с небольшой косметикой по верхам. Беседка тоже уже больше 10 лет не может новую ААА рпг выпустить, отказываясь B movie шутерками и ДисОнорадами. Последней норм рпг был Ведьмак 3, Кибербаг слил тем же Масс Эффект'ам старым.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Выше разрешение, дальше дальность прорисовки, лудше эффекты, фаст тревел за 4 секунды (на пс4 фат жди минуту). И это лишь малая часть. Но ты потянул лишь аргентинский обрубок без игр

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Dionis, Все эти проблемы исключительно из-за твоего крайне ограниченного выбора игр, ты сам себя в это загнал. Жрешь штампованные однотипные игры, вот и дошел до своего состояния
Игр выходит и выйдет дохуя и больше, у меня в вишлисте Стима куча игр, и это не считая бэклога. Вот бы время во все это играть найти.
Первый норм тред на МФБ за долгое время
Не всё же мои полит высеры читать
По теме, SeX не так плох как вы тут его представляете, с экзами полная пизда пока не спорю. Геймпас за год можно наиграться во всё что интересно, я его ещё на год только ради Ждалкера 2 продлил и обломался
Но под мульти топ для Рахи с Аргентиной, если бы мой ROG ноут не тянул Елден Ринг на приемлемом уровне с торрента, взял бы на SeX за тыщапятьсот р.
Сони скатилась и ушла от самурайского тренда, у меня все экзы есть кроме последних спорных Тсушима, Щёчки 2 и ГТ7.
Ну совсем не интересно...
Не всё же мои полит высеры читать
По теме, SeX не так плох как вы тут его представляете, с экзами полная пизда пока не спорю. Геймпас за год можно наиграться во всё что интересно, я его ещё на год только ради Ждалкера 2 продлил и обломался
Но под мульти топ для Рахи с Аргентиной, если бы мой ROG ноут не тянул Елден Ринг на приемлемом уровне с торрента, взял бы на SeX за тыщапятьсот р.
Сони скатилась и ушла от самурайского тренда, у меня все экзы есть кроме последних спорных Тсушима, Щёчки 2 и ГТ7.
Ну совсем не интересно...
AlecArzh, Тсушима кстати очень даже норм, игра про Японию, но без ебанутой неудобной японщины, благо разрабы одни из самых топовых наряду с Капризными псами. А вот чисто под ПС5 ничего интересного и правда пока не вышло. Вон Нафаг описал главное преимущество новой консоли Сони- Фаст трэвел за 4 секунды вместо 1 минуты в Эллой 2.0
Самому неприятно во что превращается Сони, по сути в тот же Хбокс только без дешёвых подписок и альтернатив, зато в 1,5 раза дороже на доступном рынке и с вибрацией на курках. Хотя вибро на курках и на Сексе норм есть.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На ящик пиздец навыходило
Там графон знатно лучше, даже модели и эффекты, не говоря уже про хайрез, лод и дальность прорисовки. Но ты утешай себя дальше, геймер непотянувший топовый экз на пс4 даже.Dionis писал(а): 31 май 2022, 23:14Вон Нафаг описал главное преимущество новой консоли Сони- Фаст трэвел за 4 секунды вместо 1 минуты в Эллой 2.0
Есть уже подписки же, есть покупки через турцию этих подписок и игр, но откуда тебе знать. Тебе чтобы на ящик через Аргентину купить что-то, нужно было на форме 2 года это вбивать в бошку.Dionis писал(а): 31 май 2022, 23:14по сути в тот же Хбокс только без дешёвых подписок и альтернатив
В плане вибраций геймпад хуана сони не конкурент, но откуда тебе знать опять же, ведь у тебя Овечкин головного мозга.
stobart, на ящике есть куча игр, которых у меня не было на ПС3/4/про. Ну и Форза 5 с Инфинайтом всяко лучше Ломбаксов( ибо надоели за прошлые части) и Ретернала для дрочеров киберспортсменов. Я как видос геймплея увидел, охуел от скорости и кучи летящих шаров в героиню, у меня голова кружиться начала, дарк солс с пушками какой то а не игра, да ещё и с сейвами беда, сейчас не времена денди и сеги чтобы без норм сохранок играть.
По поводу не потянул ПС5 и игры по 5к, я не идиот отдавать деньги за это в 40 лет, учитывая массу других трат. А вот к людям , сливающим на игры 1/5 или 1/6 часть зарплаты в этом возрасте у меня большие вопросы о том чего они добились в этой жизни, сидя на кресле . Как давно они отдыхали на море с семьёй, много ли их ребенок и дети занимаются в секциях на кружках? Какого качества продукты они покупают себе и своей семье?
Если я готов тратить только сотую часть з/п на игры и всё что с ними связано, можешь называть меня Не геймером, похер.
По поводу не потянул ПС5 и игры по 5к, я не идиот отдавать деньги за это в 40 лет, учитывая массу других трат. А вот к людям , сливающим на игры 1/5 или 1/6 часть зарплаты в этом возрасте у меня большие вопросы о том чего они добились в этой жизни, сидя на кресле . Как давно они отдыхали на море с семьёй, много ли их ребенок и дети занимаются в секциях на кружках? Какого качества продукты они покупают себе и своей семье?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Игра как игра, там не так уж и сложноDionis писал(а): 01 июн 2022, 15:58Ретернала для дрочеров киберспортсменов. Я как видос геймплея увидел, охуел от скорости и кучи летящих шаров в героиню, у меня голова кружиться начала, дарк солс с пушками какой то а не игра, да ещё и с сейвами беда, сейчас не времена денди и сеги чтобы без норм сохранок играть.

