Чет у меня предов нет, мож ты хуево стукачешь?
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Лучшие слешеры человечества
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ну по правилам должны быть, хз, вон даже тохдом твой пост зацензурировал
Prosto_ya_5, а твой с ответной мочей удалил 

Ньюфаг как еблище ожидаемо проигнорил требование записать видос с джампканцелом в треде про слешеры
Нажать крестик во время комбы любой дурачек сможет, давай пример с реальным применением
Джампканцел в ребуте это кринж
Нажать крестик во время комбы любой дурачек сможет, давай пример с реальным применением
Джампканцел в ребуте это кринж
Вот мой пример, я использую джампканцел за Неро чтобы проводить приём калибур (вперёд-назад треугольник) столько раз сколько захочу и чтобы постоянно находится в воздухе и быть в зоне недосягаемости для мобов
Жду ваши РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ, а не ебаную хуйню левых людей с ютаба
Prosto_ya_5, ты ведешь себя как животное с бешенством
Мне интересно где еще в интернете тебя такого терпят на форумах?
Мне интересно где еще в интернете тебя такого терпят на форумах?
У меня такая хуйня иногда случайно получалась. Я говорил "гы прикольный глюк" и продолжал просто проходить игрулишь бы джампканцел не пруфать
Можно подумать ты больше меня наиграл в этом жанре..Alex Maslorez писал(а): 08 янв 2023, 16:34Пиздец, главный фанат слэшеров тут как бы я - а он предлагает непойми кому топ 10 слэшеров, ноу комментс какой то.![]()
![]()
Хорошо, а должно получаться стабильно если ты не инвалидtohdom писал(а): 08 янв 2023, 18:56У меня такая хуйня иногда случайно получалась. Я говорил "гы прикольный глюк" и продолжал просто проходить игрулишь бы джампканцел не пруфать![]()
![]()
как скажешь
пойду в кибер-фитнес клуб тренироваться
пойду в кибер-фитнес клуб тренироваться
Сука пиздец, я особо не выебываюсь, но пруфанул уже 2 трофа с дмд в ДМС (можете поискать в моих сообщениях), а главные эксперты по слешерам на форуме даже видосик не могут записать на Ютубе
Пиздец ничтожная хуета
Пиздец ничтожная хуета
Еще shadow of the damned кандидат
Ладно, могу понтануться лишний раз, мне несложно, дк в ребуте наверн нужен только для того чтобы очередями забросить врага минами, все
Ваще самая задросткая хуйня в ребуте как правило приходит именно с ДМС 4, где чел с этими канцелами и скайстарами с инерцией (вроде эксклюзивная для ДМС 4 фича) может носиться по арене просто как ебанутый, там ещё роялгард в этом тоже участвует
Но теориткам с мфб которые сегодня узнали что такое джамп канцел лучше знать
За Вергилия тут кто-нибудь пояснит зачем ему нужен клон, почему у него можно настраивать разную скорость задержки и какие мувы отменяют любые приемы у Вергилия?
Ваще самая задросткая хуйня в ребуте как правило приходит именно с ДМС 4, где чел с этими канцелами и скайстарами с инерцией (вроде эксклюзивная для ДМС 4 фича) может носиться по арене просто как ебанутый, там ещё роялгард в этом тоже участвует
Но теориткам с мфб которые сегодня узнали что такое джамп канцел лучше знать
За Вергилия тут кто-нибудь пояснит зачем ему нужен клон, почему у него можно настраивать разную скорость задержки и какие мувы отменяют любые приемы у Вергилия?
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 08 янв 2023, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
И половину видоса на земле стоишь, кого ты тут пытаешься наебать, поехавший?Prosto_ya_5 писал(а): 08 янв 2023, 18:50
Вот мой пример, я использую джампканцел за Неро чтобы проводить приём калибур (вперёд-назад треугольник) столько раз сколько захочу и чтобы постоянно находится в воздухе и быть в зоне недосягаемости для мобов
Жду ваши РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ, а не ебаную хуйню левых людей с ютаба![]()

Иди нахуй чучело ебаное, чсNewfag писал(а): 08 янв 2023, 19:14И половину видоса на земле стоишь, кого ты тут пытаешься наебать, поехавший?Prosto_ya_5 писал(а): 08 янв 2023, 18:50
Жду ваши РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ, а не ебаную хуйню левых людей с ютаба![]()
![]()
![]()