Я сравниваю цену и удобства, надевать член себе на голову это нихрена не удобно.
В России стартовал предзаказ игры God of War: Ragnarok для PlayStation 4 и PlayStation 5 Цены – от 5,5 тысяч рублей
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Достать реально, за 75к хоть сейчас приезжай забирай в Мвидео и электронный рай, любую ревизию выбирай.
Можно в инете и за 55тыр найти.PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
читать научись
я могу хоть щас примерно за 40к взять но это ебаный оверпрайс раза в 2
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ты сравниваешь ни шлем и шлем, а камеру для трекинга и шлемDionis писал(а): 29 авг 2022, 11:14Я сравниваю цену и удобства, надевать член себе на голову это нихрена не удобно.
о каком нахуй удобстве идет речь - если камера ток снимать умеет - она вообще никакого отношения к вр шлему не имеет
ты типа камеру для трекинга на голову вместо шлема цеплял чтоли?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4777 раз