Разгребаем беклог в 2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
TehDrama, продолжаю играть в Хорайзон: Новый Рассвет. Сделал все побочки, наконец-то они закончились, даже убил всех квестовых (и неквестового одного тоже, ради интереса, сделав сначала захват разума динозаврика, прикольно, но его быстро убили, суки
) Громозевов. Кароч, сцены хоть и поставлены мегакриво, но очень интересно наблюдать за сюжетом, за историей мира, его крахом. Пока не прошел, но хочу закрыть до конца года, а то хз сколько прохожу. Короче, вся душность игры из-за сайдквестов. Зря я их проходил. Каждый раз, открывая новую область, появляются эти новые активностии так бесконечно, пока всю карту не зачистишь. Поэтому я не очень люблю игры с открытым миром, они отвлекают от основного сюжета.
Кстати, вот если сравнивать с ГоВ2018, то по режиссуре игра проигрывает пиздец как. ГоВ ставили какие-то профессионалы уровня лучших голливудских режиссёров, Хорайзон же ставили неучи-первокурсники. Но сражения с роботами прикольные, хоть и заёбывают.
Не понимаю, зачем сделали для разных стрел разные луки. Это ж дико неудобно.
Жаль, что второй части нет на пк
Кстати, вот если сравнивать с ГоВ2018, то по режиссуре игра проигрывает пиздец как. ГоВ ставили какие-то профессионалы уровня лучших голливудских режиссёров, Хорайзон же ставили неучи-первокурсники. Но сражения с роботами прикольные, хоть и заёбывают.
Не понимаю, зачем сделали для разных стрел разные луки. Это ж дико неудобно.
Жаль, что второй части нет на пк
Да хз, они вообще не меняются уже части с третьей, наверное. Даже длс буквально одинаковые выходят.
Просто реально ощущение, что люди говноедами становятся, сидя на экосистеме майков онли.
Mister Book, во второй части в целом получше стало во всех аспектах, но я честно не фанат франшизы, хоть и прошёл обе. Хз, просто не мой сеттинг, наверное.
Тогда гири 5 ещё. На этом пересчёт годных игр из газпасса можно закончить.
С Halo познакомился на пука в период актуальности первой-второй части ещё(у меня была Vista, лол), и могу сказать, что скучнее игры я в жизни не видал. Мб в коопе пройду потом.
В свое время играл в Гирзы2 и Анч2 (третьих частей ещё не было ни той ни другой игры).
Анч просто в хламину ебал Гирзы. Даже сравнивать невозможно.
Это ещё если не брать в расчёт ахуенный мульт в анчике.
Анч просто в хламину ебал Гирзы. Даже сравнивать невозможно.
Это ещё если не брать в расчёт ахуенный мульт в анчике.