The Last of Us Part I - ПК версия
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8373 раза
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Игра шедевр, мне нравится всё в этой переработке, цена норм , но все же надеюсь на региональную цену для СНГ-унтеров в 50 баксов в стиме
купить обязан, так как на пс3 играл в пиратку два раза подряд. 
купить обязан, так как на пс3 играл в пиратку два раза подряд. 
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
на гранже прошел? дружок-пирожок

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Не, я в 2020 например прошел точно перед началом прохождения свежей TLoU 2 и рад был обалденно этому.
Впечатления были уникальные благодаря прохождению как одного целого проекта этих 2 шедевров. Правда если бы TLoU 1 графически был бы таким же как TLoU 2 - погружение в серию было бы еще мощнее, но не ждать же еще 2.5 года и игнорить 2 часть столько времени, да и кто же знал что недоремейк такой будет выпущен для 1 части.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Это да, наконец увидим движок мощный ND на пк в действии без ограничений тупых консольных.truth1one писал(а): 26 июл 2022, 14:13Тред ожидания ПК версии TLOU. Сначала она выйдет на пс5 как бета-версия, и вскоре уже полная, исправленная версия на ПК.
Ожидаю:
4к/120фпс на 3090
Улучшенные лучи
Поддержку 21:9 и 32:9 ультравайдов
3D звук
Улучшенный геймплей благодаря более низкому лагу
Встроеннаый бенчмарк
Обещают, что она выйдет достаточно быстро после пс5. Так что заказывать пс5 версию не рекомендуется.
Но ждать хорошей оптимизации не стоит разумеется - этот движок в TLoU 2 тяжело на консоли работает, на пс4про смогли только разрешение до 1440p увеличить и все.
Оптимизация уровня Control будет и все, а там она слабая.
- Mr Bateman
- Графоман

Бред, все сони шедевры выпущенные для PC за последние 2 года, обладают эталонной оптимизацией и общим качество порта
, высочайший контроль качества от Sony 
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

Не

Кинематографичный экспириенс
Ну что поделать, потанцевал еще раскрыли

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Ну для эпохи пс3 графон и вправду был топовый. Даже лесенки и тормоза его не смогли испортить.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Нет конечно. Какой там ''топовый'' - когда GoW 3 тот же впечатлял намного больше, MGS 4 еще в 2008 смотрелся топово(для пс3 игры то уж точно, да и по сравнению с играми на пк даже), Бейонд в 2013 выдал такую графику на пс3 что все балдели, непонятно как такая была возможна на этой дохлой железке.truth1one писал(а): 28 июл 2022, 21:26Ну для эпохи пс3 графон и вправду был топовый. Даже лесенки и тормоза его не смогли испортить.
И в 2013 том же вышла Киллзона 4 с графикой которой на консолях до этого не видели и в помине, началась эпоха пс4 собственно.
Поржал.. Детализация в мелочах самая сильная только у Naughty Dog.. Можно в любом столе каждый гвоздь забитый увидеть ещё со времён Uncharted.. Графикой и реализмом от освещения до самых мелких деталей, их количествов, качеством не может похвастаться ни одна игра.. Тот же God of War 3 местами очень угловат и размытые текстурки аля пс 2 в хд.. Просто много отражений и мультяшность.. В количестве деталей он проседает многократно, просто очень динамичен со всякими там вспышечками, мультяшными эффектами как у Близард и Нинтендо.. И это почти лучшая графика на Пс 3.. Но даже Darksiders выглядит чуть хуже и уступает немного, но выигрывает свободной камерой.. А у God of War камера закреплена, отсюда её вылизанный вид.. Не более.. Зато страдает игрок, никаких лишних видов и свободы обзора.. Мылорез вообще не соображает в играх.. The Last of Us была на Пс 3 вершиной, завершающей её жизненный цикл.. Лучше до этого ничего не было.. Такого реализма и атмосферы не испытывал ни в одном до этого фильме.. Ни один фильм не смог передать весь ужас постапокалипсиса, как сделала эта игра, впервые в жизни, впервые в истории видеоигр.. А киллзона 4 говно в графике, каша какая то, Я даже понять не мог как там увидеть противника среди текстур, если они не двигаются, со сканером ещё как то можно, свет вообще неестественный.. Фпс там бред.. Battlefield 4 вышедший ранее, выдавал картинку на любом бомжевском пк, с ещё лучшем освещением, графикой, реализмом..Alex Maslorez писал(а): 28 июл 2022, 21:49Нет конечно. Какой там ''топовый'' - когда GoW 3 тот же впечатлял намного больше, MGS 4 еще в 2008 смотрелся топово(для пс3 игры то уж точно, да и по сравнению с играми на пк даже), Бейонд в 2013 выдал такую графику на пс3 что все балдели, непонятно как такая была возможна на этой дохлой железке.truth1one писал(а): 28 июл 2022, 21:26Ну для эпохи пс3 графон и вправду был топовый. Даже лесенки и тормоза его не смогли испортить.![]()
И в 2013 том же вышла Киллзона 4 с графикой которой на консолях до этого не видели и в помине, началась эпоха пс4 собственно.
Это кому как.. Ролики на пс 1 были хуже чем игры на пс 2.. А на пс 3 игры лучше роликов на пс 2.. Кому то и сиськи Rayne из BloodRayne казались кинематографичными и не воспринимались как игра.. Я вот помню таких пкшников..Orevuaar писал(а): 29 июл 2022, 09:31Ещё Killzone 2 был топовый. В 2009 году воспринимался как CGI.
придется пройтиMr Bateman писал(а): 28 июл 2022, 20:27Не![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.

allo yoba eto ti