Daggerfall писал(а): 03 дек 2022, 13:00Негры как настоящиеAlex Maslorez писал(а): 03 дек 2022, 11:47 Хорайзон 2 с такой графикой и технологиями будто игра в 2026![]()
Пекари со дна постучали
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
Alex Maslorez, к 2030му игры такими темпами просто закончатся, бюджеты растут, никто не хочет рисковать ( там может на миилиарды бюджеты пойдут), в итоге будут клепать онлайн карты парашные в стиле Батлы/Калды и онлайн онли без сюжета. Либо бинарные помойки аля мобилки. Да и нам на игры уже похрен будет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ну... GTX 1650 не шибко от эски отстает всего процентов на 30.

Крупнобюджетное кино же не закончилось? Всякие трэш шоу по тв и ютубы не победили полный метр, так же и всякие онлайн помойки не победят ААА. С чего бы вдруг вообще? Всегда будут люди со спросом и их всегда было и будет меньшинство. И контент для них всегда будут делать. Так что спок. Единственное за кого стоило бы переживать, так это за Xbox. Он всеми силами пытается превратиться в гугл плей по подписке. Майки дорогого сингла без мульта не делают. Идет уклов в онлайн сессионки, мобилки и инди, типа пентимент. Такой тип контента им крайне выгоден в подписке, он супердешевый и его легко окупить или риски минимальны, но такой подход убивает платформу для ценителей сингла.
Список моих врагов и просто плохих людей:
то есть пк тебе бесплатно достался?
ну ты иtruth1one писал(а): 03 дек 2022, 17:47 Приезжай в канаду тебе лично покажу, заодно еблет тебе набью.
То-ли гей, То-ли педофил
Когда уже медаль с меня снимешь?
ты же понимаешь что этот пранк давно вышел из под контроля высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, короче смотри, фоткай нормально хату где живёшь в японии и я снимаю с тебя медаль. Предложение действует 24ч пока я добрый.
Orevuaar, в Хало и форзе есть сингл, я бы даже сказал , онлайн там как доп приблуда по типу Элдена Ринга
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
truth1one, так не честно
я же переехал недавно и все ещё срач
Давай я лучше тему создам со своими наблюдениями и фоточками в теч пары недель а ты заранее медаль снимешь
Предложение действует 23 часа
Давай я лучше тему создам со своими наблюдениями и фоточками в теч пары недель а ты заранее медаль снимешь
Предложение действует 23 часа

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ты что сумасшедший
Какой ещё нахуй сингл в гейло. Это как играть в офлайн ммо
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8336 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Unsteelix, как тебе инопланетная Япония и ее инопланетяне? 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Mr Bateman, все будет в спец треде
но если в 2 словах - очень круто, удобно, дёшево, красиво 
но если в 2 словах - очень круто, удобно, дёшево, красиво высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
типа насколько? все детально расскажу в спец треде
это типа анонс треда - как у алекаржа - но не трешового
как выйду из депрессии. Думаю в теч 2 недель
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

Да нет, вроде Токио считается одним из самых дорогих городовUnsteelix писал(а): 04 дек 2022, 15:08типа насколько? все детально расскажу в спец треде![]()
это типа анонс треда - как у алекаржа - но не трешового![]()
я в 30 мин от токио. У меня намного дешевле (жилье). А еда и прочее - везде +- одинакого стоитCitizen Erased писал(а): 04 дек 2022, 19:21Да нет, вроде Токио считается одним из самых дорогих городовUnsteelix писал(а): 04 дек 2022, 15:08типа насколько? все детально расскажу в спец треде![]()
Токио пишется с большой буквы.. Фоткаем и посылаем куда надо.. Тебя скоро депортируют..Unsteelix писал(а): 04 дек 2022, 19:42я в 30 мин от токио. У меня намного дешевле (жилье). А еда и прочее - везде +- одинакого стоитCitizen Erased писал(а): 04 дек 2022, 19:21Да нет, вроде Токио считается одним из самых дорогих городовUnsteelix писал(а): 04 дек 2022, 15:08типа насколько? все детально расскажу в спец треде![]()
![]()
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7015 раз
- Награды: 6
Был пацан и нет пацана 
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

Unsteelix писал(а): 04 дек 2022, 19:42я в 30 мин от токио. У меня намного дешевле (жилье). А еда и прочее - везде +- одинакого стоитCitizen Erased писал(а): 04 дек 2022, 19:21Да нет, вроде Токио считается одним из самых дорогих городовUnsteelix писал(а): 04 дек 2022, 15:08типа насколько? все детально расскажу в спец треде![]()
![]()

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.