Лучший смартфон за 25к
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom, Бери Рилми GT NEO 3 лучше всего, чип Дименсити 8100 более энергоэффективный на 5нм против 7нм у Нео 2. Но если хочешь сэкономить, тогда двойка. Рилми реально лучшие сейчас. Какие айфоны и сосунги? Они давно говном стали, предлагая что то нормальное только в ценовом диапазоне от 50-70тыс. , тоесть за среднемесячную з/п обычного москвича и за 2 з/п простого россиянина.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
У меня на асусе моем 256Гб, за 3 года занято уже 111гб, тоесть 128Гб по сути не хватает на 3 года, ведь 128 это реально доступные 100 примерно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Много фоток и видосов с малышом+ игры, приложения. Памяти много не бывает.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Потеряешь/поломается и пизда твоим фоткамDionis писал(а): 26 июн 2022, 14:06Много фоток и видосов с малышом+ игры, приложения. Памяти много не бывает.
У меня 64гб, 10 свободно, 4 года с ним хожу. Подключено 200гб айклауда, занято 50. Если проебу, то все фотки останутся

Носить все фотки на телефоне тупо. Такая штука которая может или упасть на дорогу или быть украденной или потерянной.
Всегда и регулярно перекачиваю фото на ПК так что пока 64гб вполне достаточно.
Сейчас на моем забито 28 программами и пара гиг недавними фотками.
Всегда и регулярно перекачиваю фото на ПК так что пока 64гб вполне достаточно.
Сейчас на моем забито 28 программами и пара гиг недавними фотками.
Newfag, tohdom, каким тупым неадекватно надо быть, чтобы телефон потерять или уронить? Если мухи в руках ебутся или памяти в голове нет , тогда лучше кнопочный телефон купить. Я всегда предельно концентрирован когда еду в метро или в руках телефон, меньше зевайте по сторонам, больше внимания и концентрации.
Облако не надёжно, ща закроют как псн и всем вашим данным хана. А фотки хранить в телефоне очень удобно, всегда можно открыть любую , с любым сроком дурости и посмотреть, всегда под рукой, чего не скажешь о неудобном пк. Единственное что, конечно можно перекинуть данные на жёсткий как резерв.
Облако не надёжно, ща закроют как псн и всем вашим данным хана. А фотки хранить в телефоне очень удобно, всегда можно открыть любую , с любым сроком дурости и посмотреть, всегда под рукой, чего не скажешь о неудобном пк. Единственное что, конечно можно перекинуть данные на жёсткий как резерв.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я тож так всю жизнь думал, но один раз все же уронил. Отдыхали в шале на нг праздники, положил на стиралку и умывался себе спокойно, а стиралка завибрировала и телефон ебнулся на плитку. Все работает, но сзади трещина на стекле, ифону на тот момент было 3 месяца от родуDionis писал(а): 26 июн 2022, 14:57каким тупым неадекватно надо быть, чтобы телефон потерять или уронить?
Так что в любом случае фотки нужно перекидывать в облако или пк, на телефоне ты их можешь в любой момент потерять без возможности восстановить.
за свою жизнь у меня
- телефон выпадал в троллейбусе и оставался под сиденьем
- телефон крали из кармана в метро (лихие 2000-е)
- телефон отжимал бандюга у подъезда.
- находил в снегу чей-то телефон.
ну и минимум раз в год телефон случайно роняется и добавляются трещены. Данные так еще не терял но и перспектива идти в мастерскую восстанавливать свои говно-фотки за плату не радует.
ну и минимум раз в год телефон случайно роняется и добавляются трещены. Данные так еще не терял но и перспектива идти в мастерскую восстанавливать свои говно-фотки за плату не радует.
Единственное что было с моими телефонами это расхуяривание их ап стенуtohdom писал(а): 26 июн 2022, 15:24за свою жизнь у меня
Но конечно так убил телефона 4, сейчас так не делаю, Я Добрый
однажды утром взял тел со стола, вырубил будильник и вслепую положил на воздух
ошибся немного с краем стола и все
нет ифона
нет ифонавысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
зачем?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 748 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
Молодец, так с айфонами и надо поступать.Unsteelix писал(а): 26 июн 2022, 15:54однажды утром взял тел со стола, вырубил будильник и вслепую положил на воздухошибся немного с краем стола и все
нет ифона
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ппц у вас там приключений с телефонами, у меня всё скучно и стабильно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
да я вообще им почти не пользуюсь, последние месяцы ток карта и иногда фото, когда камеры с собой нет или надо ценник сфоткать
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
А я на мфб в основном со смарта сижу
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

Нафаня вон со свича наверняка заходит.