Бог телефонов пришел
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
metallsatanist, lf z d gjkyjq yjhvtб
cexfhf 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Если бы прям сейчас смарт новый понадобилось покупать, то взял бы GT NEO 3 с 256Гб памяти. Дорогущие нах не нужны, дешёвок надолго не хватит ( считаю года 4 минимум смарт должна отслужить и быть актуальным в течении всего срока службы). А сяоми давно нах послал с их перегруженной ОС кривой и тротлингом с быстро умирающей батареей.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Дизайн конечно тащит
Мда, посмотрел Exynos 2020 тот который с рейтрейсингом и видяхой от AMD просасывается играх Снапдрагон 8 Gen 1, который в Рогфон 6
Вроде ARM заанонсила новый чип с рейтрейсингом, но его ещё пару лет ждать, да и в Рахе можно вообще недождаться...
Вроде ARM заанонсила новый чип с рейтрейсингом, но его ещё пару лет ждать, да и в Рахе можно вообще недождаться...
релиз отложили из-за проблем с экраном, но я прям хочу его купить. Так как похоже это наконец-то будет андройдофон с экпириенсом эплофонов и даже лучше благодаря инновациям с бек светодиодами и прочим

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Бля, ну и говнище 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Кстати, оказался вполне себе удобным решением. Я думал будет хуже в эксплуатации

Там экран можно ногтем поцарапатьWeisses Fleisch писал(а): 18 июл 2022, 12:16Кстати, оказался вполне себе удобным решением. Я думал будет хуже в эксплуатации![]()
![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Shagohod, я не пробовал, извини 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Shagohod, да, я знаю, спасибо 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

SAMAEL, покупляй 
У меня ещё из первой партии, со славянским символом Ꙃ в названии))
У меня ещё из первой партии, со славянским символом Ꙃ в названии))