Чет у меня предов нет, мож ты хуево стукачешь?
Лучшие слешеры человечества
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1

Ну по правилам должны быть, хз, вон даже тохдом твой пост зацензурировал
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Ок, я даже не помню уже что это за пост был
Ок, говно, моча, сперма, родители запрещено, что-то ещё?
Про коверканье ника уже думаю ну если ты не тундук совсем уже можно понять за 100500+ предов
Про коверканье ника уже думаю ну если ты не тундук совсем уже можно понять за 100500+ предов
Ньюфаг как еблище ожидаемо проигнорил требование записать видос с джампканцелом в треде про слешеры
Нажать крестик во время комбы любой дурачек сможет, давай пример с реальным применением
Джампканцел в ребуте это кринж
Нажать крестик во время комбы любой дурачек сможет, давай пример с реальным применением
Джампканцел в ребуте это кринж
Вот мой пример, я использую джампканцел за Неро чтобы проводить приём калибур (вперёд-назад треугольник) столько раз сколько захочу и чтобы постоянно находится в воздухе и быть в зоне недосягаемости для мобов
Жду ваши РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ, а не ебаную хуйню левых людей с ютаба
Prosto_ya_5, ты ведешь себя как животное с бешенством
Мне интересно где еще в интернете тебя такого терпят на форумах?
Мне интересно где еще в интернете тебя такого терпят на форумах?
У меня такая хуйня иногда случайно получалась. Я говорил "гы прикольный глюк" и продолжал просто проходить игрулишь бы джампканцел не пруфать
Можно подумать ты больше меня наиграл в этом жанре..Alex Maslorez писал(а): 08 янв 2023, 16:34Пиздец, главный фанат слэшеров тут как бы я - а он предлагает непойми кому топ 10 слэшеров, ноу комментс какой то.![]()
![]()
Хорошо, а должно получаться стабильно если ты не инвалидtohdom писал(а): 08 янв 2023, 18:56У меня такая хуйня иногда случайно получалась. Я говорил "гы прикольный глюк" и продолжал просто проходить игрулишь бы джампканцел не пруфать![]()
![]()
Сука пиздец, я особо не выебываюсь, но пруфанул уже 2 трофа с дмд в ДМС (можете поискать в моих сообщениях), а главные эксперты по слешерам на форуме даже видосик не могут записать на Ютубе
Пиздец ничтожная хуета
Пиздец ничтожная хуета
Ладно, могу понтануться лишний раз, мне несложно, дк в ребуте наверн нужен только для того чтобы очередями забросить врага минами, все
Ваще самая задросткая хуйня в ребуте как правило приходит именно с ДМС 4, где чел с этими канцелами и скайстарами с инерцией (вроде эксклюзивная для ДМС 4 фича) может носиться по арене просто как ебанутый, там ещё роялгард в этом тоже участвует
Но теориткам с мфб которые сегодня узнали что такое джамп канцел лучше знать
За Вергилия тут кто-нибудь пояснит зачем ему нужен клон, почему у него можно настраивать разную скорость задержки и какие мувы отменяют любые приемы у Вергилия?
Ваще самая задросткая хуйня в ребуте как правило приходит именно с ДМС 4, где чел с этими канцелами и скайстарами с инерцией (вроде эксклюзивная для ДМС 4 фича) может носиться по арене просто как ебанутый, там ещё роялгард в этом тоже участвует
Но теориткам с мфб которые сегодня узнали что такое джамп канцел лучше знать
За Вергилия тут кто-нибудь пояснит зачем ему нужен клон, почему у него можно настраивать разную скорость задержки и какие мувы отменяют любые приемы у Вергилия?
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 08 янв 2023, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
И половину видоса на земле стоишь, кого ты тут пытаешься наебать, поехавший?Prosto_ya_5 писал(а): 08 янв 2023, 18:50
Вот мой пример, я использую джампканцел за Неро чтобы проводить приём калибур (вперёд-назад треугольник) столько раз сколько захочу и чтобы постоянно находится в воздухе и быть в зоне недосягаемости для мобов
Жду ваши РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ, а не ебаную хуйню левых людей с ютаба![]()

Иди нахуй чучело ебаное, чсNewfag писал(а): 08 янв 2023, 19:14И половину видоса на земле стоишь, кого ты тут пытаешься наебать, поехавший?Prosto_ya_5 писал(а): 08 янв 2023, 18:50
Жду ваши РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ, а не ебаную хуйню левых людей с ютаба![]()
![]()
![]()