Дак блять ноут же, а не стационар каждый раз внешку подрубать когда пользуешься вломFeaR51 писал(а): 18 окт 2022, 17:38 AlecArzh, вообще это пиздец - в 2к22 хранить данные на том же харде, что и винда... ну будет тебе наукой - докупай хард под данные или ссд.
сейчас самое простое, что я тебе могу предложить это поставить на флешку эту сборку.FeaR51 писал(а): 18 окт 2022, 17:08 AlecArzh, https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6271303
вот эту сборку ты ставишь через оболочку winPE - когда загрузишься можешь перенести важные данные и после только установить, хотя я бы советовал почистить и провести небольшую диагностику.
Нид Хелп PC крякерс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Делал ещё восстановление через образ на флешке, правда давно было, не помню всех нюансов, но просто нажимал на эти пункты и все. Данные, кстати, все оставались. Винду на флешку можно сделать через сайт майков, там прога у них есть все бесплатно, просто открываешь скачанную прогу, выбираешь флешку, а там потом само все пишется - https://www.microsoft.com/ru-ru/softwar ... /windows10 (скачать средство сейчас)
Список моих врагов и просто плохих людей:
ну в моем случае так и было
у коржика же вроде тоже не бутится а ток в биос заходит. Это конечно не означает что сдох накопитель - но это один из возможных вариантов
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
Ну и это канеш ппц надо быть мозгом чтобы работать на пука и не иметь копий рабочих файлов в облаке 
ну winboot прогружается, значит хдд ещё подает признаки жизни.
в ноуте должны быть слоты под ssd на худой конец там полюбому есть разьем под SD флешку - а её можно на норм объем купить.AlecArzh писал(а): 18 окт 2022, 17:43 Дак блять ноут же, а не стационар каждый раз внешку подрубать когда пользуешься влом

В облаке есть за вчерашний день, я блять сегодня целый день хуярил и всё потеряюNewfag писал(а): 18 окт 2022, 18:14 Ну и это канеш ппц надо быть мозгом чтобы работать на пука и не иметь копий рабочих файлов в облаке![]()

Так и сделал, переустановил, качаю обновы, сборка на флешке была от 2021 года.Xopek писал(а): 18 окт 2022, 18:52 Загрузись с флешки - скопируй нужные Файлы с hdd
Перетирай все к херам и переустанавливай шиндоус![]()
Что это вообще за хуйня была, никакие всроенные средства восстановления не сработали, только установка с 0
Ебать Винда надёжная система, я ебал.
Сейчас ещё нужный софт восстановить и настроить сутки нужны
переходи на убунту.AlecArzh писал(а): 18 окт 2022, 19:10Так и сделал, переустановил, качаю обновы, сборка на флешке была от 2021 года.Xopek писал(а): 18 окт 2022, 18:52 Загрузись с флешки - скопируй нужные Файлы с hdd
Перетирай все к херам и переустанавливай шиндоус![]()
Что это вообще за хуйня была, никакие всроенные средства восстановления не сработали, только установка с 0
Ебать Винда надёжная система, я ебал.
Сейчас ещё нужный софт восстановить и настроить сутки нужны![]()
Если куда и переходить для работы, то на мак ос. У меня на винде к слову виндовс дефендер поломался, причем самими Майками (та самая проблема с созданием кучи файлов в папке с ним), так и не починился
Раздумываю SteamOS 3.0 поставить. 
Список моих врагов и просто плохих людей:
Orevuaar, но линукс надежнее. а макось только для мультимедийки лучше подходит.
можно и на убунту накатить драйвера и софт - тестил, в целом играть можно, но лагает сильнее, чем на шинде.
Качаю AMD адреналин, GeForce Experience, ROG Armory Crate, и т.д. и т.п. Ебли до жопы кроме установки рабочих утилит.
Спасибо Виндовз, прослужил меньше года
Спасибо Виндовз, прослужил меньше года
Включи на этот раз восстановление системы.
Почему твоя работа потерлась то?
При установке винды не обяз форматировать весь хард.
Поищи на харде файлы.
Почему твоя работа потерлась то?
При установке винды не обяз форматировать весь хард.
Поищи на харде файлы.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
Пеку с начала лета не включал, так это хуетень сразу обнов накатила, которые усб ломают и клавамышь не работает
И такие проблемы дохуя у кого, как чинить хз
Помогает только выключить пеку 2 раза на загрузке и восстановить систему с точки, что и сделал
Ну что за утырки, нахуя людям принудительно обновления устанавливать и даж ниче не спрашивать
Даж в макоси прост галочку убираешь и все никто мозг не ебет 
И такие проблемы дохуя у кого, как чинить хз
Помогает только выключить пеку 2 раза на загрузке и восстановить систему с точки, что и сделал
Ну что за утырки, нахуя людям принудительно обновления устанавливать и даж ниче не спрашивать

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.