Казуалы на изи левеле играют как я иногда, хотя бывает и на нормале игры прохожу.Newfag писал(а): 01 июн 2022, 16:05Игра как игра, там не так уж и сложноDionis писал(а): 01 июн 2022, 15:58Ретернала для дрочеров киберспортсменов. Я как видос геймплея увидел, охуел от скорости и кучи летящих шаров в героиню, у меня голова кружиться начала, дарк солс с пушками какой то а не игра, да ещё и с сейвами беда, сейчас не времена денди и сеги чтобы без норм сохранок играть.Я на боссах вообще ни разу не умер, это если учесть что я тот еще кажуал
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Форум - это общественное место, тут нужно быть хоть чуточку объективным или пытаться быть таковым, а не зацикливаться на себе и своем имхо идиотском. То ты семьянин для которого игры значения не имеют, но при этом задрачиваешь в приставку и на форуме строчишь чушь собачью постоянно. Лучше бы работу нашел себе дополнительную, чтобы не приходилось оправдываться тут, что ты заботливый семьянин и поэтому имеешь право срать на другие платформы тебе недоступные.Dionis писал(а): 01 июн 2022, 15:58на ящике есть куча игр, которых у меня не было на ПС3/4/про. Ну и Форза 5 с Инфинайтом всяко лучше Ломбаксов
Краткий вывод тобою написанного - пека на века, пройду все экзы бокса на нем, надрачивая на ХуйВанга, обосру Хбокс и подам заявку в торрент-крякерс.stobart писал(а): 01 июн 2022, 19:01Форум - это общественное место, тут нужно быть хоть чуточку объективным или пытаться быть таковым, а не зацикливаться на себе и своем имхо идиотском. То ты семьянин для которого игры значения не имеют, но при этом задрачиваешь в приставку и на форуме строчишь чушь собачью постоянно. Лучше бы работу нашел себе дополнительную, чтобы не приходилось оправдываться тут, что ты заботливый семьянин и поэтому имеешь право срать на другие платформы тебе недоступные.Dionis писал(а): 01 июн 2022, 15:58на ящике есть куча игр, которых у меня не было на ПС3/4/про. Ну и Форза 5 с Инфинайтом всяко лучше Ломбаксов
Впринципе черному нику самое место там, это ещё во времена Кококоломбо и ему подобных понятно стало. Мы с Дротиком пытались вразумить сонибоев, но потом мы повзрослели и как то пофиг стало, пусть сами себя спасают от пк заразы.
И я не сру на ПС5 , нормальная консоль, а игр по сути нет нигде сейчас, конечно можно стать Найтли или Соколом и надрачивать самолётики и инди, но это не выход. И на мфб всегда так было - каждый свою точку зрения гнёт, находя союзников, оппонентов или оставаясь в гордом одиночестве.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Кароче Electronic Arts и Ubi Soft ищут себе покупателей, походу с мульти тоже будет жопа.
И сейчас выходят игры выглядящие как говно, самое место на PS3 выпускать, так что текущего железа хватит надолго, поэтому не стоит ждать обнов консолей в ближайшее время.
Сони заявила что поддержка играми PS4 будет чуть ли не до 2025 года
И сейчас выходят игры выглядящие как говно, самое место на PS3 выпускать, так что текущего железа хватит надолго, поэтому не стоит ждать обнов консолей в ближайшее время.
Сони заявила что поддержка играми PS4 будет чуть ли не до 2025 года

- snakesokol
- Начинающий альфач
Блять, опять ты хуйню несешь
Просто у меня на пека доступ к такому количеству годноты, что нет смысла зацикливаться на чем-то одном. Кто ж виноват, что ещё ко всему прочему есть дохуя пиздатых инди
- snakesokol
- Начинающий альфач
Там все вполне прямо написано, твой хейт пк к этому отношения не имеет. Я на пека не играю, читать между строк у тебя херово получается.
Срешь, не ври - игры дорогие, игры херовые, игры недостаточно улучшенные по сравнению с пс4. Инфинит и форза лучше ломбаксов, демонов, ретёрнала, хорайзена, паука, дезлупа, гт7 и т.д Курки на ящики = вибрация и адаптивные тригеры на дуалсенсе. Квик резьюм - фича на века. Геймпасс лучше такой же подписки от сони. АРГЕНТИНА лучше Турции. Очень блядь объективно и непредвзято, очень по-взрослому.
stobart, объективно 1750руб на 13 месяцев со всеми играми ЕА, Майков и частью мульти с мультиплеером - самое выгодное предложение на рынке , как и XSS( хотя 512гб и ноу привод меня остановило от его покупки).У Сони и близко ничего нет такого и за эту цену.
На паука я никогда не гнал, мне понравилась первая часть
Хорайзон тоже одна из моих любимых игр. А вот на Ломабпксов мне насрать, как и на Ретернал, Демонов с пс3 в обёртке от ПС5 и ГТ7, которая ничем не отличается от ГТ5 и 6.
На паука я никогда не гнал, мне понравилась первая часть
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В Турции тоже недорого крайне новая подписка выходит. Или тебе максимально дёшево нужно вплоть до ста рублей?Dionis писал(а): 02 июн 2022, 14:35объективно 1750руб на 13 месяцев со всеми играми ЕА, Майков и частью мульти с мультиплеером - самое выгодное предложение на рынке , как и XSS( хотя 512гб и ноу привод меня остановило от его покупки).У Сони и близко ничего нет такого и за эту цену.
А говоришь не срешь на хорошие игры... Форца видимо отличается очень сильно