Пиздежь, на банане нет таких предложений. Да и отправка с ib в любую юрисдикцию, которая обменивается с налоговой РФ - приведет к штрафам в 75-100%.
Теория успешности 2022
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Если не я, то кто наставит тебя на путь успеха и процветания?Alex Maslorez писал(а): 26 июл 2022, 00:43ты мне не папаша и не дед родные чтобы что то указывать в таком тоне
Нафаг жил в каюте и баб вибел только на картинках, а теперь пришел к успеху благодаря наставлениям на мфб.
Твой дед и батя тебя не наставят на путь, потому что не хотят что бы ты превзошёл их, обесценив их достижения.
Без этого ты бы не родился. Человечество бы вымерло, если бы ты был прав.Alex Maslorez писал(а): 26 июл 2022, 00:43необходимостью это какой то считают только тупые животные
1060
Ps4 base
Рука вместо бабы
А налоги и за особняк кто бы платил?Alex Maslorez писал(а): 26 июл 2022, 00:43С твоим уровнем жизни - да в 30+ лет я все это взял бы давно и радовался.
Ты их пробовал? Я вот только что съел
Т.е ты предлагаешь на автобусе в 5 раз больше времени тратить и тащить покупки на руках?Alex Maslorez писал(а): 26 июл 2022, 00:43Только и вам их навязали как необходимость для огромных доходов с этой сферы каждый год
Зимой.
Битком набитый автобус, там все шумят и воняют. Ну ещё и ковидят.
А в тачку сел и поехал в чистоте и удобстве.
Это минимальный стандарт для всех мадфанбойцев.
Все он банит, просто чел пиздабол обычный. Будь тема рабочей, он не пропиздел бы ее всем на ютубеChris писал(а): 26 июл 2022, 01:05Говорит что сбер по 115 фз не блокирует и можно гонять по сто миллионов в две недели.

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7143 раза
- Дизлайкнули: 1
Попил водички - в сто раз приятнее ебли и пиструн мыть не надо 

Он рассказал про говно-схему с наваром 0.5%
Но инфу о том что "сбер первый" не банит я слышал много раз, это ключевое.
4% прибыли через Казахстан p2p, 8% если возить наличку через границу.kvidix писал(а): 26 июл 2022, 01:43это нормально для арбитража. Там больших прибылей не бывает. Разве что в исключительных случаях и недолго.
А вот тут не понял, что оно нарушает?kvidix писал(а): 26 июл 2022, 01:08отправка с ib в любую юрисдикцию, которая обменивается с налоговой РФ - приведет к штрафам в 75-100%
Это в теории. На практике схема не работает, раз не выровнялись курсы за полгодаChris писал(а): 26 июл 2022, 02:014% прибыли через Казахстан p2p, 8% если возить наличку через границу.
Указы президента
Запрещено переводить валюту с одного иностранного счета на другой. Единственную поблажку сделали для тех счетов, которые были открыты до марта 2022 и то лишь в сумме, которая на них находилась.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_419406/kvidix писал(а): 26 июл 2022, 02:08
Указы президента![]()
Запрещено переводить валюту с одного иностранного счета на другой. Единственную поблажку сделали для тех счетов, которые были открыты до марта 2022 и то лишь в сумме, которая на них находилась.
принято единогласное решение разрешить резидентам-физическим лицам проведение операций по зачислению на счета (вклады), открытые в банках и иных организациях финансового рынка, расположенных на территории иностранных государств, которые не совершают в отношении российских юридических лиц и физических лиц недружественные действия, денежных средств в иностранной валюте в результате переводов с их счетов, открытых в банках и иных организациях финансового рынка, расположенных за пределами территории Российской Федерации.
Лобстеры это бывшая еда рабов и бомжей, которую распиарили в 20 веке.
Ныне дорогущий омар когда-то считался едой бедняков и скармливался рабам, заключенным и слугам.
Последние даже судились с городом Массачусетсом, требуя, чтобы их кормили лобстерами не чаще трех раз в неделю. Неудивительно, что дурная слава прилипла к ракообразным надолго.
Только ближе к середине XIX века лобстеры снова постепенно выплывают на поверхность и начинают пользоваться спросом.
Ел лобстеров один раз, когда был на Бали. Не впечатлили.
Особого вкуса какого-то нет и так же как с раками надо ещё уметь выковыривать эти жалкие двадцать грамм мяса с казалось бы огромной туши. Есть нечего, больше негативных эмоций чем позитивных. Но выглядят красиво.
Я лучше крабовых палочек наебну
Раков тоже не ем по той же причине - лень разделывать.
Особого вкуса какого-то нет и так же как с раками надо ещё уметь выковыривать эти жалкие двадцать грамм мяса с казалось бы огромной туши. Есть нечего, больше негативных эмоций чем позитивных. Но выглядят красиво.
Я лучше крабовых палочек наебну
Раков тоже не ем по той же причине - лень разделывать.
оверпрайс ебаный
фу блять ненавижу их
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Палочки палочкам рознь.Unsteelix писал(а): 26 июл 2022, 08:03фу блять ненавижу ихкак их вообще люди едят
да еще и удовольствие получают
![]()
https://dastarkhan24.kz/product/krabovy ... raba_200g/
Эти очень нежные и приятные на вкус, как по мне.
Последний раз редактировалось Chris 26 июл 2022, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
мне не нравится вообще
SAMAEL, по делу есть что сказать, не?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ну вот и проходи мимо