по моему у тебя закончились аргументы и ты начал доставать из-за кромок своего мозга - шизойдные бредни.
MadEx Чего ждать от текущих консолей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
где везде? я лишь увлекаюсь просмотром спидранов и даже сам пытался спидранить.
боже, как же насрать.
тело не может нихуя ответить и уходит с помощью скандала
a Marxist
chthbn
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Слышал что в ремейке ограничили количество переносимых хилок, считаю это положительным изменением.
Orevuaar, челик, ты пиздец убожество, стрелки-маня-манявры и игнорирование больших пластов информации.
ох вейт, а ты случаем не названный ботрат квидеря? а то стиль уж больно похожий - в придумывание хуйни и использование её за аргументы в следствие.

ох вейт, а ты случаем не названный ботрат квидеря? а то стиль уж больно похожий - в придумывание хуйни и использование её за аргументы в следствие.
a Marxist
chthbn
Orevuaar, и вообще, нахуй ты пишешь? по треду тебе нехуй сказать. половину мессаг заигнорил + слился с дискусов. хули с тебя вообще взять?
AlecArzh, а ты какого хуя из политики вылез?
AlecArzh, а ты какого хуя из политики вылез?
a Marxist
chthbn
Orevuaar, а схуяли я должен нормально общаться с собакой которая проявляет неуважение и ведет себя как последняя свинья???
то что ты мат не используешь - вообще ничто, ты уже какой раз показываешь свою гнилую натуру.

то что ты мат не используешь - вообще ничто, ты уже какой раз показываешь свою гнилую натуру.

a Marxist
chthbn
Orevuaar, что за пидорастию ты пропагандируешь?
и так то я тебе на этой странице только сказал про придуманную хуйню в виде одного аргумента, а ты продолжаешь его расширять, с мозгом как?
и так то я тебе на этой странице только сказал про придуманную хуйню в виде одного аргумента, а ты продолжаешь его расширять, с мозгом как?
a Marxist
chthbn
чет фир69 понизил где только можно
надо бы еще тем насоздавать - авось там не станет понижать 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
FeaR51, бан 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
FeaR51, отъебись от меня нахой
поехавший
ты так и будешь за мной бегать по всем темам и впаривать свой маня мир?

поехавший высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути