А после Рагнарека там ничерта то и нету интересного, Цусима 2 в 2026 только временно и огромное дополнение к S - M 2018 в 2024 временно также.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Усатый Водолаз писал(а): 24 ноя 2022, 21:45Alex Maslorez, голосуй за меня. Направлю Джиму Райану письмо с просьбой запилить симулятор шашлыков с батей. Так же спинофф шаурма от бати. Эксклюзивно для сони 5.

На пк будут в лучших версиях естественно, Форспокен вообще сразу.tohdom писал(а): 24 ноя 2022, 21:53Alex Maslorez, форспоукн и фф16.
но я про них ничего не знаю. мой личный хайп не начался

Ты вообще в теме почему лидера нового вместо меня выбирают? Купи ПС5 и избирайся, мы выберем кого нибудь. Тут Сонибог мог бы им стать, но он редко пишет. Клаус может ещё , вроде в мульти он на ПС4 играл и сейчас на ПС5, не скатившись к пекарям. Фанлост какой то нервный и неуравновешенный для лидера. Оревуар пекарь, Унтерсекс слишком веселый и у него XSS естьMister Book писал(а): 25 ноя 2022, 00:02tohdom, у меня есть Вита и куча кариков к ней (в коробочках). И пс2 ещё. Сделаешь меня лидером?![]()
![]()
![]()
К сожалению ПС5 , сделав пару шагов вперёд в виде адаптивных триггеров и ssd , также на эти пару шагов и отступила, откатив свою новую приставку на уровень функционала ПС2. Да ещё и игр ПС5 онли маст хэвов просто нет. Получается не очень выгодное вложение в ПС5 и новинки за 6500руб. Но когда то должны появиться там игры от ND и Сакер Панчеров онли фо ПС5 (проAlex Maslorez писал(а): 24 ноя 2022, 21:39Да это какое то наказание сейчас практически а не почетный титул - глава группы держащейся за этот голимый пылесборник без игр и на котором что даже выйдет - будет пс5 и пк играми далее.![]()
![]()
А после Рагнарека там ничерта то и нету интересного, Цусима 2 в 2026 только временно и огромное дополнение к S - M 2018 в 2024 временно также.![]()

Да фентифлюшки пластиковые голимые все эти триггеры(которые ломаются в хлам через год от силы к тому же, из металла как надо хрен кто их сделает конечно) да и ssd не лучше(который на пк уже хренову тучу лет).Dionis писал(а): 25 ноя 2022, 00:52К сожалению ПС5 , сделав пару шагов вперёд в виде адаптивных триггеров и ssd , также на эти пару шагов и отступила, откатив свою новую приставку на уровень функционала ПС2. Да ещё и игр ПС5 онли маст хэвов просто нет. Получается не очень выгодное вложение в ПС5 и новинки за 6500руб. Но когда то должны появиться там игры от ND и Сакер Панчеров онли фо ПС5 (проAlex Maslorez писал(а): 24 ноя 2022, 21:39Да это какое то наказание сейчас практически а не почетный титул - глава группы держащейся за этот голимый пылесборник без игр и на котором что даже выйдет - будет пс5 и пк играми далее.![]()
![]()
А после Рагнарека там ничерта то и нету интересного, Цусима 2 в 2026 только временно и огромное дополнение к S - M 2018 в 2024 временно также.![]()
).
уже скачал гов на взломанную пс5?Alex Maslorez писал(а): 24 ноя 2022, 22:23притворяются все будто на консольках вообще взлома не существует, хотя там берут и качают вообще спокойно любую ааа игру для взломанных консолей
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Новый год - новый лидер. Ты ж не путин, чтоб всю жизнь лидером быть. Да и топишь за геймпасс, а это табу
А чего не хвататет? Браузера?Dionis писал(а): 25 ноя 2022, 00:52К сожалению ПС5 , сделав пару шагов вперёд в виде адаптивных триггеров и ssd , также на эти пару шагов и отступила, откатив свою новую приставку на уровень функционала ПС2. Да ещё и игр ПС5 онли маст хэвов просто нет. Получается не очень выгодное вложение в ПС5 и новинки за 6500руб. Но когда то должны появиться там игры от ND и Сакер Панчеров онли фо ПС5 (проAlex Maslorez писал(а): 24 ноя 2022, 21:39Да это какое то наказание сейчас практически а не почетный титул - глава группы держащейся за этот голимый пылесборник без игр и на котором что даже выйдет - будет пс5 и пк играми далее.![]()
![]()
).
С пада в нем все равно сидеть не вариант. А в остальном, эпл мьюзик есть, ютубы, твичи, кино, дискорды, куча всяких прочих приложух. И главное - игры. Я за тандем ПК + PS5.
За 2 года кучу блокбастеров выпустили при полной пассивности конкурента. Хотя эти игры могли размазать лет на 5. При этом большинство тайтлов они вообще не анонсировали. Это Майки наанонсили игры до конца гена и за 2 года так ничего и не выпустили сделав биллибоев беливерамиAlex Maslorez писал(а): 24 ноя 2022, 21:57Соничке даже пиарить пс5 то нечем в 2023, в 2024 хоть доп к Пауку есть - интересно посмотреть как она выкручиваться будет конечно.